пронесло...Высказала - сразу выродилась тема...
пронесло...Высказала - сразу выродилась тема...
Именно так... Правда неприятно, когда у твоего оппонента кончаются аргументы, чтобы доказать свою правоту или опровергнуть твою, и он переходит на личности?..Для меня спор значит много он рассказывает о том,какой человек передо мной...
Абсолютно согласна. Таким поведением невозможно доказать что-либо - это только лишь дает пищу для размышления мол, столит ли с этим человеком продолжать общение? воспитан ли он в достаточной мере? и т.п.конечно не приятно :/ но это только непосредственно характеризует самого человека
а так постоянно и случается, к сожалению!!!Именно так... Правда неприятно, когда у твоего оппонента кончаются аргументы, чтобы доказать свою правоту или опровергнуть твою, и он переходит на личности?..
не согласна, если ты чего то хочешь донести до собеседника, не обязательно спорить!!!можно просто сказать, и в споре один другому, ненароком навязывает свою точку зрения!А зачем?сколько людей, столько и мнений!!!И каждый человек вправе иметь своё мнение!И если ты думаешь не так как многие это не значит что ты не прав, или наоборот, что они не правы!!!спорить нужно всегда
Узнаю повадки скорпиона...именно в них и скрывается слабость поста...и туда и нужно бить...
Ну я б не сказала, что всегда, но я сама сталкивалась с этим часто. Конечно, умение ПРАВИЛЬНО спорить показывает уровень человеческой культуры (думаю, древние люди решали свои разногласия массовыми побоищами), хороший оппонент-спорщик - это лестно, т.к. такие редко попадаются, с ними интереснее спорить, и приятно, когда такое явление, как спор принимает интеллигентную форму.а так постоянно и случается, к сожалению!!!
Никогда не говори НИКОГДА !!!Никогда не ошибаюсь