Я боюсь отношений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forumchanka

Пользователь
Тайша написал(а):
Ну да, сейчас) Но не тогда, уверяю тебя))
возможно :biggrin2: мне нравилась крутотень и спортсмены, маленькая и дурная была, че ж тут :pardon:
Тайша, пойдем отсюда, меня тут обижают, выгнать ваще собрались :not_i:

Dorianna

Пользователь
А мне, наоборот, умники и ботаники нравились. Щас вот симпатии поменялись :pardon:

Тайша

Пользователь
forumchanka написал(а):
возможно :biggrin2: мне нравилась крутотень и спортсмены, маленькая и дурная была, че ж тут :pardon:
Мы все такие были) Такшта время Ромы придет, нужно просто подождать.

Значит так: Мы пришли сюда за удовольствием и мы его получим!! А кто против - могут покурить на заборчике :pardon: Мы можеи их цветочками украсить, т.с. возложить на них :))
Dorianna написал(а):
А мне, наоборот, умники и ботаники нравились. Щас вот симпатии поменялись :pardon:
И ты в школе спала с умником-ботаником?)) Угу. А верю я тебе...)))))))))))

BzZzz

Пользователь
forumchanka написал(а):
не не не я вас непускаю!!!ответы последнии мне напоминают сериал какой то...ты конечно всем хорош но мне такова счастья не нада, посомтри сколько девушек вокруг классных))))

Dorianna

Пользователь
Тайша написал(а):
И ты в школе спала с умником-ботаником?)) Угу. А верю я тебе...)))))))))))
Эм... первый мужчина у меня случился намного после школы и был далеко не ботаником)

forumchanka

Пользователь
Dorianna написал(а):
Эм... первый мужчина у меня случился намного после школы и был далеко не ботаником)
Дорианна, ты такая правильная, что рядом с тобой мне прям неудобно даже....

Тайша

Пользователь
Dorianna написал(а):
Вот тебе и ответ на вопрос) Понимание того, что в мужчине важна не только маскулинность, но и ум, умение чувствовать, порядочность... приходят намного позже, чем желание его же)

Dorianna

Пользователь
forumchanka написал(а):
Я ненарочно :pardon: Просто разборчивая очень и трудно влюбляюсь.

Тайша

Пользователь
forumchanka написал(а):
Тогда нас двое. Я тоже была правильной девочкой :pardon: Неудобничай еще больше)))))))))))

Dorianna

Пользователь
Тайша написал(а):
Вот тебе и ответ на вопрос) Понимание того, что в мужчине важна не только маскулинность, но и ум, умение чувствовать, порядочность... приходят намного позже, чем желание его же)
Ко мне осознание этого пришло почему-то вместе с переходным возрастом) Вот и ждала того, кто будет сочетать в себе не только мужественность, но и мозги и культуру)

forumchanka

Пользователь
Тайша написал(а):
Тогда нас двое. Я тоже была правильной девочкой :pardon: Неудобничай еще больше)))))))))))
Нда, девоньки...
сияние исходит от вас :blink: пошла за нимбами, только 2 или еще кто-то присоединится?

forumchanka

Пользователь
Тайша и Дорианна, киньте ссылки на ваши фотки (долго копаться ж надо в темах, а лень), хочу посмотреть в эти бездонные умные глаза

Dorianna

Пользователь
forumchanka написал(а):
Тайша и Дорианна, киньте ссылки на ваши фотки (долго копаться ж надо в темах, а лень), хочу посмотреть в эти бездонные умные глаза
Я сейчас на работе, под рукой фоток нет и на форум не загружала. Вечером скину.

СТРАННИК

Пользователь
forumchanka написал(а):
Нда, девоньки...
сияние исходит от вас :blink: пошла за нимбами, только 2 или еще кто-то присоединится?
дорогая! женщина, у которой есть копытца, хвостик и чёрные крылья - одна из моих самых смелых фантазий) оставайся в теме!

Тайша

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
дорогая! женщина, у которой есть копытца, хвостик и чёрные крылья - одна из моих самых смелых фантазий) оставайся в теме!
Гуру секса с 20-летним стажем снимет и испортит... :clap_1:

forumchanka

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
я очень, очень дорогая, ты даже себе не представляешь насколько! :biggrin2:
Начинать надо так - ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ и далее по тексту.
Итак - придется еще бежать за костюмом черного Ангела...Надеюсь это все фантазии? Никакой допатрибутики не нужно? Ну там...я не знаю...таксь, середина дня, а мы что-то уже размечтались
xed написал(а):
подожди!!! мне еще зацепи, ну так... чисто поржать
Хвостик и копытца или нимб???

Dorianna

Пользователь
forumchanka написал(а):
Итак - придется еще бежать за костюмом черного Ангела...Надеюсь это все фантазии? Никакой допатрибутики не нужно? Ну там...я не знаю...таксь, середина дня, а мы что-то уже размечтались
Ну дык, Хеллуин же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху