belogvardeec
Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'433260\' date=\'10.6.2009, 13:10\']Культура есть душа народа. Ты с этим не согласен?! Если кто-то предлагает заменить культуру русскую чужой культурой, как это можно воспринять? Это есть не что иное как замена души, отнимание своей родной и внесение чужеродной, это есть переселение душ, но уже на уровне народов, а не отдельных людей. С чем ты не согласен?[/quote]
Бред))))
Главное избавится от дикости, которой у нас привыкли кичиться и выдавать за истинную русскость))) А то Россию считают сейчас недоЕвропой, окрайнный полузабытый Богом уголок Европы, в который все доходит на стопятидесятые сутки... Поэтому евопейцы и посматривают на нас искоса... Живя в западной Европе я бы тоже так смотрел на Россию... Пора отказаться от такого реноме))))
И стать наконец полноправным членом европейского общества, к коему и должно принадлежать России!
Бред))))
Я те уже говорил, будет слияние русской культуры с западной и растворение в ней, т.е. русская будет частью западной, наравне с английской, французской, немецкой, с сохранением национальных черт, кои имеются у каждого народа, но все же есть, что объединяет западные народы? М? Вот это будет объединять и русский народ с ними... Что плохого?А если ничего не изменится, то в чем же будет приобщение?!
Главное избавится от дикости, которой у нас привыкли кичиться и выдавать за истинную русскость))) А то Россию считают сейчас недоЕвропой, окрайнный полузабытый Богом уголок Европы, в который все доходит на стопятидесятые сутки... Поэтому евопейцы и посматривают на нас искоса... Живя в западной Европе я бы тоже так смотрел на Россию... Пора отказаться от такого реноме))))
И стать наконец полноправным членом европейского общества, к коему и должно принадлежать России!