Я боюсь отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СТРАННИК

Пользователь
forumchanka написал(а):
ну уж нет :biggrin: Сиди тогда как дурак один! Я должна быть одной единственной и неповторимой!
Сам за мной еще бегать будешь, подожди ;)
ага, помечтай....
)))))))))))))))))))

xed

Пользователь
[member="ПростоРома"], смотря про что ты... у меня была очень бурная молодость, 80% которой, вспоминать не хочеться...

xed

Пользователь
[member="ПростоРома"], дом2 отдыхает по сравнению с "кулинарным поединком" и "давай поженимся" я плотно висел на них... :crazy:

Dorianna

Пользователь
xed написал(а):
[member="ПростоРома"], дом2 отдыхает по сравнению с "кулинарным поединком" и "давай поженимся" я плотно висел на них... :crazy:
Я бы ослепла, если бы их смотрела :blink: одна Олеся 21 год чего стоит.

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
мне кажется на этом сайте очень не хватает Чата :hmm:
Чат есть, см. вверху.
forumchanka написал(а):
:rofl:
Откуда такие данные??? :rofl:
Боже! Как вы ваще умудряетесь ЭТО смотреть
Я не смотрела. Про ЭТО я узнала в This is хорошо на ютьюбе.Такой оффтоп развели :hmm:

Тайша

Пользователь
xed написал(а):
:rofl: :rofl: :rofl: спасибо, посмеялась)

ПростоРома

Пользователь
С сегоднешнего дня начались каникулы, а с завтрашнего я пойду таскать коробки на хлебозавод :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПростоРома

Пользователь
[quote name='Dorianna' post='571078']
Чат есть, см. вверху
[/quote]
ошибся, не приметил :facepalm:

[quote name='xed' post='571118']
у вас из них хлеб пекут
[/quote]
нет, коробки с печеньем и подобным..
Я там летом работал и они с тех пор постоянного грузчика не могут найти - я до 9-ого числа поработаю там

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
С сегоднешнего дня начались каникулы, а с завтрашнего я пойду таскать коробки на хлебозавод :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Люди так крадуются этим коробкам. Это так умиляет :biggrin:

ПростоРома

Пользователь
Ужас!!!
Мне сегодня приснилось, что она выходит замуж за какого-то парня!!!
Правильно говорят: "Если долго смотреть на девушку можно увидеть как она выходит замуж"

scrptn

Пользователь
[quote name='ПростоРома' post='571266']она выходит замуж за какого-то парня!!![/quote] Убей его насмерть!

xed

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Правильно говорят: "Если долго смотреть на девушку можно увидеть как она выходит замуж"
а еще можно увидеть как она стареет, толстеет, рожает и т.д...нужно только смотреть правильно научиться... :crazy:

Тайша

Пользователь
xed написал(а):
а еще можно увидеть как она стареет, толстеет, рожает и т.д...нужно только смотреть правильно научиться... :crazy:
Угу. А еще можно радоватся самому состоянию, в которое ты погружаешься, вспоминая ее, или видя ее. Просто кайфовать потому что - кайфово) Это в тебе, и это твое, и никому у тебя этого не отнять... пока не началось... :rolleyes:

Боишься отношений? Правильно делаешь. Отношения не имеют никакого отношения к любви. Любовь - это как раз то, что ты сейчас испытываешь. И эта девочка имеет к этому весьма опосредованное отношение. Просто ты пока еще не умеешь отделять объект от ощущений.
А "отношения" как раз подразумевают правила и формы, в которых ты должен выражать свои чувства. И они не всегда совпадают с тем, как бы это хотел "подавать" ты)

ПростоРома

Пользователь
Рабочие дни закончены - деньги у меня есть и вот теперь я вконтакте спросил у нее номер телефона - она написала, я тут же позвонил и позвал завтра погулять, она сказала "Прости нет" ну я дурак сказал "прощу" и попрощался...
3 раза кулаком в стену, полежал 10минут на полу и еще раз позвонил, сказал "извини у меня там молоко убежала и поэтому я забыл спросить" сказал, что существуют еще дни кроме вторника, она сказала "не знаю", а после "нет" я спросил про конкретные причины, а она сказала "все так сложно и определенных причин нет"!!!
извиняюсь за грамматику, но нет настроения по 5раз перечитывать и проверять лексические обороты, запятые, орфографию...:wall: :wall: :wall: :wall: забыл..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху