Sabrina
Пользователь
Эт нормально в его возрасте.Тайша написал(а):(а это беда в его возрасте)
Эт нормально в его возрасте.Тайша написал(а):(а это беда в его возрасте)
Для "свободных", т.с. простых (а я бы сказала - упрощенных) взаимоотношений с девушками это скорее помеха)Sabrina написал(а):Эт нормально в его возрасте.
Так ему не нужны простые отношения, как понимаю.Тайша написал(а):Для "свободных", т.с. простых (а я бы сказала - упрощенных) взаимоотношений с девушками это скорее помеха)
Да, но для начала нужны как раз легкость и непринужденность, а при наличии глубины чувств, да еще в купе с достаточно развитым интеллектом, это практически невозможное состояние в его возрасте. Каждый шаг к Ней - как приближение к пропасти, каждое слово - как пытка.Sabrina написал(а):Так ему не нужны простые отношения, как понимаю.
вот очень даже возможно т.к. например: вчера сидим с другом разговариваем, а она подсела и взяла смотреть мою тетрадь по астрономии, а там очень много интересных штук(круглишочки, карта звездного неба и т.п.), ну я и давай объяснять что для чего и как создавалось..Тем временем на каком-нибудь другом ресурсе героиня сего рассказа создала тему "Как сделать так, чтобы ПростоРома куда-нибудь меня уже пригласил!"
))))))))))логически размышляя чего нужно парню в 17 лет от девушки сверсницы в выпускном классеParadise написал(а):Дейстивтельно,а ради чего это всё?Роман,какие планы вообще?
ЭВРИКА!!!!!!!!прославил немного дамуПростоРома написал(а):Модераторы!!!
К вам просьба!
Пожалуйста, удалите в этой теме все ссылки на все фото!
а вот тут уже от меня не красавца у которого нет проблем с девушками советПростоРома написал(а):ГОн..
Лег пораньше в результате еле-еле заснул, часа через 3 как лег, 2 раза открывал глаза ночью, минут на 15 и ко всему прочему еще и за полчаса до будильника проснулся - я не адекватен, не выспался..
Столько мыслей было и главное ни одной сомнительной мысли, все только о положительном исходе, теперь у меня вообще нет сомнений, а все то нужно было создать тему на форуме и прочесть мнения несколько ребят..
вот очень даже возможно т.к. например: вчера сидим с другом разговариваем, а она подсела и взяла смотреть мою тетрадь по астрономии, а там очень много интересных штук(круглишочки, карта звездного неба и т.п.), ну я и давай объяснять что для чего и как создавалось..
Ладно все!!!! Пока, до вечера отстаньте от меня!!
я вообщем0то ничего и не продумывал...а вот тут уже от меня не красавца у которого нет проблем с девушками совет
не нужно составлять план, продумывать и т.д. импровизация самая действенная вещь
"Вряд ли" это как так, требую подробностей, желательно с цитатамиПростоРома написал(а):я вообщем0то ничего и не продумывал...
сегодня она весь день с подругой ходила, но я подошел и пригласил, она сказала, что вряд ли
А что ты ей сказал? Как пригласил?ПростоРома написал(а):сегодня она весь день с подругой ходила, но я подошел и пригласил, она сказала, что вряд ли
Что то я сегодня пессимистически настроен <_< ну а ты Рома не сдавайся, чем не приступней крепость тем, тем слаще вкус победыПростоРома написал(а):да ничего необычного сначала так о чем-то им двоим рассказал, потом сказал "хочешь пойти", именно ей глядя в глаза(за 5минут разговора я не смотрел ей в глаза около 30сек.), она сказала "не знаю", потом через 2минуты разговора еще раз спросил, она сказала "ммммм.... вряд ли"
ну ничего, уже хоть что-то
а я нормально, она все удивлялась, что этот человек стихи пишет(он с нами учился до 10класса)Что то я сегодня пессимистически настроен
Не факт, может и просто из интереса спроситьПростоРома написал(а):а я нормально, она все удивлялась, что этот человек стихи пишет(он с нами учился до 10класса)
я думаю если я ей интересен - она обязательно спросит про то "как прошло"
просто погулять позвал или куда то в определенное место?ПростоРома написал(а):я вообщем0то ничего и не продумывал...
сегодня она весь день с подругой ходила, но я подошел и пригласил, она сказала, что вряд ли
совет логики не ищи в женский поступках(вопросах) ты можешь на 100% уверен что очень ей интересен, в лоб спросишь что нибуть вроде давай встречаться или поехали на пару дней вместе отдыхать ит.д. а она скажет что то вроде ты че с дуба рухнул мы же друзьяПростоРома написал(а):а я нормально, она все удивлялась, что этот человек стихи пишет(он с нами учился до 10класса)
я думаю если я ей интересен - она обязательно спросит про то "как прошло"