хвостик и копытца- у меня свои, а вот нимба нет...forumchanka написал(а):Хвостик и копытца или нимб???
бери тока костюм, всё остальное (плётка, стэк, наручники, верёвки пеньковые, смазки разные) у меня в избытке.forumchanka написал(а):я очень, очень дорогая, ты даже себе не представляешь насколько! :biggrin2:
Начинать надо так - ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ и далее по тексту.
Итак - придется еще бежать за костюмом черного Ангела...Надеюсь это все фантазии? Никакой допатрибутики не нужно? Ну там...я не знаю...таксь, середина дня, а мы что-то уже размечтались
:jawdrop:СТРАННИК написал(а):бери тока костюм, всё остальное (плётка, стэк, наручники, верёвки пеньковые, смазки разные) у меня в избытке.
Присоединяйся к СТРАННИКУ, он у нас продвинутый в плане перевоплощений :biggrin2:xed написал(а):хвостик и копытца- у меня свои, а вот нимба нет...![]()
трус!forumchanka написал(а)::jawdrop:
так ты у нас любитель БДСМ???
Ептить, какие люди у нас тут!
Я это...в общем...у меня дела, Ромашечка, в сл.раз...как-нибудь.... Меня нееет, и не скоро будууу
Я очень рад, что у тебя было яркое детство, но все люди разные и сравнивать, думаю, не стоит..прости, друг, но как-то ты долго доростаешь. У меня с тринадцати лет были уже очень сложные отношения с девушками. Спал я с одними, а ухаживал в это время, на перспективу, за другими. И одно другому не мешало!
А где страпон?? Незачет! :nono:[quote name='ПростоРома' post='571017']СТРАННИК написал(а):бери тока костюм, всё остальное (плётка, стэк, наручники, верёвки пеньковые, смазки разные) у меня в избытке.
ну что ты, я тебя спасаю от попыток изменить жене!СТРАННИК написал(а):трус!
наглец! дуэль!ПростоРома написал(а):я думаю люди, с которых можно брать пример не сидят на подобных форумах :biggrin2:
мы ж решили, что вирт не измена?forumchanka написал(а):ну что ты, я тебя спасаю от попыток изменить жене!
ха! и эта морально разложившаяся лично еще что-то подакивает? :biggrin2:СТРАННИК написал(а):а вообще-то правильно)
:icon_redface:Тайша написал(а):А где страпон?? Незачет! :nono:
минуточку, ты видимо плохо читал, что я писала! :nono:СТРАННИК написал(а):мы ж решили, что вирт не измена?
да, они тупо маструрбируют в своей маленькой, скучной комнатке и ходят на свою скучную работу(на ней, кстати, тож мастурбируют), смотрят ДОМ2, пускают слюни по бузовой, а в выходные пьют чай с мамой и бабушкой и разговаривают о творчестве моцарта...ПростоРома написал(а):я думаю люди, с которых можно брать пример не сидят на подобных форумах :biggrin2:
в очередь!forumchanka написал(а):минуточку, ты видимо плохо читал, что я писала! :nono:
Я где и когда?![]()
ужОс какой! :blink:xed написал(а):да, они тупо маструрбируют в своей маленькой, скучной комнатке и ходят на свою скучную работу(на ней, кстати, тож мастурбируют), смотрят ДОМ2, пускают слюни по бузовой, а в выходные пьют чай с мамой и бабушкой и разговаривают о творчестве моцарта...
Спасибо, Котэ в зеленой шляпке))forumchanka написал(а):Тайша, ты красотка и нимб тебе, как Ангелу, точно подойдет, покопалась я таки![]()
А-а-а! Чур меня! :blink:xed написал(а):да, они тупо маструрбируют в своей маленькой, скучной комнатке и ходят на свою скучную работу(на ней, кстати, тож мастурбируют), смотрят ДОМ2, пускают слюни по бузовой, а в выходные пьют чай с мамой и бабушкой и разговаривают о творчестве моцарта...
Плюсадин))xed написал(а):да, они тупо маструрбируют в своей маленькой, скучной комнатке и ходят на свою скучную работу(на ней, кстати, тож мастурбируют), смотрят ДОМ2, пускают слюни по бузовой, а в выходные пьют чай с мамой и бабушкой и разговаривают о творчестве моцарта...
Я что-то не пойму игде смотреть...Тайша написал(а):Фото в теме) Только для тебя![]()
ну уж нет :biggrin: Сиди тогда как дурак один! Я должна быть одной единственной и неповторимой!СТРАННИК написал(а):в очередь!