искусство спора...

Risha

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'1.12.2006, 9:31\']Сейчас в среднем человек тратит на общение с противоположным полом пятую часть свободного времени. И это не потому, что он не хочет общения, а потому что навыков не хватает. Это доказанный факт- оспаривать его не хочу. Ну так вот представь, что все люди в раз стали бы искусстными ораторами? если честно- страшно представить :D
[post=\"74919\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ты так думаешь?:) А на мой взгляд, наоборот, если бы мужчины были искусными ораторами, рождаемость КАК раз бы Повысилась:) Порой уболтать они просто не могут:)

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'1.12.2006, 9:31\']Сейчас в среднем человек тратит на общение с противоположным полом пятую часть свободного времени. И это не потому, что он не хочет общения, а потому что навыков не хватает. Это доказанный факт- оспаривать его не хочу. Ну так вот представь, что все люди в раз стали бы искусстными ораторами? если честно- страшно представить :D
[post=\"74919\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Согласен с Risha - они бы из этой пятой части время на разговоры бы сократили и занялись бы делом )))

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'1.12.2006, 10:32\']Согласен с Risha - они бы из этой пятой части время на разговоры бы сократили и занялись бы делом )))
[post=\"74964\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Предаставьте себе мужчину и женщину- оба ооооофигенно искусстные ораторы... Да они бы вообще до постели бы не дошли!!!

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'1.12.2006, 10:43\']Предаставьте себе мужчину и женщину- оба ооооофигенно искусстные ораторы... Да они бы вообще до постели бы не дошли!!!
[post=\"74968\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот ё ... и правда ...
Ну тогда понятно, почему искуссных ораторов так не много - потому что вымирают как класс в силу невозможности продолжения рода. Отбор-с.
[color=\"gray\"]"Пристрастие к холостой жизни не передается по наследству" :)[/color]

Risha

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'1.12.2006, 10:43\']Предаставьте себе мужчину и женщину- оба ооооофигенно искусстные ораторы... Да они бы вообще до постели бы не дошли!!!
[post=\"74968\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

многие темы можно и там обсуждать:) главное, чтобы это не слишком грузило:)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Risha\' date=\'1.12.2006, 11:46\']многие темы можно и там обсуждать:) главное, чтобы это не слишком грузило:)
[post=\"74996\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В постели можно делать все, кроме денег (с) Но если и там продолжить дискуссию... это ж каким извращенцем, простите, надо быть, чтоб дискутировать непосредственно во время "борьбы с демографической проблемой"???

Красотуля

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'1.12.2006, 11:49\']В постели можно делать все, кроме денег (с) Но если и там продолжить дискуссию... это ж каким извращенцем, простите, надо быть, чтоб дискутировать непосредственно во время "борьбы с демографической проблемой"???
[post=\"74998\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это точно, разве можно разоваривать в постели во время секса?

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Красотуля\' date=\'1.12.2006, 12:04\']Это точно, разве можно разоваривать в постели во время секса?
[post=\"75002\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это то можно. Рот то не занят... ну или почти... не всегда в общем
и не у всех. Но еще раз скажу- это не приемлимо как для меня, так и для большинства людей. Разговаривать, смеятся, даже анекдоты рассказывать (был такой опыт у меня), но не соревнование по искусству оратора устраивать!!!

Risha

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'1.12.2006, 12:08\']Это то можно. Рот то не занят... ну или почти... не всегда в общем
и не у всех. Но еще раз скажу- это не приемлимо как для меня, так и для большинства людей. Разговаривать, смеятся, даже анекдоты рассказывать (был такой опыт у меня), но не соревнование по искусству оратора устраивать!!!
[post=\"75004\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

;) ну да, не совсем удобно в процессе) отвлекает:)

W

whitemouse

Guest
[quote name=\'Сталкер\' date=\'1.12.2006, 9:08\']2whitemouse
Неа, не мог бы ;) Потому как оффтоп. Если это для тебя так важно - отдельную тему про себя создай (уж сколько раз твердили миру) :)
[post=\"74901\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

нууу...как и думала, свалил в кусты под предлогом того что "оффтоп"..."плохлму танцору всегда нос мешает" :)
зачем whitemouse про неё тема? манией величия не страдаю :) ммм...а хочешь про тебя тему создам? если уж ты в теме посвященной спорам не готов перейти к практическому разбору полётов :)

<font size=\"1\">Добавлено whitemouse, [mergetime]1165187911[/mergetime]</font>
[quote name=\'Sha\' date=\'1.12.2006, 9:34\']истерики? *[color=\"gray\"]участливо склонилась[/color]* Ты не волнуйся только - это можно вылечить! Главное не волнуйся! Вдохни глубоко и расслабся!.. Попробуй дыхательную гимнастику. И для начала по 50 капель валерианки утром и вечером, а там уже посмотрим. В динамике...
[post=\"74924\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ой, это у вас так распространено что-ли? имею ввиду постановку диагноза по буковкам?..ню-ню (хохочет)
Слушай.....ты приберегла бы валерьянку для своего кота.... ну и вообще больше на кошках тренируйся..на кошках! а то совсем плохо... какие то проекции своего состояния на других и иллюзии ...ндяяя

и вообще..."помедленнее, пжлста, я записываю"(с.) в свой любимый блокнотик где собираю самые "умные" :) :) :) высказывания в свой адрес.

