Yanus
Пользователь
[quote name=\'ЧЕЛ\']Да что ты к либералам-то пристал? Они тебе по ночам спать не дают? или у тебя соседка Новодворская по ночам в караоке орет: "МАЧИ КАМУНЯК"?[/quote]
Новодворская, к счастью, по ночам не орёт.
И потом, я бы к ним не приставал, если бы он сами не лезли, куда не нужно. Они мне не то чтобы спать не дают, они жить не дают. Никому. Не только мне. Вели бы себя как "коммунисты" в КНДР или на Кубе и разговора бы не было.
У США и Англии очень удобное географическое положение. Про остальное я уже говорил.
"Гигант мысли", а для чего наносится контрудар?
Исходя из того, что ты мне пенял, ты не можешь судить главу государства. Опыто у тебя нет не данной должности. Судишь задним умом, а им все крепки.
Историю учат уже довольно давно, но её знание еще никого не уберегло от тех же ошибок. И потом, что значит ответсвенность перед историей? Гиганты мысли, с задним умом, потом, через некоторое время после прошедших событий и зная их, будут с умным видом доказывать, что надо де было поступить так а не иначе? Надо послать
Экономика не стала. Товарыто производились, урожай собирался. Могли замедлится темпы роста. Стать как на Западе- 1-5%.
Не ты ли говорил выше о "ответственности перед историей" руководителей государства? Идело совсем не в кредитах.
Новодворская, к счастью, по ночам не орёт.
И потом, я бы к ним не приставал, если бы он сами не лезли, куда не нужно. Они мне не то чтобы спать не дают, они жить не дают. Никому. Не только мне. Вели бы себя как "коммунисты" в КНДР или на Кубе и разговора бы не было.
Если ты внимательно читал, то в донесениях, Украина указывалась как главная цель. А это не так. Сосредоточение большинства войск на данном направлении, говорит о том, что у нас тоже господствовало такоеже представление. Что АГ нужно де ресурсы. А он решил по другому.Ну, да. Оказывается Гитлер не хотел СССР лишить хлеба. Да, может быть ГЛАВНЫМ и не был, но за Киев немцы воевали. Еще как воевали. Это была их стратегия.
Я не орезунчиках говорил, а о получении "доказательств" Гитлером под свои слова о "восточной угрозе". Да и не только им, а и "друзьями Фюрера".Так ты о резунчиках с либералами думаешь? чтобы им в 2009-м году нечем крыть было или о потерях нашей страны? Вон твои англичане ("друзья Фюрера") как-то думали о своей стране и лишних своих не губили. А у нас все о какой-то херне думали...
У США и Англии очень удобное географическое положение. Про остальное я уже говорил.
Как умели- так и готовились. А неразбериха была вследствии потери управляемости. Связи то нет. Никто не подумал, как он будет управлять войсками.Так у тебя - либо в окопах, либо спать? Знаешь ли ты, какая была неразбериха, когда немцы напали? Готовились они... Тормазнуто готовились. Это хорошо на будущее тебе молодчику усваивать, чтоб на те же грабли не наступил. А то президентом станешь (у тебя есть шанс, в силу возраста "18+") и будешь учиться на ошибках истории.
Насчет контрнаступлений. Ну да. Как раз, когда с одной стороны бегство войск, а с другой мы в контру пошли.. Полевой устав 1939 в действии.))
"Гигант мысли", а для чего наносится контрудар?
Теоретически, кронечно каждый. Практически- нет.Я управлял, только не страной. Знаю, что есть ответственность. Она происходит на месте перед министерством или ОБХСС. В школе в пионерском отряде, перед вожатым(-ой). Руководитель страны несет ответственность перед историей. Его оценивают все. Потому что каждый из нас может стать у руля страны. Это, видишь ли, не люди с Марса нами управляют, а такие же смертные. Так вот, чтоб не допускать тех ошибок, что наши предшественники - мы и читаем историю (ее же анализируем). Спор лишь идет - кто насколько объективно ее анализирует.
Исходя из того, что ты мне пенял, ты не можешь судить главу государства. Опыто у тебя нет не данной должности. Судишь задним умом, а им все крепки.
Историю учат уже довольно давно, но её знание еще никого не уберегло от тех же ошибок. И потом, что значит ответсвенность перед историей? Гиганты мысли, с задним умом, потом, через некоторое время после прошедших событий и зная их, будут с умным видом доказывать, что надо де было поступить так а не иначе? Надо послать
Без них, как без воды, пока ни туды и ни сюды. Брехали то они.А5 либералы...
На вопрос о возрасте я кже отвечал. А на жизнь, осознанно, посмотрел в 3г.Мальчик, и все-таки, тебе сколько лет-то? В каком году на мир посмотрел осознанно?
Это, конечно, интересно. Но какое отношение это имеет к моим высказываниям?Я лично (лично я) работал на заводе "Яуза" и имел дело с аппаратурой магнитной записи. И объясняю тебе схему того, как у нас штамповались технологии. И не только на этом заводе, а повсеместно.
Сами мы делали... Как в 1970 году скопипастили итальянское старье (хотя, признаю - очень хорошо скопипастили. Горжусь. Без стеба), так и встали, потом опять что-то скопипастили. Например, систему французского теле-вещания SECAM, хотя на PAL перейти уже денег не было.
Падение цен на нефть не могло сильно повлиять на производство в стране. Деньги полученные от экспорта природных ресурсов в бюджет не поступали. На них закупался импорт. Сколько пришло долларов- столько ушло. Это, понижение цен, могло сказаться на поставках некоторых товаров легкой промышленности. Которые закупались за рубежом. Только и всего. На производстве тракторов и другой техники это сказаться не могло. Это же не отверточная сборка.Насчет объема производства. После резкого падения цен на нефть в 1985 году советская экономика, нуждающаяся в дополнительном финансировании ввиду перестройки - просто встала! Очень легко найти одного человека и сбросить на него всех собак! Типичная логика ребенка, раскрывшего рот! Ошибка горбачевской эпохи, что мы при нем заняли десятки миллиардов долларов и отдать их не смогли, превратившись в некридиоспособную страну. А проще в банкрота.
Экономика не стала. Товарыто производились, урожай собирался. Могли замедлится темпы роста. Стать как на Западе- 1-5%.
Не ты ли говорил выше о "ответственности перед историей" руководителей государства? Идело совсем не в кредитах.