Измена ЛЮБИМОЙ! :-(

Rosomaha

Пользователь
Ну первое, я еще действительно не все рассказал. Есть такие вещи, которые произошли, что я даже ананимно писать не хочу!!!
А так все правда...
Понимаешь я большую часть жизни воспитывался на Кавказе, а там с изменами очень жестко! Не дай бог женщина изменит, то от нее даже родители могут отказаться!
Я и так переступил через себя...
Стелится я перед ней не собираюсь, хотя может это так со стороны это выглядит.
Люблю очень сильно, может поэтому и веду себя так глупо!
Хотел просто дать ей шанс все исправить по ее же просьбе...
Чтобы она вернула к себе доверие...
А вообще считаю, что такие вещи простить невозможно... Нужно понять почему это произошло и убедить своего любимого(мую), что такого никогда больше не произойдет! Доказать свою искреннюю любовь и верность!
Я кстати уже нигде не копаюсь, все что хотел узнать уже знаю.
Недоступность свою показывать не собираюсь. Вот как разойдемся, так и буду недоступным, но это уже будет навсегда!!!

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Rosomaha\' date=\'8.6.2007, 17:04\']Blondi, как вы думаете, если я её в форум приглашу, чтобы она свою точку зрения на наши отношения сама выразила? Пусть, если конечно сможет и захочет сама напишет причину своей измены и всех наших проблем![/quote]
конечно было бы очень интересно услышать ее точку зрения! Но в данном случае вряд ли она будет абсолютно откровенной, и на это есть вполне понятные причины.
Во-первых, она знает, что вы тоже будете читать ее ответы, и если она еще не решила с вами расстаться, то будет "сглаживать" правду, делать ее менее болезненной, а следовательно так и не скажет всей правды как она есть.
Во-вторых, даже если она согласится на это, то сначала обязательно прочитает ваши посты. И опять же если она еще не решила расстаться, то будет защищаться, т.е. заведомо будет настраиваться на то, чтобы опровергнуть те "косяки" в ее поведении, о которых вы нам рассказали.
В общем считаю, что в данном случае откровенного рассказа с ее стороны не получится. Это было бы возможно только в том случае, если бы вы сразу вышли вдвоем на форум и вместе бы вели обсуждение. (Видела только раз такой удачный пример на форуме, но в теме изначально присутствовали оба - он и она.)
Недоступность свою показывать не собираюсь. Вот как разойдемся, так и буду недоступным, но это уже будет навсегда.
А вот с этим полностью согласна. Сейчас уже поздно играть в игры "а ну-ка завоюй меня", имхо - это дает результат на ранних этапах развития отношений, когда люди так сказать набивают себе цену и интересничают.
В вашем же случае, на мой взгляд, есть только один выход - все серьезно обдумать, взвесить и принять окончательное решение! А для этого, не откладывая неприятный разговор в долгий ящик, поговорить с ней сразу же по ее возращению, и расставить наконец-то все точки над "i". Помните, как говорится "лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас"!
И даже если вашим решением станет окончательный и бесповоротный разрыв отношений с ней, хотя вам и будет очень больно, но вы почувствуете облегчение. Потому что иначе, продолжая терзать себя этими вопросами и переживаниями, находясь в этом подвешенном неопределенном состоянии, вы сами собственными руками превращаете свою жизнь в ад. Вам это надо??

Morfey

Пользователь
Вот с этим я соглашусь. У каждого есть свои грехи и сами себе мы их прощаем, ведь себя мы любим. А значит и человек, которого любим можно простить. Надо просто задать ей один вопросхочет она дальнейших ваших совместных отношений или нет. Не обвинять ее, не вспоминать старых грехов, не искать новых, свежепривезенных из поездки....просто спросить и если она хочет, то забыть все плохое, ведь хорошее всегда запоминается лучше и жить вместе дальше, наслаждаться друг другом, никогда не вспоминая ей ее грехи, ведь все мы не ангелы.

