Я - ЛЮБОВНИЦА!

• Автор темы Орхидея
  • Дата начала

Lina

Пользователь
[quote name=\'Орхидея\' date=\'1.10.2006, 15:42\']Любовница - это звучит гордо.

Да, я никогда не увижу его в домашних тапках перед телевизором, не увижу страдающим от желудочных колик, оправдывающимся по телефону перед начальником. И это замечательно!

:) :blink:
[post=\"56876\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Любовница звучит гордо??? Убило сразу.....
Вот уж рассмешила!
Этож с каких времен это хорошо??

Я то что, ты написла, про "дамашний вид", так у меня просото сложилось впечатление что ты боишся семейной жизни. Все эти обязательства и тд, не для тебя...
Лично я когда вижу мужика, который изменяет жене думаю "И что ты не с женой? Если не нравится, почему на развелся? Вообще зачем тогда надо было в брак ступать? Наверника, есть дети! Подумай о них! Иди домой...к жене" (примерно такое) Мне жаль таких мужчин....личная жизнь у них не сложилась по глупости...и теперь ущут утех на стороне.

Ф

фир

Guest
"Дама полу-света"и любовница несколько разные понятия.Быть любовницей тяжко,потомучто любиш,а дамой -это работа.Пахнет пропагандой известной профессии.

Л

ЛаSкА

Guest
[quote name=\'Орхидея\' date=\'1.10.2006, 14:42\']Любовница - это звучит гордо.
Потому что истинная женщина признает только одно положение - положение любовницы.[/quote]
.....видимо, я, как и миллионы других женщин, просто потеряна для общества) потому как я такое положение не признаю...
[quote name=\'Орхидея\' date=\'1.10.2006, 14:42\']Дома он - унылый отбыватель семейной повинности, раб мусорного ведра и материальных расчетов.[/quote]
А с такой позицией Вам никогда не понять, какой Он дома... ведь Вас же это не интересует... По его разговорам?) ну что ж, желаю и дальше такой наивности. По своему личному мнению?) - конечно же, оно правильно)))
[quote name=\'Орхидея\' date=\'1.10.2006, 14:42\']Жена моего избранника может спать спокойно - нас с ним связывает так мало: только любовь.[/quote]
Сколько красноречия в этих словах... ну что ж, похвально...
[quote name=\'Орхидея\' date=\'1.10.2006, 14:42\']В день ухода любви я обрету свободу.
Секрет обожаемых своими мужчинами любовниц прост; никаких планов на будущее, живу одним днем.[/quote]
А сейчас Вы не свободны разве?.. разве есть кто-то, перед кем есть какие-то обязательства...? по-моему, тут некоторые противоречия с Вашими же словами о свободе, эйфории и прочем суперском положении любовницы...
[quote name=\'Орхидея\' date=\'1.10.2006, 14:42\']Романов и кинофильмов о правильных, хороших женах единицы, а о ветреных любовницах - тысячи.[/quote]
Если говорить по фильмам, есть множество известных героев-маньяков... но также есть много известных копов и сыщиков, которые этих маньяков ловят... вопрос, на что ставить акцент. Это раз...
И если уж затрагивать вопрос о СМИ и культуре, скажем, кино, то у нас снимают и пишут о том, что модно. И кстати, мода эта необязательно должна быть популярной... Одно время были в моде Тату такими, какими они были раньше - в лесбийском ключе. И что? вывод, что быть лесбиянкой - это круто, а гетеросексуалкой- нет?) не думаю...
И именно культура кино задаёт в умах многих какие-то мысли о том, что самоубийство - это красиво, что наркотики- это хорошо, что блуд - это выгодно и т.д. Но это уже вопрос о добросовестности режиссёров... И их стремлений к искусству или же к набиванию денег...
[quote name=\'Орхидея\' date=\'1.10.2006, 16:19\']А уж о старости то я позабочусь! А пока я буду наслаждаться своим величием и властью над мужчинками!
Они от меня без ума и просто волокутся за мной как верные псы! :D :)[/quote]
порадовала эта фраза, наверное, больше всех) Власть над мужчинами?) (простите, на мужчинками))))) Боюсь даже подумать, что они, в свою очередь, думают о Вас... и какими словами Вас называют...
А идёт это всё из психологии... скорее всего, из детства...
А старость... ну да, Вы, конечно же, найдёте лет в 35 родите здорового ребёнка от одного из своих мужчинок... (вопрос, здорового ли...) у которого будет отец... а потом, лет в 40 Вы, несомненно, найдёте мужчинку, который захочет иметь рядом такую вот замечательную жену... Даже в те годы невероятно красивую, прошедшую через столько мужчин... И он будет, несомненно, Вам верен...
Удачи)

Машенька

Пользователь
Уфф, осилила
Интересно... столько всего написали тут уже.

Первое впечатление от рассказа автора - неискренне написано. Есть наиграннось, на публику человек работает. Может конечно и устраивает ее такая жизнь... главное, чтобы вовремя повзрослела... до того, как постареет.

