Sabrina
Пользователь
Поэтому лучше дружить с семиклассницами)Тайша написал(а):Дело еще и в том, что сейчас она не может увидеть в нем Мужчину.
Поэтому лучше дружить с семиклассницами)Тайша написал(а):Дело еще и в том, что сейчас она не может увидеть в нем Мужчину.
Но ты первый их и вспоминаешь.scrptn написал(а):Меня уже самого достали шутки про педобира.
это кто?scrptn написал(а):про педобира.
Хоть кто-то понимает))А я понимаю парня. Он хочет романтики, нежности, высоких чувств.
Главное, не главное, а жить-то надо - юность-то с каждым днем уходит!!!!в 17 главное доучиться,сдать егэ ,поступить в инст и закончить.на романтику,нежность и высокие чувства времени не будет.он не сможет в полной мере насладиться,пока будет мешать учеба
это кто такой!!шутки про педобира.
Ты права, конечно, но я и не говорил забивать на учебу,что бы я не думал и как бы не был уверен в успешной сдаче, я все равно готовлюсь, я, просто, говорю о том, что в мире существует не только учеба и если пару раз в неделю отвлекаться на что-то другое будет только лучше, а то от учебы можно вообще заглохнутьРома,поверь,не будет образования-не будет работы-не будет будущего
а я рисовать не умеюмне повезло,что я умею рисовать
а тебя это так интересует??а как у тебя с половой жизнью-то вообще? есть постоянная/не постоянная партнёрша/партнёр для секса?
Ром, большой который, я вот тоже замечаю, что ты не первый раз интересуешься половой жизнью ПростоРомы :biggrin:СТРАННИК написал(а):Романыч!
а как у тебя с половой жизнью-то вообще? есть постоянная/не постоянная партнёрша/партнёр для секса?
:biggrin2: :biggrin2:партнёрша/партнёр для секса
ничего не выйдет он несовершеннолетний, а я - юристЪ.forumchanka написал(а):Ром, большой который, я вот тоже замечаю, что ты не первый раз интересуешься половой жизнью ПростоРомы :biggrin:
Смотри, а то решим, что он тебе приглянулся![]()
ох ты какой цинник то оказалсяСТРАННИК написал(а):слушай! но ведь смысл всех этих встречанний - затащить дамочку в постель. Может поискать какую-нить более сговорчивую, а?
потом будет мешать работа...а потом если совсем не попрет то жена с детьми не дадут насладиться романтическими отношениями ахахахахахParadise написал(а):а секс?
в 17 главное доучиться,сдать егэ ,поступить в инст и закончить.на романтику,нежность и высокие чувства времени не будет.он не сможет в полной мере насладиться,пока будет мешать учеба
вообще странно что у тебя такой вопрос возник....все ясно как делый деньСТРАННИК написал(а):Романыч!
а как у тебя с половой жизнью-то вообще? есть постоянная/не постоянная партнёрша/партнёр для секса?
плохой ты видать юрист, в 16 лет уже имеете права!!!СТРАННИК написал(а):ничего не выйдет он несовершеннолетний, а я - юристЪ.
ПростоРома
прости, друг, но как-то ты долго доростаешь. У меня с тринадцати лет были уже очень сложные отношения с девушками. Спал я с одними, а ухаживал в это время, на перспективу, за другими. И одно другому не мешало!
Один раз я, конечно же, влюбился. Но ничего хорошего из этого не вышло. Она со мной хотела переспать, будучи наслышанной о моих похождениях. А я грузил её (и себя) чистотой вдруг обявших меня чувств... Так до сих пор и переписываемся: она из Америки, а я с Черноморского Побережья Кавказа.
Мы-то никого не провоцируем. А вот ты не сдерживаешь дурные наклонности :biggrin2:scrptn написал(а):[member="Dorianna"], а что вы меня провоцируете?!