ПростоРома
Пользователь
BzZzz, можно по делу??
даааа счастливое было времечко когда я то же не умел разделятьТайша написал(а):Угу. А еще можно радоватся самому состоянию, в которое ты погружаешься, вспоминая ее, или видя ее. Просто кайфовать потому что - кайфово) Это в тебе, и это твое, и никому у тебя этого не отнять... пока не началось...![]()
Боишься отношений? Правильно делаешь. Отношения не имеют никакого отношения к любви. Любовь - это как раз то, что ты сейчас испытываешь. И эта девочка имеет к этому весьма опосредованное отношение. Просто ты пока еще не умеешь отделять объект от ощущений.
А "отношения" как раз подразумевают правила и формы, в которых ты должен выражать свои чувства. И они не всегда совпадают с тем, как бы это хотел "подавать" ты)
не торопись, я сверху вниз читаю, дойдем и до сутиПростоРома написал(а):BzZzz, можно по делу??
вообще я как понял по твоим ответам, мой конкретный опыт тебя мало интересует, но все же советую не задавать вопросы на котоорые знаешь ответы, а дарить цветы пытаться удивлять, просто приходить брать за руку и утягивать гулять....девушки любят ушами+ глазами какие то красивые необычные вещи, не действует только на тех у которых к тебе реально отвращениеПростоРома написал(а):Рабочие дни закончены - деньги у меня есть и вот теперь я вконтакте спросил у нее номер телефона - она написала, я тут же позвонил и позвал завтра погулять, она сказала "Прости нет" ну я дурак сказал "прощу" и попрощался...
3 раза кулаком в стену, полежал 10минут на полу и еще раз позвонил, сказал "извини у меня там молоко убежала и поэтому я забыл спросить" сказал, что существуют еще дни кроме вторника, она сказала "не знаю", а после "нет" я спросил про конкретные причины, а она сказала "все так сложно и определенных причин нет"!!!
извиняюсь за грамматику, но нет настроения по 5раз перечитывать и проверять лексические обороты, запятые, орфографию...
:wall: :wall: :wall: :wall: забыл..
как вариант не замарачивается по поводу ответа, кокетничиет врятлиDorianna написал(а):Девчонка или кокетка, или не хочет оскорбить отказом, но делает это неумело.
Да ты не замарачивайся по этому поводу(хотя это прийдет с годами)!!!ПростоРома написал(а):как лучше поступить??
Поговорить с ней...
Или собирать коллекцию отказов?
Считайте у меня уже есть:
"Я не успею.."
"Ммм.. вряд ли.."
"прости, НЕТ"
"ВСЕ ТАК СЛОЖНО"
Зная ее я думаю, что лучше поговорить, но вряд ли после этого может что-то быть...
да и пофигу на таких людей, не достойны они значит внимания нашего царского!! ДАЖЕ РОМА?СТРАННИК написал(а):ПростоРома
обидно да, когда кто-то не считает тебя самым классным?))))
а если окажется что ей плевать на тебя?ПростоРома написал(а):Как раз она единственная, кто достойна!
не такая ты уж ещё и старая!!!!замороченная че капец но это нечего....Dorianna написал(а):Блин, я скучаю по молодости. Такие чистые искренние чувства, все в первый раз и уверенность, что это навсегда...
если бы так она бы сразу нормально ответила, а она думала и мычала по 10сек..а если окажется что ей плевать на тебя?
Лет мне, конечно, немного, но я уже холодная и спокойная и руководствуюсь больше разумом и здоровым эгоизмом, чем чувствами.BzZzz написал(а):не такая ты уж ещё и старая!!!!замороченная че капец но это нечего....
ещё точно будет что то такое что в первые и будет казаться что это навсегда
Думаю, девушка не видит в тебе потенциального парня. Но если ты так не хочешь от нее отказываться, тебе нужно разузнать, какие парни ей нравятся, и попытаться стать таким. Возможно, ей и вправду нравятся "крутые чуваки", а ты по натуре явно не такой.ПростоРома написал(а):так как мне лучше поступить????
не факт. Отказать не обидев очень сложно, особенно тактичным людям. А она похоже именно такая.ПростоРома написал(а):если бы так она бы сразу нормально ответила, а она думала и мычала по 10сек..
Ты хочешь сказать, что ей нравятся девушки? :huh:ПростоРома написал(а):Dorianna, походу ей вообще никакие парни не нравятся..
и нафиг не нужны никакие отношения..