Дерьмо есть дерьмо, вы послушаете тексты, послушаете музыку, посмотрите на исполнителей, и этого достаточно.
Вот оскорбили музыку,которая мне нравится
слушал тексты,слушал музыку,смотрел на исполнителей-нравится...очень...не всё,конечно,но цепляет и вызывает массу положительных эмоций...для вас это трудно понять...понимаю...злой человек-полон яду(Конфуций)
это так страшно-смотреть на нашу эстраду(вы меня напугали)...вот сейчас у меня играет дерьмо,говоря вашими словами в колонках(как жить дальше-может выключить?)
Если Вы про какие то примеры, то музыка она же для души
Вот вы поставили мне диагноз.что у меня и души нет...спасибо за инфу,ну и мозгов,конечно-за одно...да и как может быть иначе?мы же миллионы,которые балдеем от поп-музыки-бездушные и тупые,мы многого не понимаем,нас пичкают дерьмом,а мы хаваем и ещё радуемся, у нас нет выбора-мы зомби...
Тут недавно слышал по ТВ и что еще хуже того смотрел клип, какойто швабры с мужским именем толи максим то ли тарас, не важно, то чувство какого то стыда, неудобства и опустошенности, я на долго не забуду....
Как страдали ваши уши-это же просто кошмар,смотреть на такое,слушать такое-и как вы,бедный,вытерпели...ага...смысла в песнях ноль,на вид страшные,да и ещё имена мужские
...подтанцовка-верх бездарности,аранжировки-просто кошмар...
Стоит вспомнить золотые слова Кинга Артура, что если поп музыка хороша и качественна то у ней есть свое название, стль, а русская попса это не стиль это просто отстой, и показуха....
Показуха...блин,а разве вся музыка не хочет что-то показать?нет?я и не знал...не знаю,что такое стиль-для меня он никакой инфы не несёт,но знаю,что такое название музыкальной композиции,прослушанной-тут сразу можно сделать выводы...отстой...вообще,интересно
отстоем,по определению,называют то,что не пользуется популярностью,не так?попса по этой логике просто не может быть отстоем...но не для вас...слушаю Жанну Фриске...Ла-ла-ла...кааааййййф!!!!!!!!!
Вчера смотрел Минуту Славы, где какие то педики с шикарным названием Челси, пели с девочками из школы, так вот то как пели девочки это была Поп музыка, а как пели эти четыре, было Русской попсой, а следовательно ДЕРЬМОМЪ
Угу...вы ещё и по внешнему виду определяете сексуальную ориентацию?поражён,не знал,спасибо за инфу...я смотрел и Город312,и других известных деятелей поп жанра,вот вспомнил-Сосо павлиашвили(он пел с девочкой,вроде)очень понравилось...прекрасная музыка,нормальный текст,хорошее исполнение-было на что посмотреть-как ни крути-качество
...................................С уважением Сан................................
Для меня огромное количество представителей поп музыки делают качественные продукты,результаты видны,с моей точки зрения,хотя бы по евровидению...ничем не хуже западной музыки-она же является качеством?меня всегда поражает-так что такое качество?читая некоторые комменты-понимаешь,что качества нет...почему?а какие я ещё могу сделать выводы,если пишут,что слова дерьмо,самое интересное,что не приводят образцов текстов,которые можно считать качеством...а,если и приводят,так нахрен никому не нужно такое качество...как говорил Дмитрий Нагиев-самая популярная программа в среде моей мамы...вот так и с этим качеством...вроде имеется,но не продаётся...блин,что же я такой меркантильный,истинная музыка -бесценна(так и хочется достать платок и утереть слёзы,катяшиеся от умиления)блин, а меня так воспитывали,что,если твой труд не приносит дивидентов-значит ты не тем занимаешься...но я,видно,не прав...не знаю,конечно,но,когда я смотрю клипы нашей попсы-врорде всё качественно,со смыслом...не вижу дикой разницы с американскими клипами.по качеству,по сюжету.по идее...по исполнению...