Я думаю, очень и очень многие побывали хотя бы раз в жизни на "почетном месте" любовницы. Я побывала. Было печально: одинокие праздники и ночи не компенсируются цветами и подарками + "восторги" безумного секса. Если не любишь, можно и побыть любовницей, попользоваться мужчиной в постели и материально обогатиться. А если родилась настоящая любовь, то хочется завладеть полностью. Тут уже и количеством не возьмешь, хочется вот именно ЕГО одного, такого, "только с перламутровыми пуговицами" (т.е. без жены, ждущей дома)...
Я думаю мне повезло. Меня устраивало положение любовницы лет до 20-21. А потом встретился мой муж. Правда он тоже был женат... но история нашего воссоединения - это уже другая история.

Я была НЕ счастлива в статусе любовницы. Но допускаю, что автор темы может быть счастлива... хотя опять же, повторюсь, чую я в ее рассказе фальш.

Машенька

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'12.12.2006, 0:07\']2Машенька

Правильно "чуешь",рассказ идёт не от прямого лица.....И совсем не описывает жизнь автора темы))))))))
[post=\"78189\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Даже тот, кто написал оригинал, не является "счастливой любовницей", ИМХО.
Амур
А можно мне ссылку на форум, откуда это взято? Где-то среди этих сорока страниц что-то об этом было...

Л

леший

Guest
[quote name=\'Орхидея\' date=\'1.10.2006, 16:19\']Девачки.. а кто вам мешает завести несколько любовников, как например я! :D
Один не может в праздник, другой не может, значит сможет третий! :)

Надо брать с мужиков все что только можно!
А уж о старости то я позабочусь! А пока я буду наслаждаться своим величием и властью над мужчинками!
Они от меня без ума и просто волокутся за мной как верные псы! :D :)
[post=\"56884\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
где ж вам столько мужиков взять. их же меньше чем женщин

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Орхидея\' date=\'1.10.2006, 16:19\']А уж о старости то я позабочусь! А пока я буду наслаждаться своим величием и властью над мужчинками!
Они от меня без ума и просто волокутся за мной как верные псы! :D :)
[post=\"56884\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот и будут у тебя то мужики (читай "необтесанные") да мужчинки. А нормального, живого человека ты не найдешь с таким отношением к жизни.

Izis

Пользователь
Ой, да это бред такой! Смешная девочка, тебе ж не люди нужны и важны, а их реакции. Экспериментаторы фиговы.

Машенька

Пользователь
Оллах
потрясающе исчерпывающий анализ B)
Читала с не меньшим интересом, чем сам "монолог автора".

W

WiraX

Guest
мне сил не хватит такой большой блог читать

[color=\"red\"]М. Никакой рекламы!!![/color]

Caprice

Пользователь
Ты довольно глупа и молода......этими словами ты просто восплняешь чудовищную неуверенность в себе, ту обиду на мужчин, что они никогда не будут воспринимать тебя как родного человека. Мужчины сколнны к стабильности.
Вот смотри какая ситуация, ты получилась сама по себе......ни за женщин ни за мужчин, ОДНА. Опустим мужчину, он глупее и тут вообще не при чем....как марионетка в моих руках, в твоих он БОГ, я думаю дальше не стоит продолжать эту дискуссию.....этим всё сказано.

Солнышко

Пользователь
Действительно чувствуется враждебность,это глупо! Признаю,я была любовницей,и женой......почти(не сложилось),но мне не жалко жену того мужчины!!Более того!!Я за нее рада!У них замечательный мальчик растет,они достаточно обеспечены,этот мужчина работает на семью!Он старается!Мужчина по своей натуре полигамны!И изменяют они не потому что не любят,а потому что им нравится многообразие!Но есть два отличия:1)грамотные мужчины,которых я уважаю,они изменяют так,что жена и подозревать не будет что такое возможно(!);2)тип мужчин которым все-равно,чем больше возьмет,тем лучше и при нескольких "проверках" их жен, все становится ясно. я конечно понимаю что с моей стороны,т.к. я все-таки девушка,странного говорить такие вещи,но мужчины (не все(!)) изменяли,изменяют и будут изменять,просто важно то как они это делают!(прислушайтесь молодые люди)!
А твоя враждебность- это твоя глупость,прости если обидела. :)

Аццкое_Лулу

Пользователь
Ну была я любовницей...для меня это - не благодарное дело. Ибо всё ранво он весь в семье. А когда я попыталась завести себе еще одного любовника - устроил мне сканадла, ревнивец блин....это и послужило началом разрыва.

С

сандра

Guest
На самом деле, я согласна с тем, что из парней недовыжимать все до последней капли.... потому что, столько боли, сколько они нам приносят, мысами себе не причиним!

<font size=\"1\">Добавлено сандра, [mergetime]1167422564[/mergetime]</font>
На самом деле, я согласна с тем, что из парней недовыжимать все до последней капли.... потому что, столько боли, сколько они нам приносят, мысами себе не причиним!

муська

Пользователь
я была когда-то любовницей. нет ничего хорошего в этом. если любишь то хочешь быть женой-это факт. я была любовницей парня которого любила, для этого надо быть железной. лично мне жаль любовниц, они не знают любви, настоящей любви.

Сверху