Кого предлагаете оставить ? У нкас идиоты переименовали улицы и я, который прожил тут всю жизнь, не знаю гдеН-ная улица находится теперь и как называется. Это правильно разве? Щорс он кого защищал? рабочих и крестьян. А мы его шитьссссссс и на его место название какого -то бабая )))))))aleksi написал(а):Да ладно , вандализм у тебя стал исторической справедливостью.
Я бы вообще поснимал все памятники политическим деятелям СССР и России .
у нас в Питере, к примеру, проспекты Большевиков, Ударников и прочие - уже в новостройках появились... как назвали новые районы - так и назвали, как их обратно переименовывать если их и не было - в Белогвардейские и Купеческие?aleksi написал(а):Полно улиц с именами большевиков убийц которые нужно переименовать. И просто тупых совдеповских названий.
Во-во, Сталина или Александра III на них нет... Одно дело - народ, другое - либеральное быдло, со всем и вся несогласное, которое еще Ленин называл "говном нации" - единственно в этом определении я с ним полностью согласен, хоть и не приемлю коммунистической доктрины - но тут он прав стопроцентно...Dangerous написал(а):У нас переименовали очень много улиц и я не знаю,где она от меня близко или далеко, что характерно многие этого не знают, даже коренные жители. Это простое пренебрежение гласом народа. Они просто дали нам год на привыкание , как моя улица называется и всё.Алга ! Тот же Сталин посчитал бы это диверсией и происками врагов и загнал бы тех, кто всё это устроил против народа далекооооо от народа, где нет улиц. И был бы прав.
А почему не знаешь? Может не хочешь знать?Dangerous написал(а):У нас переименовали очень много улиц и я не знаю,где она от меня близко или далеко, что характерно многие этого не знают, даже коренные жители. Это простое пренебрежение гласом народа. Они просто дали нам год на привыкание , как моя улица называется и всё.Алга ! Тот же Сталин посчитал бы это диверсией и происками врагов и загнал бы тех, кто всё это устроил против народа далекооооо от народа, где нет улиц. И был бы прав.
А почему не Дойчештрассе или Дудаевгассе? Пыдеры, такие Пыдеры (эст. Лосевы) - может и были среди них знаменитости - всяк кулик свое болото хвалит... ^_^aleksi написал(а):Лучше уж 7th Avenue )
А ты хоть какой то доктрины приемлешь)-СерыйЮзверь- написал(а):Во-во, Сталина или Александра III на них нет... Одно дело - народ, другое - либеральное быдло, со всем и вся несогласное, которое еще Ленин называл "говном нации" - единственно в этом определении я с ним полностью согласен, хоть и не приемлю коммунистической доктрины - но тут он прав стопроцентно...
В данном случае, приведенном тобой - никакой Я о либеральном быдле вообще-то, которое против всего и вся, а не только о названиях улиц - тут уж как жители и власти решат, вполне демократично.aleksi написал(а):А ты хоть какой то доктрины приемлешь)
Это как понять? -Существуют название только иностранных или советских улиц?Dangerous написал(а):А мы что, в Америке живем,чтобы извращаться с переводом на иностранные языки улиц?
Свои то не запомнишь _))))))
Нам предлагали улицы называть авеню,чтобы не париться и номерок дома, вот о чем речь _)))))pulsar написал(а):Это как понять? -Существуют название только иностранных или советских улиц?
А может всё-таки в ваших "предлагателях дело"?Dangerous написал(а):Нам предлагали улицы называть авеню,чтобы не париться и номерок дома, вот о чем речь _)))))
Одна из них моя тобою названа переименована в какого то Мухита, кто такой, сами не знают.pulsar написал(а):В каждом городе главная улица или Кирова или Ленина. И попёрло дальше по убывающей: Горького, Ульянова, Октябрьских вообще наводнение... И что, много переименовали на другие названия!? У меня раньше какая-нибудь Набережная или Базарная вызывала здоровый интерес.
Если Мухито это человек который принёс нашей старане или вашему городу существенную пользу, то не стоит стесняться вашего невежества. Но если это человек сам по себе какой-то герой, то поведение ваших "назывателей" по меньшей мере неадекватно.Dangerous написал(а):Одна из них моя тобою названа переименована в какого то Мухита, кто такой, сами не знают.
В том и дело почти весь город % 90