Rosomaha

Пользователь
Morfey, у меня достаточно сложный характер (по знаку Водолей), к людям я отношусь доверчиво, но предательство мне очень трудно простить, тем более предательство того человека, с кем ты собрался всю жизнь жить и вместе создать Новую Жизнь!!!
Пока я не увижу, что Любимая боится меня потерять также как и я её, что она также сильно переживает, свою измену, свой проступок, как и я переживаю, а не думает примерно так:
"ну что же поделать... было и было... хочешь прощай, хочешь не прощай",
"чего ты от меня вообще хочешь",
и под словом "прощения" подразумевать только "не доставай меня прошлыми ошибками"...
- а такого я понять не могу, и соотвественно простить тоже не могу!!!
А оставлять в подвешенном состоянии такое НЕЛЬЗЯ, чтобы ожидать всю жизнь новых "сюрпризов"!!!
Как при этом можно доверять, если человеку безразлично что ты думаешь... какие у тебя внутренние переживания???
Надоело такое равнодушие...
Понимаете, если бы я был спокоен как слон и не вспоминал бы это, конечно ей не нужно было бы самой об этом лишний раз напоминать, но когда она видит и чувствует, что я это постоянно вспоминаю, переживаю случившееся, не уверен в наших будущих отношениях, то конечно, если она хочет нормальную спокойную, жизнь, и чтобы я относился к ней как прежде, она должна хоть что-то сделать, хотя бы просто поговорить, дать мне понять, что это в прошлом, и никогда в будущем не повториться... а чувствуется только или равнодушие, или не понимание, не знаю как правильно это описать...

Morfey

Пользователь
Ты во говоришь, что у тебя такой характер, типа Водолей. А может у нее такой характер, что даже если она готова извиниться, бежать за тобой, просить прощения...но это лишь в душе, а внешнее проявление наоборот, противоположно. Она злится и на себя за это, за такой свой характер, что не может открыто говорить о своих истинных ощущениях, поэтому и переживает и уехала может поэтому. Все ее поступки как-будто в пику тебе, и своим чувствам. Вот она и делает из себя законченную с..у, не хочет отрицать, ей проще поддерживать созданный имидж. Но это лишь мои предположения....

Rosomaha

Пользователь
Сегодня кстати Международный День Друзей!!! :angry:
Слушал сегодня по Европе+.
Так что не забудьте всех своих поздравить!!! :good:

Ну вот смотрите, у всех у нас есть друзья, и если ты кого-нибудь из них предашь, отношения у вас, если и будут, то станут другими, он тебе больше доверять не будет и сам скорее всего на встречу не пойдет.
А вы не хотите его потерять, так что же вы не будете делать всё возможное и не возможное, чтобы восстановить ваши отношения??!!
Как бы чертовски для вас это не было сложно, может в чем-то переступать через своё Я, в чем-то идти на компромиссы, на которые вы никогда бы не пошли!!!
А если он САМ к вам на встречу идёт и не хочет с вами обрывать отношения, а ждёт, что вы так же искренне переживаете, то как и он за то что произошло???
И в принципе готов ВАС простить, но ждёт от ВАС решительных действий, а не кучу времени, когда это уже само собой уйдёт в небытие!!!
Не он же вас все-таки предал!!!
А он видит только ваше равнодушное спокойствие к тому что произошло...
Поэтому я думаю не важно какой вы уже здесь знак зодиака!
Внутреним молчанием и внутреним переживанием с самим с собой прощения не добьёшся!!!

Morfey

Пользователь
все люди разные, не про знак задиака я говорю, а про характеры, мысли, мировоззрение....Есть и те, кто никогда не переступит через "Я", как бы виноват он не был. Я такая, поэтому и говорю так уверенно об этом. Мне даже немного понятны ее поступки, действия, эмоции. И я понимаю твою боль, но иногда понимания, что ты делаешь больно не достаточно для того, что бы переступить через свой характер. Ты какбы продолжаешь идти по начатой всеми от тебя ожидаемой траектории, плохая она или хорошая для тебя не имеет значения.

SettyS

Пользователь
а если просто не отпустить прошлое? хочешь быть с другим - да, а никак. И пытаешься строить новые отношенич, понимаешь, что тебе уже пора и свою семью иметь. И просто она любит его. Ни тебя. Ты, чтобы забыть.... извини

Rosomaha

Пользователь
Morfey, как ее, так и меня ты не знаешь. Поэтому говорить, точнее писать, по какой "тропе" она идет, даже мне очень сложно...
Точнее... Скорее всего невозможно...
Я же писал, что у нас за все время, практически не было серьезных разговоров...
И ее мировозрения и жизненную позицию я не знаю (точнее не могу описать)...
То ли не хочет, то ли не может, то ли просто и не надо ей это...

З.Ы. Morfey, проверь свой почтовый ящик. Мне кажется с ним не все в порядке.

Вот почти уже 12.00 10 июня 2007 года.... А звонков и смс от Любимой нет!!! А ведь она сегодня прилетает!!! Больно!!!
Не уж то она не хочет, чтобы ее встретил Любимый человек??? А я даже не знаю в какой аэропорт, во сколько и когда она прилетает!!! Не могу найти себе места!!! Сердце разрывается!!!
Сложно это все пережить!!!
Какая же она ЧЕРСТВАЯ И ХОЛОДНАЯ!!!
Все больше и больше понимаю, что ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!!!

Stella

Пользователь
Честно говоря не знаю как человек, воспитанный на Кавказе может терпеть такое отношение, тем более что этот человек МУЖЧИНА. Поднимай свою самооценку, вытри слёзы, расправь плечи.
А вообще у меня сложилось впечатление что у тебя цель жизни- семья, а у неё все что угодно, но только не семья.

Morfey

Пользователь
Rosomaha, пропал? Видать все наладилось, приехала? Или что-то совсем плохо? Ты хоть расскажи, как дела?
З.Ы. Rosomaha, почтовый ящик в норме, проверено, а что не так было?

Rosomaha

Пользователь
У меня всё нормально...
Инета дома пока нет и приходится писать с мобилы в форум...
А это не очень иногда удоно.

Моя прилетела!
Правда успела уже глупостей новых наделать...
Кажется уже начинает осозновать свои ошибки и в частности свою последнюю ошибку - её полёт в Турцию.
Только эта её поездка, как я уже писал, изменила моё отношение к ней не в лучшую сторону...
Посмотрим, что она сама по этому поводу напишет.
Так что ждём её в форуме!

Спасибо всем за поддержку и за здравую критику в форуме! =@

14.06.07
К сожалению, после разговора с ней и когда она увидела распечатку всех постов, она отказалась сюда выходить...
Очень жаль...
Потому что я надеялся, что ей здесь смогут помочь разобраться в своих чувствах, в поступках...
И возможно что-то изменится в лучшую сторону...

Morfey`ю она выразила отдельный респект, наверно потому что вы действительно чем-то похожи... правда в чём конкретно респект выражался, так и не сказала...
Наверно потому что в одном из своих постов она поддержала её поездку в Турцию, в моём понимание - это побег от проблем, и усиливание напряженности в отношениях... и в том, что она очень гордая женщина, т.е. со своим небывалых размеров Я, а в случае измены и решения о дальнейшей совместной жизни, со стороны девушки никакое здоровенное Я к хорошему не приведёт, а будет только всё портить...
Но это чисто моё мнение о том, в чем же ей понравились посты Morfey.
Я думаю, что если бы у Morfey, в этом плане была такая же ситуация, она бы так уже не думала... и не это писала...
Как говорится у каждого свои траблы, и пока он не попадёт в данную ситуацию, ощутить и всё пережить не сможет.
Но всё равно спасибо тебе Morfey за посты, проблему нужно рассматривать со всех сторон и всех точек зрения!
Надеюсь всё таки, что моя Половинка захочет разобраться во всём и может быть выйдет на форум.

malishka5

Пользователь
Вы меня извините ,Но я полностью согласна с STELLA ! Скажите вот просто посмотрите на себя состороны.. Вы поуши влюблены..вы видете её ошибки и прошяете НО ЗАЧЕМ? Зачем вам это? Сколько вы будете ещо так слепо смотреть на её поведение? Если прощаете значит неспрашуйте совета,что можно советовать если вы всёравно нехотите слышать. Я знаю немало кавказцев и по большой даже любви они бы непродолжали таких отношений и такова обращения к Вам,да даже просто любой мужчина должен быть мужчиной! Можно любить и прощать ,но непозволять содитса на голову Я думаю ты должен сесть и всё взвесить ,открыть глаза и дать подумать голове ,ане сердцу и поговорить сней спокойно ... Я всё понимаю раставатьса тяжело ,но дальше будет хуже ,поэтому перестань обманывать себя и подумай ,взвесь всё сам .. !
Я извиняюсь ,если этим высказыванием я обижу вас , в любом случие я от души желаю вам щастья и побыстрей разобратса вовсём!!

Rosomaha

Пользователь
malishka5, спасибо за твои коментарии!!!

Я вышел в форум для того, чтобы попытаться как то оценить мои с ней отношения со стороны... Потому что сам в себе это год держал и никак не мог на всё объективно посмотреть, т.к. любовь делает слепым! Что поделать...
А Мужчина, я думаю, не в том, чтобы сразу послать НАХ, если что не получается, или кто-то что-то натворил! Если очень любишь, то будешь стараться сохранить отношения! Но здесь нужно старание обоих!!!
Хотелось бы очень, чтобы моя Любимая это поняла!
И сама очень старалась сохранить отношения, раскрыла свои чувства и желания, показала свою любовь ко мне!
Если я увижу, что это будет, то постараюсь забыть всё те ошибки, которые она сделала, если нет, то значит придется расстаться!
Я же уже писал, что её отношение ко мне поменялось в лучшую сторону, хотя конечно и совершает ошибки, только она так и не понимает или не хочет понять, что я хочу вернуть к ней своё доверие, потому что без доверия к человеку с которым ты живешь очень трудно смотреть в будущее.
На счёт её "побега" на курорт в Турцию мы так ещё и не разобрались... потому что так проблемы не решаются, а наоборот обостряются!!!
Плачет, говорит, что больше такого никогда не повторится, но это происходит только после того, когда я сам начинаю с ней разговор, а я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНА САМА ПОНЯЛА, ОСОЗНАЛА И САМА ПОДОШЛА ПЕРВАЯ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ, А НЕ Я НИЧИНАЛ ОБ ЭТОМ РАЗГОВОР, И КОНКРЕТНО ПОНИМАЛА ЗА ЧТО ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ!!!

malishka5

Пользователь
Послушай я согласна с тобой ,но пойми -понимание и сильное хотение любви и уважения я вижу только с твоей стороны! Я неговорю ,что при малейшей ошибки нужно посылать подальше ,но и вы не первый месяц знакомы ! Слёзы ,обещания это только пустые слова которые нужно докозать. Хочет она слушать или нет ты должен поговорить серёзно,что бы она в дркгой раз подумала хорошо перед тим как совершить глупость!

Team

Пользователь
2Rosomaha
Я не читал все обсуждение, а только твой первый пост. Хочу сказать - забудь. По многим твоим словам видно что девушка твоя не хочет терять своего "бывшего", а лучше сказать настоящего. Она держится за их отношения, не хочет просить у тебя прощения, потому что не собирается их прекращать. Последнее я заключил из ее фразы "Я не знаю как правильно просить прощения...". Ты у нее - второй номер. Они до сих пор встречаются. Девушка не может и не хочет забыть своего главного мужчину и этот мужчина не ты. Собери волю, засунь свои чувства в..... и эмоции туда же и уйди. А то выглядишь уже жалко

Тем не менее с уважением к твоим чувствам

PS Смотрю писал, писал ответ Rosomaha да видно устал, не дописал )
...
О, прошу прощения - вот же пост ))

Rosomaha

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'15.6.2007, 11:32\']2Rosomaha
Я не читал все обсуждение, а только твой первый пост. Хочу сказать - забудь. По многим твоим словам видно что девушка твоя не хочет терять своего "бывшего", а лучше сказать настоящего. Она держится за их отношения, не хочет просить у тебя прощения, потому что не собирается их прекращать. Последнее я заключил из ее фразы "Я не знаю как правильно просить прощения...". Ты у нее - второй номер. Они до сих пор встречаются. Девушка не может и не хочет забыть своего главного мужчину и этот мужчина не ты. Собери волю, засунь свои чувства в..... и эмоции туда же и уйди. А то выглядишь уже жалко

Тем не менее с уважением к твоим чувствам
[post=\"202840\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Team, я думаю, что если бы ты прочитал всё обсуждение этой темы, то понял бы всё немного по другому...
Она мне изменяла в том году всю весну в начале наших отношений.
После того как я узнал об измене, с ним отношения она прекратила, по крайней мере я так думаю, потому что боялась что я поеду к нему на разборки, жаль не из-за любви ко мне этого просила...
Я ему звонил, хотел с ним встретится ПО МУЖСКИ, но моя меня отговорила и очень этого боялась, честно говоря, за это ей спасибо, а то бы точно дров наломал и уже сидел где-нибудь далеко и надолго.
Из его слов я понял, какой он КОЗЁЛ (ТАКИМ ЯЙЦА НАДО ОТРЫВАТЬ ЕЩЁ ПРИ РОЖДЕНИИ, ЧТОБЫ ДЕВЧОНОК И ИХ ЖИЗНЬ НЕ ГУБИЛИ) и как он её использовал... Не знаю моя-то это хоть сейчас поняла???
Вопрос один: ЛЮБИТ ЛИ ОНА МЕНЯ СЕЙЧАС, НА СКОЛЬКО ЧИСТО И ОТКРЫТО, КАК ПРО ЭТО ГОВОРИТ И ПИШЕТ, И ЧТО ГОТОВА СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ МНЕ МОЁ ДОВЕРИЕ??? ПОЧЕМУ ЕЩЁ ДРОВ ЛОМАЕТ???
Сейчас на данный момент, я уже не думаю, что она также поступает.
Хотя как знать...
Без доверия очень сложно жить вместе...
Ревность с богатой фантазией делают своё чёрное дело...
Не всё так в мире как мы видим или как мы хотели бы видеть!
Честно говоря, мне уже сложно доверять ЛЮБОЙ девушке...
На счёт того что я выгляжу жалко, ты кажется перегнул палку! :good:

олива

Пользователь
Из твоего послания кажется, что ты живешь в каком-то придуманном, иллюзорном мире, полном каких-то идеальных образов, мифических надежд.
Как итог - неразрешимые противоречия с реальностью! Слишком много искусственно созданных обязательств! Оставь ты это! Отпусти девушку, не вмешивайся в ее жизнь! Прекрати искать, расследовать, шпионить! Пусть случится ее решение, только ее! ;)

И еще, никогда не говори "никогда"! :good:

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Rosomaha\' date=\'15.6.2007, 9:00\']Team, я думаю, что если бы ты прочитал всё обсуждение этой темы, то понял бы всё немного по другому...
Она мне изменяла в том году всю весну в начале наших отношений.
После того как я узнал об измене, с ним отношения она прекратила, по крайней мере я так думаю, потому что боялась что я поеду к нему на разборки, жаль не из-за любви ко мне этого просила...
Я ему звонил, хотел с ним встретится ПО МУЖСКИ, но моя меня отговорила и очень этого боялась, честно говоря, за это ей спасибо, а то бы точно дров наломал и уже сидел где-нибудь далеко и надолго.
Из его слов я понял, какой он КОЗЁЛ (ТАКИМ ЯЙЦА НАДО ОТРЫВАТЬ ЕЩЁ ПРИ РОЖДЕНИИ, ЧТОБЫ ДЕВЧОНОК И ИХ ЖИЗНЬ НЕ ГУБИЛИ) и как он её использовал... Не знаю моя-то это хоть сейчас поняла???[/quote]
ну вот послушай ,что ты говориш! Опять ты слеп! А что зделал такова её бывший?! Он её в рабство загнал или гарем насильно!!!!!!!! Да без её согласия и желания ничегоб и нибыло,а нехотела она отговорок ,так как знала ,что он пошлёт её! Ты видеш только то ,что хочеш,эт можно понять так как ты поуши влюблён,но смотри ты на вещи трезво!
И если ты сомниваешся в ней и сейчас значит непоняла,а встречатса ..они могут теперь и осторожней..

