Я боюсь отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПростоРома

Пользователь
А я понимаю парня. Он хочет романтики, нежности, высоких чувств.
Хоть кто-то понимает))
в 17 главное доучиться,сдать егэ ,поступить в инст и закончить.на романтику,нежность и высокие чувства времени не будет.он не сможет в полной мере насладиться,пока будет мешать учеба
Главное, не главное, а жить-то надо - юность-то с каждым днем уходит!!!!
шутки про педобира.
это кто такой!!

scrptn

Пользователь
Педобир - мой любимый медведь.

Гугл - ваш лучший помощник!

ПростоРома

Пользователь
Педомедведь, Педобир, Педведь (от англ. Pedobear) — интернет-мем, персонаж сетевого фольклора, представляющий собой антропоморфного медведя-педофила[1][2].
Прототипом Педобира является японский медведь Кума (яп. クマー) с 2channel, образ которого, однако, не имеет ни связи с педофилией, ни каких-либо других сексуальных коннотаций. Как и другие интернет-мемы Педобир был широко растиражирован благодаря 4chan и другим интернет-форумам, где использовался для высмеивания педофилии, общественной истерии вокруг этой тематики или просто как графический оксюморон.

Paradise

Пользователь
"Главное, не главное, а жить-то надо - юность-то с каждым днем уходит!!!!"
Рома,поверь,не будет образования-не будет работы-не будет будущего.юность дана для получения того,что после 25 доставляет массу удовольствий.а влюбиться можно и в 50 лет.
я в свое время профукала учебу и что теперь?нету образования,нету денег,нету работы.мне повезло,что я умею рисовать и могу подзаработать на этом деньги на еду,чтобы не помереть с голода.
если не хочешь платить кучу денег на экзаменах из-за отсутствующих знаний по предмету от того,что ты "наслаждаешься юностью",то надо переключиться на учёбу.
нужно правильно расставить приоритеты.
а если она не будет с тобой встречаться,то ты впадешь в такую депрессию,что не каждый мозгоправ тебя вытащит.и тогда тебе уж точно не до учёбы будет.

ПростоРома

Пользователь
Рома,поверь,не будет образования-не будет работы-не будет будущего
Ты права, конечно, но я и не говорил забивать на учебу,что бы я не думал и как бы не был уверен в успешной сдаче, я все равно готовлюсь, я, просто, говорю о том, что в мире существует не только учеба и если пару раз в неделю отвлекаться на что-то другое будет только лучше, а то от учебы можно вообще заглохнуть
мне повезло,что я умею рисовать
а я рисовать не умею :pardon:
Высшее образование - это, конечно, необходимо, но тому, чем я хочу занимать, у нас в городе не учат, поэтому я сам осваиваю уже больше полугода и как бы у меня так с вышкой не сложилась, я смогу заниматься любимым делом даже если буду работать грузчиком

ПростоРома

Пользователь
Причем многие классики считают, что "человек никчемный в любви - никчемный во всем"

СТРАННИК

Пользователь
Романыч!
а как у тебя с половой жизнью-то вообще? есть постоянная/не постоянная партнёрша/партнёр для секса?

ПростоРома

Пользователь
а как у тебя с половой жизнью-то вообще? есть постоянная/не постоянная партнёрша/партнёр для секса?
а тебя это так интересует??
Вообще-то у меня ничего и не было - как раз когда дорос, влюбился

forumchanka

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
Романыч!
Ром, большой который, я вот тоже замечаю, что ты не первый раз интересуешься половой жизнью ПростоРомы :biggrin:
Смотри, а то решим, что он тебе приглянулся ;)

СТРАННИК

Пользователь
forumchanka написал(а):
Ром, большой который, я вот тоже замечаю, что ты не первый раз интересуешься половой жизнью ПростоРомы :biggrin:
Смотри, а то решим, что он тебе приглянулся ;)
ничего не выйдет он несовершеннолетний, а я - юристЪ.

ПростоРома
прости, друг, но как-то ты долго доростаешь. У меня с тринадцати лет были уже очень сложные отношения с девушками. Спал я с одними, а ухаживал в это время, на перспективу, за другими. И одно другому не мешало!
Один раз я, конечно же, влюбился. Но ничего хорошего из этого не вышло. Она со мной хотела переспать, будучи наслышанной о моих похождениях. А я грузил её (и себя) чистотой вдруг обявших меня чувств... Так до сих пор и переписываемся: она из Америки, а я с Черноморского Побережья Кавказа.

BzZzz

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
слушай! но ведь смысл всех этих встречанний - затащить дамочку в постель. Может поискать какую-нить более сговорчивую, а?
ох ты какой цинник то оказался
Paradise написал(а):
а секс?
в 17 главное доучиться,сдать егэ ,поступить в инст и закончить.на романтику,нежность и высокие чувства времени не будет.он не сможет в полной мере насладиться,пока будет мешать учеба
потом будет мешать работа...а потом если совсем не попрет то жена с детьми не дадут насладиться романтическими отношениями ахахахахах

BzZzz

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
Романыч!
вообще странно что у тебя такой вопрос возник....все ясно как делый день
СТРАННИК написал(а):
ничего не выйдет он несовершеннолетний, а я - юристЪ.

ПростоРома
прости, друг, но как-то ты долго доростаешь. У меня с тринадцати лет были уже очень сложные отношения с девушками. Спал я с одними, а ухаживал в это время, на перспективу, за другими. И одно другому не мешало!
Один раз я, конечно же, влюбился. Но ничего хорошего из этого не вышло. Она со мной хотела переспать, будучи наслышанной о моих похождениях. А я грузил её (и себя) чистотой вдруг обявших меня чувств... Так до сих пор и переписываемся: она из Америки, а я с Черноморского Побережья Кавказа.
плохой ты видать юрист, в 16 лет уже имеете права!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху