Dangerous написал(а):
lasurs,
от государства опозиция призывает их покинуть свои места- они должны слушать этих дураков ????????????
Ну, знаешь это перебор. Мало ли чего я хочу от государства.
начнем с того, что слушать нужно подавляющее большинство, это первое. второе, если человек, партия и прочая шушера не способна сделать то, что нужно подавляющему большинству, к власти ей не нужно рваться, или по крайней мере пускать ее к власти нельзя. а уж если пустили и ничего не получили полезного в итоге, то как минимум нужно взыскать неустойку и наказать преступников, обманувших чаяния большинства народа.
тут нет ничего удивительного, ведь в обыденной жизни все так и выходит. подрядился сделать работу, не сделал, получи судебное решение о выплате убытков и прочей неустойки в пользу истца.
Dangerous написал(а):
ну вот интересный, как? ты и я можем организовать партию, которая будет воздействовать на политику в государстве.
начнем с того, что воздействовать и определять это вещи разные. комар вляпавшийся в лобовое стекло твоего автомобиля, тоже воздействовал, как сила сопротивления движению, но кто-то принимает ее во внимание?
далее. вот создали мы с тобой партию и в чем же наше влияние на политику?