[quote name=\'Sha\' date=\'1.12.2006, 9:34\']И вообще, хамка я. Аж самой противно...
[post=\"74924\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну видишь как хорошо, сама все понимаешь, даже ничего и объяснять то не пришлось..наличие критики к собственному состоянию это прогностически благоприятный признак :) :) :)

Lackya

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'1.12.2006, 10:43\']Предаставьте себе мужчину и женщину- оба ооооофигенно искусстные ораторы... Да они бы вообще до постели бы не дошли!!![/quote]

Интересно, а почему у вас понятие "искусный оратор" - накладывается на " марафон соревнований по ораторскому искусству"?

Люди, которые образно и эмоционально выражают свои мысли - подарок судьбы. К сожалению, в быту - молчуны: для того, чтобы "выплеснуть" кучу слов со смыслом в красивом обрамлении - надо много читать и думать. Думать- СВОЁ.
Так что, "роскошные ораторы" - в жизни нередко молчуны...Читайте биографии...
Закон обратного впечатления

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Lackya\' date=\'4.12.2006, 3:28\']Интересно, а почему у вас понятие "искусный оратор" - накладывается на " марафон соревнований по ораторскому искусству"?
[post=\"75564\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я сделал предположение. От него и отталкивался. Поставил именно в такую ситуацию мужчин и женщин. Не более. Читаю я больше многих людей))

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'whitemouse\' date=\'4.12.2006, 2:18\']нууу...как и думала, свалил в кусты под предлогом того что "оффтоп"..."плохлму танцору всегда нос мешает" :)
[post=\"75549\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:) А тебе-то что мешает? Открывай темы и обсуждай что хочешь.
Не, тебе хочется всеми способами заставить, что бы кто-нибудь что-нибудь сказал, а потом по этому потоптаться. Так же проще.
Ты попробуй сама что-нить сказать, а не по чужому топтаться :) А то кроме гадить в душу у тебя что-то ничего не получается пока. Зато авторитет заработала. Молодец. :)
Точка.

mexxa

Пользователь
Любопытно почитать высказывания форумчан. Без лишних предисловий:

1. Что такое спор? (не энциклопедическое определение, а личное понимание)
2. Что рождает споры?
3. Для чего вы спорите?
4. Как можно "безболезненно" выйти из спора?

forget me

Пользователь
1)Спор-это когда 2 человека или более отстаивают свою очку зрения
2)Споры рождают то,чт каждый убежден именно в своей правоте и хочет ее доказать другим,и может быть открыть им глаза,как он думает
3)Спорю для того,чтобы доказать то,что я права.Я вообще не спорю если неуверена в том,чем говорю.И хочу,чтобы человек думал так же как и я в этом вопросе.
4)Надо уважать мнение других...Надо не говорить,что человек не прав,а просто сказать что ты так думаешь,и привести доказательства того что это так

flava...

Пользователь
в споре рождается истина, главное - уметь слышать слова оппонента+)

mexxa

Пользователь
опля ;)
2flava...
а больше тебе нечего сказать? Лаконичность - это, конечно, дело... ;)

mexxa , ты бы еще голосовалку всобачила - интереснее будет и объективнее: "Зачем вы спорите" ("Зочем ви тгавите" ;) )

-имею свою точку зрения и считаю её единственно верной.
-имею свою точку зрения, но готов корректировать её в процессе обсуждения.
-не определился, хочу выслушать собеседников.
-считаю свою точку зрения неточной, хочу определить её в течении обсуждения.
-просто хочется пообщаться.

А? (уже участвовал в аналогичной дискуссии...)

mexxa

Пользователь
2серыйюзверь
не вижу йумора ;)
голосовалка - лишнее. Тема со свободным вариантом ответов - не лишняя. Довелось поспоритьс некоторыми людьми, хотелось бы узнать их видением спора.
А вообще-то часто народ не задумывается нафик спорит. Просто спорит ради спора и все.
Это есть ненужная тема на твой взгляд?

<font size=\"1\">Добавлено mexxa, [mergetime]1166557385[/mergetime]</font>
2BotsmanV
хмык, юзала поиск перед созданием - ничего не выдало. А про темку-то и забыла.
Можно было бы и постом в теме запоститься, согласна.

о как.

Сверху