Как девушки относятся к разведённым?

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'26.8.2007, 23:08\']И на мне? Жесть.. :( Пойду подумаю...
[post=\"237541\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
во :lol: харошая идея,мы тоже будем на вас кресты ставить

Izis

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'27.8.2007, 0:10\']во :lol: харошая идея,мы тоже будем на вас кресты ставить

[post=\"237542\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот и я офигеваю..случится что-нить такое, разведешься, мало того, что себя изведешь и настрадаешься - так тебя еще и в порошок сотрут за несоблюдение общеприятых норм и стереотипов поведения...

I

Irka

Guest
2Izis
Ну какие общепринятые нормы?
Элементарно продумывание ситуации. Блин, сейчас опять пример приведу): ты, когда вещь покупаешь, ты же смотришь, чтобы она соответствовала твоим требованиям?
И никого я в порошок не стирала. У тебя был прожит определенный этап в жизни. Если ты ни о чем не жалеешшь, не считаешь, что где-то можно было поступить по=другому и сейчас у тебя все сложилось и ты счастлива, то какое тебе дело до моего мнения. Все же хорошо.
С самим собой разлада быть не должно. И все будет норм. :lol:

Izis

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'27.8.2007, 0:20\']2Izis
Элементарно продумывание ситуации. Блин, сейчас опять пример приведу): ты, когда вещь покупаешь, ты же смотришь, чтобы она соответствовала твоим требованиям?
[post=\"237554\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вещь - это вещь, а человек - это человек. Мы меняемся в течение жизни, приобретаем опыт, и очень часто бывает так, что человек, за которого ты выходил замуж или на котором женился уже другой, или ты изменился. И с этим "другим" ты жить не можешь. Опять же - приведу пример. Мой первый муж захотел себе крутую тачку. Ну захотел - и ладно, купили, в кредит. А потом выяснилось, что он из-за эьтой гребаной машины совершил должностное преступление, чтобы денег сгрести. В итоге - грандиозный скандал на службе со всеми вытекающими. Требования к людям в основном ОБЩИЕ: умный, красивый, веселый, порядочный. Но есть ньюансы, которые "вылезают" уже потом, иногда спустя много лет.
Одна моя знакомая в течение 4 лет не подозревала, что ее муж - алкоголик, пока он "не сорвался". Остается удивляться силе его любви к ней, что он так долго продержался. Она не смогла с этим смириться. Тоже разошлись.

JUGr.Bereta

Пользователь
хто то выбирает вещь а хто то человека
к примеру иносранные женихи,в основном,выбирают вещь
как в магазине
впрочем как и те которых они выбирают,невесты в основном хотят вещь подороже :lol:

I

Irka

Guest
2Izis
Да, вещь- это вещь, а человек- человек, но принцип тот-же. Не всегда можно что-то просчитать, а точнее, не всегда хватает терпения, желания, а, иногда, и мозгов(на собоседников не намекаю
), чтобы проврить человека "на вшивость". Но, думаю, совершенно не лишне все-таки эту проверку провести. И чем тщательнее это сделаешь, тем меньше вероятность получить какой-нибудь "сюрприз"

Risha

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'26.8.2007, 23:57\']хто то выбирает вещь а хто то человека
к примеру иносранные женихи,в основном,выбирают вещь
как в магазине
впрочем как и те которых они выбирают,невесты в основном хотят вещь подороже :pardon:
[post=\"237568\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну нельзя так категорично всех иностранных женихов и под одну гребенку:pardon: Ну да, они часто смотрят на внешность и даже бывает всерьез влюбляются только завидев симпотяшную мордашку да если еще и с изумительной фигуркой) но это из-за недостатка симпатишных девушек за бугром
Но все равно просто на картинке никто из-них не женится. Я имею в виду не супер магнатов, которым спутница жизни нужна только для того, чтобы он красиво смотрелся на вечеринках и банкетах.. Я про таких же людей, как мы с вами:lol:

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Risha\' date=\'27.8.2007, 13:32\']ну нельзя так категорично всех иностранных женихов и под одну гребенку:) Ну да, они часто смотрят на внешность и даже бывает всерьез влюбляются только завидев симпотяшную мордашку да если еще и с изумительной фигуркой) но это из-за недостатка симпатишных девушек за бугром
Но все равно просто на картинке никто из-них не женится. Я имею в виду не супер магнатов, которым спутница жизни нужна только для того, чтобы он красиво смотрелся на вечеринках и банкетах.. Я про таких же людей, как мы с вами:)
[post=\"237775\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
аха на картинке не женяца :( тока денег ентой картинке посылают,когда картинка плачет шо у неё проблемы и фсё такое.я ж не грил шта все,бывают и исключения

Risha

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'27.8.2007, 19:07\']аха на картинке не женяца ;) тока денег ентой картинке посылают,когда картинка плачет шо у неё проблемы и фсё такое.я ж не грил шта все,бывают и исключения

[post=\"237916\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

блиннн:) ну я ж не про это :D хотя видать ты человек довольно в курсе всего:(

I

Irka

Guest
Тофсла и Вифсла
А ты прочитай ВСЮ тему, там и об этом говорилось тоже.

Тофсла и Вифсла

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'273182\' date=\'11.1.2008, 11:08\']Тофсла и Вифсла
А ты прочитай ВСЮ тему, там и об этом говорилось тоже.[/quote]

а , теперь я понял почему на форуме отсилы 5 человек .

I

Irka

Guest
Тофсла и Вифсла
Форум- дело добровольное. Вход и выход- свободный. Зачем писать то, что было написано? Тем более в этой же теме? Лень читать?

Izis

Пользователь
[quote name=\'Тофсла и Вифсла\' post=\'273181\' date=\'11.1.2008, 11:04\']интересно,а если мужчина не только разведён, но у него есть и дети от первого брака ?[/quote]

Я думаю, многое зависит от того, насколько мужчина способен разделить отношения с девушкой и детьми. Например, ситуация с праздниками. Папа захочет проводить праздники со своими детьми - это понятно, это шанс, ведь он ТАК редко их видит. и вот все праздники он со своим ребенком - зоопарк, кино, елки и пр. А девушка дома сидит, или с друзьями. А ей романтики, может быть, хочется. И вот она уже чувствует себя одинокой....
Поэтому, может быть, целесообразно мужчине, бывшему женатым и с детьми, встречаться с женщиной, бывшей замужем и с ребенком? Тогда многие проблемы - тех же праздников или каникул - будут решены сообща.Женщина с ребенком может по достоинству оценить отцовские качества мужчины, которые девушке без ребенка (пусть это и недальновидно) - мягко говоря, пока еще "по барабану".

З.Ы. Не ссоримся!!!! :)

Таис Афинская

Пользователь
а я отношусь к разведенным с недоверием.... сколько моих подруг связывалось с разведенными.... ничего хорошего.... один бьет, другой - мамин сыночек, третий - падлец, сделал ребенка и смылся.... я не говорю, что это закономерность... просто я так сталкивалась....

I

Irka

Guest
"Любовь предпочитает равных" (с). Думаю, меньше будет проблем, если разведенный будет встречаться с разведенной.

Kedlove

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'275940\' date=\'20.1.2008, 21:37\']Любовь предпочитает равных" (с). Думаю, меньше будет проблем, если разведенный будет встречаться с разведенной.[/quote]
:lol: :shok:

aleksi

Active Member
Irka
Может быть и лучше,но тут дела сердечные,и в схемы не вписываются...

Izis

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'275940\' date=\'20.1.2008, 21:37\']"Любовь предпочитает равных" (с). Думаю, меньше будет проблем, если разведенный будет встречаться с разведенной.[/quote]
Богатый с богатой
Аристократ с аристократкой
Спортсмен со спортсменкой
Учитель с учительницей

B

Blondi

Guest
У меня самой не было отношений с разведенными мужчинами. Такое меня по счастью миновало, по крайней мере до сих пор)) Но если говорить о моих ощущениях, то здесь я соглашусь с Irkой и Таис Афинской - к разведенным мужчинам я тоже отношусь с недоверием.
Хотя справедливости ради должна сказать, что лично знаю пример очень удачного брака, где муж - бывший разведенный муж) НО и жена - бывшая разведенная жена. Для них обоих это второй брак, и в эту вторую попытку хорошая семья у них получилась (ТТТ).

Сверху