Как девушки относятся к разведённым?

Умни4ка

Пользователь
Все разные...там не получилось..здесь получится!Там не срослось...здесь срастётся!!!Так что совершенно не важно, меня например наоборот это привлекает!!

alumin

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'24.4.2007, 10:19\']... меня например наоборот это привлекает!![/quote]
Вот это уже интереснее ... А много вас кого привлекает это?

Stella

Пользователь
Не сказала бы, что "бывшие женатики" меня привлекают. Но! С такими мужчинами проще строить отношения. Ведь они осознали свои ошибки и вполне реальнее представляют какими качествами должна обладать их спутница жизни.

malishka5

Пользователь
[quote name=\'alumin\' date=\'24.4.2007, 10:00\']Вот это уже интереснее ... А много вас кого привлекает это?
[post=\"168406\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
в основном всех,я например невыясняю почему они растались,просто я уверена в таких случаях две стороны допускают ошибки ктото большэ ктото меньшэ,но если парень доказует какой он умница ,и только она виновата вобщем все кроме ево одного,то понимаеш ,что он непонял своей ошибки и в дальнейшых отношениях будит искать виноватых ,и невидеть себя

Sol

Пользователь
я не вижу ничего плохого в том, что человек был женат и даже если у него есть дети от предыдущего брака....
всяко разно в жизни бывает...
чтож теперь это клеймо на всю жизнь что ли?!

такие мужчины действительно привлекают тем, что у них больше опыта и пр.
хотя прежде чем жить, встречаться и вообще строить далеко идущие планы с таким мужчиной надо обязательно выяснить почему человек развелся. вот это важно
:nea:

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'30.4.2007, 16:18\']я не вижу ничего плохого в том, что человек был женат и даже если у него есть дети от предыдущего брака....
всяко разно в жизни бывает...
чтож теперь это клеймо на всю жизнь что ли?!

такие мужчины действительно привлекают тем, что у них больше опыта и пр.
хотя прежде чем жить, встречаться и вообще строить далеко идущие планы с таким мужчиной надо обязательно выяснить почему человек развелся. вот это важно
:angel:
[post=\"172685\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
недумаю ,что кто либо признается в правде если его вина ,а может он понял вину и нехочет ворошить былое да и зачем ковырятся в чужом билье?
Хотя люди разные ,может ты и права

Бегемотик

Пользователь
Такой вот анекдот

говорит бабка внучке:
-Не люби вдового, жену в могилу свел и тебя сведет
-Не люби холостого, не на ком не женился и на тебе не жениться
-Не люби разведенного, с женой развелся и с тобой разведется

:D

Risha

Пользователь
причем тут, разведенный или нет.. главное, чтоб человек был хороший<_< и чтоб любовь к нему была:bleh: и естесно!!! с его стороны тоже

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Risha\' date=\'16.5.2007, 9:04\']причем тут, разведенный или нет.. главное, чтоб человек был хороший<_< и чтоб любовь к нему была:angry: и естесно!!! с его стороны тоже
[post=\"183364\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
в этом и вопрос " если он хороший то почему разведённый??"

Она

Пользователь
Я плохо отношусь к разведённым...
да, бывает, что люди ошибаются, но всё равно, если человек развёлся уже один раз, он, скорее всего и будет так дальше жить:женился-развёлся. И опять же я говорю не обо всех, но о большинстве.
я бы не захотела связать свою жизнь с разведённым человеком.такое ощущение, что кто-то выбросил, а ты подобрала... :)

I_see_your_dreams

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'19.4.2007, 17:18\']Вот именно "глупый", если ты зайдешь в тему 10 фактов обо мне (или как-то так), то там написано, что я глупость очень не люблю. Тем более, что, как правило, человек рождается в семье(то бишь в браке) по идее более или менее должен себе представлять что это такое, и, в зависимости, от того, что он видит что-то для себя принимает, что-то-нет.

[post=\"165526\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Девушка, какая вы злая и упертая. А если я ее любил, люблю и буду любить а она вот так меня кинула? Я что по твоему дибил что ли.????????????

<font size="1">Добавлено I_see_your_dreams, [mergetime]1179473870[/mergetime]</font>
[quote name=\'Бегемотик\' date=\'16.5.2007, 6:40\']Такой вот анекдот

говорит бабка внучке:
-Не люби вдового, жену в могилу свел и тебя сведет
-Не люби холостого, не на ком не женился и на тебе не жениться
-Не люби разведенного, с женой развелся и с тобой разведется

:D
[post=\"183208\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И не в склад и не в лад поцелуй кобылу в зад.... Тупой анекдот.... Жизнь другая... :)

I

Irka

Guest
2Она
Вот именно. А если там еще дети от первого брака, вообще мрак. Я не хочу, что бы у моего ребенка был бы какой-нибудь сводный брат\сестра. Моя семья- это только моя семья. Мы-наш собственный мир.
Еще раз повторю, это только мое мнение и ощущения.

<font size=\"1\">Добавлено Irka, [mergetime]1179474755[/mergetime]</font>
2I_see_your_dreams
Я не злая, а то что упертая- это да. Но вопрос не обо мне, а о разведенных.
"А если я ее любил, люблю и буду любить а она вот так меня кинула?" Если это так, то, может твоей вины в этом нет(смотря из-за чего кинула), но вот, если ты до сих пор любя ее, начнешь строить отношения с другой женщиной- вот это точно будет глупо. И эгоистичног к тому же.

alumin

Пользователь
[quote name=\'Она\' date=\'18.5.2007, 9:51\']Я плохо отношусь к разведённым...
.....
я бы не захотела связать свою жизнь с разведённым человеком.такое ощущение, что кто-то выбросил, а ты подобрала... :good:[/quote]
Ну спасибо.... По твоим словам бывшие жёны вешают такие "ярлыки" или "клеймо" бывшим мужьям

Stella

Пользователь
[quote name=\'Она\' date=\'18.5.2007, 10:51\']Я плохо отношусь к разведённым...
да, бывает, что люди ошибаются, но всё равно, если человек развёлся уже один раз, он, скорее всего и будет так дальше жить:женился-развёлся. И опять же я говорю не обо всех, но о большинстве. :good:
[post=\"185449\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Пардон, а вы знаете большинство разведённых мужчин лично?

alumin

Пользователь
[quote name=\'Stella\' date=\'19.5.2007, 10:50\']Пардон, а вы знаете большинство разведённых мужчин лично?[/quote]
Да, например я и ещё есть знакомые

Worcestershire Sauce

Пользователь
Недавно узнал большую тайну от своей Любимой... Она бы очень хотела, чтобы у меня УЖЕ был ребёнок у Бывшей... Она бы очень хотела его воспитывать...

Честно сказать, приятно до чертиков!

Stella

Пользователь
[quote name=\'alumin\' date=\'19.5.2007, 12:17\']Да, например я и ещё есть знакомые
[post=\"186349\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вопрос был не к вам.

А

АГЛАЯ

Guest
А я живу с разведенным.И ребёнок у него есть от первой жены. Меня прям даже поразила эта тема(вернее некоторые комментарии)-никогда не задумывалась об этом. ;) разведенный,холостой..... ;) Никогда даже в голову не приходило,что статус "разведенный" может как-то повлиять на отношение женщины к мужчине.....ну надо же,как тут у вас интересно .

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'19.5.2007, 17:47\']Недавно узнал большую тайну от своей Любимой... Она бы очень хотела, чтобы у меня УЖЕ был ребёнок у Бывшей... Она бы очень хотела его воспитывать...

Честно сказать, приятно до чертиков!
[post=\"186576\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну твои чувства понятны,но(извини) с чего она взяла ,что бывшая бы дала ей своего ребёнка на воспитание?
Да и не лучше родить вашего и воспитывать его с такойже,а может и большей любовью

<font size=\"1\">Добавлено malishka5, [mergetime]1179693779[/mergetime]</font>
[quote name=\'АГЛАЯ\' date=\'20.5.2007, 20:46\']А я живу с разведенным.И ребёнок у него есть от первой жены. Меня прям даже поразила эта тема(вернее некоторые комментарии)-никогда не задумывалась об этом. ;) разведенный,холостой..... ;) Никогда даже в голову не приходило,что статус "разведенный" может как-то повлиять на отношение женщины к мужчине.....ну надо же,как тут у вас интересно .
[post=\"187088\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да ты права,просто все люди разные и каждый высказует своё мнение

Да здесь интересно, много приятных и умных собеседников ! Добро пожаловать :good:

Risha

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'17.5.2007, 18:13\']в этом и вопрос " если он хороший то почему разведённый??"

[post=\"185152\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну, например, 1 - плохой оказалась ОНА, потому они и расстались,
2 - просто прошла любовь и они решили, что расстаться будет лучше для обоих (такова жизнь ;) ) ...
Да и т.п. :angry:

Сверху