СТРАННИК
Пользователь
ага, помечтай....forumchanka написал(а):ну уж нет :biggrin: Сиди тогда как дурак один! Я должна быть одной единственной и неповторимой!
Сам за мной еще бегать будешь, подожди![]()
)))))))))))))))))))
ага, помечтай....forumchanka написал(а):ну уж нет :biggrin: Сиди тогда как дурак один! Я должна быть одной единственной и неповторимой!
Сам за мной еще бегать будешь, подожди![]()
Я бы ослепла, если бы их смотрела :blink: одна Олеся 21 год чего стоит.xed написал(а):[member="ПростоРома"], дом2 отдыхает по сравнению с "кулинарным поединком" и "давай поженимся" я плотно висел на них... :crazy:
:rofl:Dorianna написал(а):Я бы ослепла, если бы их смотрела :blink: одна Олеся 21 год чего стоит.
Чат есть, см. вверху.ПростоРома написал(а):мне кажется на этом сайте очень не хватает Чата :hmm:
Я не смотрела. Про ЭТО я узнала в This is хорошо на ютьюбе.Такой оффтоп развели :hmm:forumchanka написал(а)::rofl:
Откуда такие данные??? :rofl:
Боже! Как вы ваще умудряетесь ЭТО смотреть
:rofl: :rofl: :rofl: спасибо, посмеялась)xed написал(а):[member="ПростоРома"], дом2 отдыхает по сравнению с "кулинарным поединком" и "давай поженимся" я плотно висел на них... :crazy:
у вас из них хлеб пекут?ПростоРома написал(а):пойду таскать коробки на хлебозавод :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Люди так крадуются этим коробкам. Это так умиляет :biggrin:ПростоРома написал(а):С сегоднешнего дня начались каникулы, а с завтрашнего я пойду таскать коробки на хлебозавод :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
а еще можно увидеть как она стареет, толстеет, рожает и т.д...нужно только смотреть правильно научиться... :crazy:ПростоРома написал(а):Правильно говорят: "Если долго смотреть на девушку можно увидеть как она выходит замуж"
Угу. А еще можно радоватся самому состоянию, в которое ты погружаешься, вспоминая ее, или видя ее. Просто кайфовать потому что - кайфово) Это в тебе, и это твое, и никому у тебя этого не отнять... пока не началось...xed написал(а):а еще можно увидеть как она стареет, толстеет, рожает и т.д...нужно только смотреть правильно научиться... :crazy:
я то же когда то радовался...первые свои деньги....и хватало их на всеDorianna написал(а):Люди так крадуются этим коробкам. Это так умиляет :biggrin: