Я боюсь отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СТРАННИК

Пользователь
forumchanka написал(а):
я очень, очень дорогая, ты даже себе не представляешь насколько! :biggrin2:
Начинать надо так - ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ и далее по тексту.
Итак - придется еще бежать за костюмом черного Ангела...Надеюсь это все фантазии? Никакой допатрибутики не нужно? Ну там...я не знаю...таксь, середина дня, а мы что-то уже размечтались
бери тока костюм, всё остальное (плётка, стэк, наручники, верёвки пеньковые, смазки разные) у меня в избытке.

forumchanka

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
бери тока костюм, всё остальное (плётка, стэк, наручники, верёвки пеньковые, смазки разные) у меня в избытке.
:jawdrop:
так ты у нас любитель БДСМ???
Ептить, какие люди у нас тут!
Я это...в общем...у меня дела, Ромашечка, в сл.раз...как-нибудь.... Меня нееет, и не скоро будууу
xed написал(а):
хвостик и копытца- у меня свои, а вот нимба нет... :rolleyes:
Присоединяйся к СТРАННИКУ, он у нас продвинутый в плане перевоплощений :biggrin2:
Я пас

СТРАННИК

Пользователь
forumchanka написал(а):
:jawdrop:
так ты у нас любитель БДСМ???
Ептить, какие люди у нас тут!
Я это...в общем...у меня дела, Ромашечка, в сл.раз...как-нибудь.... Меня нееет, и не скоро будууу
трус!

ПростоРома

Пользователь
:facepalm: да уж..
я воздержусь от споров, но кое-что прокомментирую
[quote name='СТРАННИК' post='570924']
возможно девушка, которая Ромке нравится, тоже с кем-то спит, а он всё к ней с какой-то ерундой подкатить хочет.
[/quote]
Я думаю нужно знать человека, прежде чем что-то додумывать о нем..
Ты правильно расставил акцент "возможно", возможно все, но доля вероятности многого из всего весьма сомнительна..
прости, друг, но как-то ты долго доростаешь. У меня с тринадцати лет были уже очень сложные отношения с девушками. Спал я с одними, а ухаживал в это время, на перспективу, за другими. И одно другому не мешало!
Я очень рад, что у тебя было яркое детство, но все люди разные и сравнивать, думаю, не стоит..
[quote name='Green' post='571011']
Вот же бардак :facepalm: Рома не бери с них пример :rofl:[/quote]
я думаю люди, с которых можно брать пример не сидят на подобных форумах :biggrin2:

Тайша

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
А где страпон?? Незачет! :nono:[quote name='ПростоРома' post='571017']
я думаю люди, с которых можно брать пример не сидят на подобных форумах
[/quote]
Здаецца мне, братья, что кто-то таки хочет нас обидеть :angry:

СТРАННИК

Пользователь
ПростоРома написал(а):
я думаю люди, с которых можно брать пример не сидят на подобных форумах :biggrin2:
наглец! дуэль!
:mf_swordfight:

а вообще-то правильно)
forumchanka написал(а):
ну что ты, я тебя спасаю от попыток изменить жене!
мы ж решили, что вирт не измена?

xed

Пользователь
ПростоРома написал(а):
да, они тупо маструрбируют в своей маленькой, скучной комнатке и ходят на свою скучную работу(на ней, кстати, тож мастурбируют), смотрят ДОМ2, пускают слюни по бузовой, а в выходные пьют чай с мамой и бабушкой и разговаривают о творчестве моцарта...

СТРАННИК

Пользователь
forumchanka написал(а):
минуточку, ты видимо плохо читал, что я писала! :nono:
Я где и когда? ;)
в очередь!
xed написал(а):
да, они тупо маструрбируют в своей маленькой, скучной комнатке и ходят на свою скучную работу(на ней, кстати, тож мастурбируют), смотрят ДОМ2, пускают слюни по бузовой, а в выходные пьют чай с мамой и бабушкой и разговаривают о творчестве моцарта...
ужОс какой! :blink:

Dorianna

Пользователь
xed написал(а):
А-а-а! Чур меня! :blink:

Тайша

Пользователь
xed написал(а):
Плюсадин))

Тайша

Пользователь
Знаете, что я вам скажу, други? чел, отрицающей свою сексуальность, как "низшее, животное проявление" еще ничего о себе не понял.

forumchanka

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
ну уж нет :biggrin: Сиди тогда как дурак один! Я должна быть одной единственной и неповторимой!
Сам за мной еще бегать будешь, подожди ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху