Ну первое, я еще действительно не все рассказал. Есть такие вещи, которые произошли, что я даже ананимно писать не хочу!!!
А так все правда...
Понимаешь я большую часть жизни воспитывался на Кавказе, а там с изменами очень жестко! Не дай бог женщина изменит, то от нее даже родители могут отказаться!
Я и так переступил через себя...
Стелится я перед ней не собираюсь, хотя может это так со стороны это выглядит.
Люблю очень сильно, может поэтому и веду себя так глупо!
Хотел просто дать ей шанс все исправить по ее же просьбе...
Чтобы она вернула к себе доверие...
А вообще считаю, что такие вещи простить невозможно... Нужно понять почему это произошло и убедить своего любимого(мую), что такого никогда больше не произойдет! Доказать свою искреннюю любовь и верность!
Я кстати уже нигде не копаюсь, все что хотел узнать уже знаю.
Недоступность свою показывать не собираюсь. Вот как разойдемся, так и буду недоступным, но это уже будет навсегда!!!
А так все правда...
Понимаешь я большую часть жизни воспитывался на Кавказе, а там с изменами очень жестко! Не дай бог женщина изменит, то от нее даже родители могут отказаться!
Я и так переступил через себя...
Стелится я перед ней не собираюсь, хотя может это так со стороны это выглядит.
Люблю очень сильно, может поэтому и веду себя так глупо!
Хотел просто дать ей шанс все исправить по ее же просьбе...
Чтобы она вернула к себе доверие...
А вообще считаю, что такие вещи простить невозможно... Нужно понять почему это произошло и убедить своего любимого(мую), что такого никогда больше не произойдет! Доказать свою искреннюю любовь и верность!
Я кстати уже нигде не копаюсь, все что хотел узнать уже знаю.
Недоступность свою показывать не собираюсь. Вот как разойдемся, так и буду недоступным, но это уже будет навсегда!!!