Я боюсь отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BzZzz

Пользователь
Тайша написал(а):
Угу. А еще можно радоватся самому состоянию, в которое ты погружаешься, вспоминая ее, или видя ее. Просто кайфовать потому что - кайфово) Это в тебе, и это твое, и никому у тебя этого не отнять... пока не началось... :rolleyes:

Боишься отношений? Правильно делаешь. Отношения не имеют никакого отношения к любви. Любовь - это как раз то, что ты сейчас испытываешь. И эта девочка имеет к этому весьма опосредованное отношение. Просто ты пока еще не умеешь отделять объект от ощущений.
А "отношения" как раз подразумевают правила и формы, в которых ты должен выражать свои чувства. И они не всегда совпадают с тем, как бы это хотел "подавать" ты)
даааа счастливое было времечко когда я то же не умел разделять
и тут я могу другую мудрость процетировать
то что не убивает делает сильнее, подлее, злее, меркантильное....лучше бы убило на***й :)
ПростоРома написал(а):
BzZzz, можно по делу??
не торопись, я сверху вниз читаю, дойдем и до сути

BzZzz

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Рабочие дни закончены - деньги у меня есть и вот теперь я вконтакте спросил у нее номер телефона - она написала, я тут же позвонил и позвал завтра погулять, она сказала "Прости нет" ну я дурак сказал "прощу" и попрощался...
3 раза кулаком в стену, полежал 10минут на полу и еще раз позвонил, сказал "извини у меня там молоко убежала и поэтому я забыл спросить" сказал, что существуют еще дни кроме вторника, она сказала "не знаю", а после "нет" я спросил про конкретные причины, а она сказала "все так сложно и определенных причин нет"!!!
извиняюсь за грамматику, но нет настроения по 5раз перечитывать и проверять лексические обороты, запятые, орфографию...

:wall: :wall: :wall: :wall: забыл..
вообще я как понял по твоим ответам, мой конкретный опыт тебя мало интересует, но все же советую не задавать вопросы на котоорые знаешь ответы, а дарить цветы пытаться удивлять, просто приходить брать за руку и утягивать гулять....девушки любят ушами+ глазами какие то красивые необычные вещи, не действует только на тех у которых к тебе реально отвращение:))

Dorianna

Пользователь
Девчонка или кокетка, или не хочет оскорбить отказом, но делает это неумело.

BzZzz

Пользователь
[member="ПростоРома"], щас вообще не понял о чем ты

Dorianna написал(а):
Девчонка или кокетка, или не хочет оскорбить отказом, но делает это неумело.
как вариант не замарачивается по поводу ответа, кокетничиет врятли
но нахрапом взять ещё не кто не отменял:)) в том возрасте поти безотказный способ был, про звезды там рассказать и все такое, в кафе хорошее сводить:))

ПростоРома

Пользователь
как лучше поступить??
Поговорить с ней...
Или собирать коллекцию отказов?
Считайте у меня уже есть:
"Я не успею.."
"Ммм.. вряд ли.."
"прости, НЕТ"
"ВСЕ ТАК СЛОЖНО"

Зная ее я думаю, что лучше поговорить, но вряд ли после этого может что-то быть...

BzZzz

Пользователь
ПростоРома написал(а):
как лучше поступить??
Поговорить с ней...
Или собирать коллекцию отказов?
Считайте у меня уже есть:
"Я не успею.."
"Ммм.. вряд ли.."
"прости, НЕТ"
"ВСЕ ТАК СЛОЖНО"

Зная ее я думаю, что лучше поговорить, но вряд ли после этого может что-то быть...
Да ты не замарачивайся по этому поводу(хотя это прийдет с годами)!!!
обычным а может нам погулять, а давай сходим туда сюда тут не помочь
встреть после учебы у подъезда с цветами, скажи что идем в кафе и т.д. занест домой цветы и пойдет, или скажет что то вроде ты конечно классный парень но мы друг другу не подходим(я лично после чего то подобного перспектив не вижу общения)
вопрос ребром ставь!!!включай мужика, и все станет понятно)))
СТРАННИК написал(а):
ПростоРома
обидно да, когда кто-то не считает тебя самым классным?))))
да и пофигу на таких людей, не достойны они значит внимания нашего царского!! ДАЖЕ РОМА?

Dorianna

Пользователь
Блин, я скучаю по молодости. Такие чистые искренние чувства, все в первый раз и уверенность, что это навсегда...

BzZzz

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Как раз она единственная, кто достойна!
а если окажется что ей плевать на тебя?
Dorianna написал(а):
Блин, я скучаю по молодости. Такие чистые искренние чувства, все в первый раз и уверенность, что это навсегда...
не такая ты уж ещё и старая!!!!замороченная че капец но это нечего....
ещё точно будет что то такое что в первые и будет казаться что это навсегда

Dorianna

Пользователь
BzZzz написал(а):
не такая ты уж ещё и старая!!!!замороченная че капец но это нечего....
ещё точно будет что то такое что в первые и будет казаться что это навсегда
Лет мне, конечно, немного, но я уже холодная и спокойная и руководствуюсь больше разумом и здоровым эгоизмом, чем чувствами.

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
так как мне лучше поступить????
Думаю, девушка не видит в тебе потенциального парня. Но если ты так не хочешь от нее отказываться, тебе нужно разузнать, какие парни ей нравятся, и попытаться стать таким. Возможно, ей и вправду нравятся "крутые чуваки", а ты по натуре явно не такой.

Vik

Пользователь
ПростоРома написал(а):
если бы так она бы сразу нормально ответила, а она думала и мычала по 10сек..
не факт. Отказать не обидев очень сложно, особенно тактичным людям. А она похоже именно такая.

ПростоРома, она отказывает. А ты просто ищешь любую зацепку, чтобы это опровергнуть.
Если бы ты ей нравился, она бы отменила все свои дела или, на худой конец, объяснила объективную причину.

У тебя есть шанс, если она к тебе равнодушна. Начни за ней ухаживать, уделять знаки внимания. Пусть даже шоколадками. Возможно сердце ее и оттает. Не зови пока никуда, а то начнешь ее напрягать и она будет тебя избегать.

ПростоРома

Пользователь
Dorianna, походу ей вообще никакие парни не нравятся..
и нафиг не нужны никакие отношения..

Dorianna

Пользователь
ПростоРома написал(а):
Dorianna, походу ей вообще никакие парни не нравятся..
и нафиг не нужны никакие отношения..
Ты хочешь сказать, что ей нравятся девушки? :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху