belogvardeec
Пользователь
Примаков это твердолобый динозавр из парка "советского" периода )))
Это есть твое субъективное знание, которое к реализации внешней политики не имеет никакого отношения...Примаков это твердолобый динозавр из парка "советского" периода )))
Алески, спасибо за ответ, но с моей точки зрения ты зря решил податься в ту тему, мы там с Белогвардейцем все никак про Первую мировую закончить не можем... да и в вопросе меня интересовал лишь твой однозначный ответ: да или нет. Ты ответил что Россия ничего конкурентноспособного не производила. Я тебе выражаю риспект.
следует сказать, что в современной России нет ничего Российского по крайней мере в промышленности, ибо ничего конкурентноспособного Россия с 91 года не производила и сейчас не производит, т.е. в экономике Россия есть прямой преемник Советского Союза и если не де-юре, так де-факто полюбому!!!!Скажу радикально- все что есть в стране дерьмо ,то и есть советское. Потому как никакое,неконкурентное,отжившие.
Белогвардеец, а как ты понимаешь это "экономику по западному типу"???Вот именно! Об этом я все время и твержу! В этом и есть корень современных неудач России в плане построения свободного демократического общества и экономики по западному типу. Все это можно построить отказавшись напрочь от "советскости". У нас же отказываться не хотят.
И чем это им помогло в строительстве "экономики по западному типу"?!Заметьте, во всех странах коммунистического блока (например Польша, Чехия, в прибалтике и т.д.) с коммунистическим прошлым особо не церемноились! Они сразу четко и безповоротно дали понять и своим гражданам и миру, что со всем "советским" покончено и ему больше нет места в новой истории страны...
А как додушить то?! Перебить всех, кто имел партийный билет?! Так ведь совсем без демократов останетесь, ну в крайнем случае без либералов...А у нас же именно "недодел"...
Недодушили красную гадину в 90-е... живучая зараза...)))))
Ну, во-первых, советскую символику без вопросов запрещать надо бы... история историей, а вот применение ее в современных условиях ни к чему....А как додушить то?! Перебить всех, кто имел партийный билет?! Так ведь совсем без демократов останетесь, ну в крайнем случае без либералов...
Запретить коммунистическую партию?! Так ведь не демократично, да и запретите, получите партию национал-социалистическую типа Ле Пена...
Запретить советскую символику?! Так а как детям историю преподавать?!
А ты зря так реагируешь, мне вот реально интересно какая по твоему мнению экономика западного типа может быть в России...Начинается! Иттить-колотить!)))
Так вроде над Кремлем не красный флаг, и герб без колосьев, какие притензии?!Ну, во-первых, советскую символику без вопросов запрещать надо бы... история историей, а вот применение ее в современных условиях ни к чему....
А демократия как же?! Или опять выборочно, как и всегда?! Что до истории, так советский период часть русской истории, куда же ты наших отцов и дедов то предлагаешь девать?! В Лефортово?!Коммунистическую партию тоже без вопросов запрещать надо, т.к. в России само существование коммунистической партии уже издевка над ее историей и народом...
Так опять же народ сам решать должен, где ему жить в Ленинграде или в Питере и принуждать его к принятию "правильного" решения никто права не имеет...И еще раз - "как додушить"? - Это значит (утрируя) не оставлять область ленинградской, возвращая Питеру историческое название....))))
А кто бандит то?! Все, у кого был партийный билет?! Критерии хоть какие-то обозначь!!!Это значит, если уж сажать красных бандитов в Лефортово, то не давать им амнистию через пару дней....
А красные звезды над тем же Кремлем остались... я же говорю "недодел"....Так вроде над Кремлем не красный флаг, и герб без колосьев, какие притензии?!
А при чем тут наши отцы и деды? Они что являются членами коммунистической партии?Что до истории, так советский период часть русской истории, куда же ты наших отцов и дедов то предлагаешь девать?! В Лефортово?!
Я имел ввиду тех, кто участвовал в мятеже 1993 года....А кто бандит то?! Все, у кого был партийный билет?! Критерии хоть какие-то обозначь!!!
То есть много социальных гарантий, профсоюзов, и мало работы?!Такая как в США, Франции, Германии или Англии, например.
То есть сажать за принадлежность к комуннистической партии никого не призываешь?!А при чем тут наши отцы и деды? Они что являются членами коммунистической партии?
Если да, то с запретом партии просто перестанут ими быть и всё... А в Лефортово если бунтовать будут...)))
Але, так ведь в мятеже участвовал Ельцин?! По крайней мере с точки зрения закона...Я имел ввиду тех, кто участвовал в мятеже 1993 года....
А ещё так недавно, они орали, об ограничении "политических свобод" в СССР.Я призываю запретить коммунистическую партию, чтобы такой принадлежности ни у кого не было.
А вообще, я знаю почему их не объявляют вне закона.
То есть плюем на Запад, демократию и нашу демократическо-западную конституцию, где даже обязанности государства не прописаны и запрещаем политическую партию?!Я призываю запретить коммунистическую партию, чтобы такой принадлежности ни у кого не было.
Я имел ввиду тех, кто участвовал в мятеже 1993 года....
Але, так ведь в мятеже участвовал Ельцин?! По крайней мере с точки зрения закона...
Ну так ведь фашистские осуждены Нюрнбергским трибуналом, там все законно, а коммунистические нет, да и запрещались они только в США (если память не изменяет), даже во Франции они есть...Ну ведь фашистские политические партии запрещены)))) Так что почему бы и коммунистическую не запретить?