Team

Пользователь
Ок, Rosomaha, давай я напишу насколько я понял твою ситуацию. Я по-прежнему не читал всего обсуждения. А ты поправишь, если я что-то неправильно напишу...

Мне кажется тот 45-летний "подцепил" твою девочку давно. Допустим лет 10 назад, когда она была в юном возрасте. Ну пользовался конечно ей как ему того хотелось. Девушка была молодая, неоперившаяся и возводила его в ранг сверхчеловека, все ему спускала и чуть ли на него не молилась. Думаю примерно так все и продолжается сейчас.

Дальше, ну что может быть нужно 45-летнему мужчине от девушки? Секс. Не знаю что ты там узнал про то когда изменяла, когда нет, но думаю что я на месте этого мужчине год без интимной близости с девушкой переписываться да перезваниваться не стал. Так что раз в месяц - два, но встречаются они. Может я не прав - я не читал ))

Что нужно девушке? Девушка мечтает о том мужчине. Не потому что она плохая, а потому что тот ловко ее к себе привязал. Большой проблемы окрутить молодую девчонку - я не вижу. Девушка ждет его, может не конкретно, а так по привычке. Но чувство сильное и от него она не может избавится. При этом девушке уже 28 и одной ей оставаться в жизни страшно. При этом ей еще нужно реализовывать свои женские качества. Так в ее жизни появился ты. При этом не хочу сказать что она плохая девушка, лицемерная, скорее она заложница обстоятельств или вернее страстей. Теперь и ты вместе с ней заложник.

Так вот, по этому всему видно что ситуация между этими двоими не разрешится самостоятельно. Ты там в начале говорил "пусть сама разберется". Она не может разобраться, она "на крючке". Он тоже не будет разбираться - ему удобно. Ты же, как спаниель побитый, что на твоей авке, мучаешься и ничего активно не делаешь. Ну там подслушиваешь, подглядываешь, страдаешь...

Теперь вопрос, а что же делать? Тут два пути может быть. Либо ты наступаешь на горло своим подточенным чувствам и посылаешь их всех на ХХХ, уходишь. Что мне вобщем не кажется мужским поступком..... потому что девушка то останется в подвешенном состоянии, ей самой не сорваться. Либо, и имхо лучше, пытаешься что-то сделать чтобы разрешить эту ситуацию. Я бы все-таки пошел поговорил с ее мужчиной на тему того что он девушку обманывает, которую ты любишь, и на тему как вам ситуацию эту разрешить? Пусть предложит варианты, ты же с позиции того что для девушки твоей хорошо можешь тоже высказывать свою позицию. Дело в том что девушку твою некому защитить. С одной стороны у нее 45-летний, думаю лживый и трусливый человек, подверженный страстям, с другой такой вот неактивный ты, зависящей от ее позиции. На что ей опереться? Как выйти из ситуации?

Становись, дорогой, уже мужчиной. Потому что мужчина - это не когда женилка выросла и секс два раза в день. Мужчина - это когда ты можешь решать вставшие перед тобой проблемы, свои и еще любимых твоих или тех перед кем у тебя ответственность. Реши проблему своей девушки. Подумай как правильно, как справедливо ты считаешь ее можно было бы разрешить и сделай так. Без драк, по возможности, без крови, аргументировано, на основе того как ты жизнь представляешь. Не взирая на то что тебя запутать захотят на тему "кому как лучше", что она истерить возможно будет. Реши и сделай, посмотри как девушка твоя это воспримет, подожди пока эмоции ее улягутся и там уж дальше решай жить тебе с ней или нет.

Удачи :good:

Сверху