Исторические факты, пожалуйста.Dangerous написал(а):Стоит задуматься, чтобы псевдопатриотов было, как можно поменьше......... Иначе мы утонем в их дерьме, которое они несут
Вот если мне и нравятся верующие, так только в политике... :laughing:sheykvit написал(а):Для меня главные преступники сидят в Кремле.
Сама постановка предложения, если Вам это известно по-русскому языку, в данном случает, не требует никаких доказательств и отпровержений. Это простая констатация чисто моего мнения. Ферншнейн?sheykvit написал(а):Исторические факты, пожалуйста.
В России не с историей проблема, а проблема в ее восприятии. Кое кому ну никак не хочется признать ее темные моменты. Ну вот хоть сотню списков свидетельств и фактов предоставь.Бесполезно)lasurs написал(а):а что у нас с историей то за проблема?
Для меня телевидение умерло с захватом компании НТВ в начале нулевых. Единственный канал, который можно смотреть это Рен-ТВ, но независимым назвать его нельзя.lasurs написал(а):посмотри новости и скажи, что современники не врут.