Ты меня пугаешь.:nono:Veniamina написал(а):не ты единственный))
мне нужны любые книги, которые мне помогают понять что-то в этой жизни. Но, желательно, толковые))))
Ты меня пугаешь.:nono:Veniamina написал(а):не ты единственный))
мне нужны любые книги, которые мне помогают понять что-то в этой жизни. Но, желательно, толковые))))
Если не можешь решить сам - обратись за помощью.sun424 написал(а):Если у тебя есть какие-то проблемы - решай их. Если ты не можешь решить свои проблемы - отложи их на время и потом решай их.
Ээээээмм......?????ну, как бы....я читаю то, что Пати рекомендовала......sun424 написал(а):Если у тебя есть какие-то проблемы - решай их. Если ты не можешь решить свои проблемы - отложи их на время и потом решай их.
Зачем тебе читать эти все книги? Ты просто напросто засираешь мозг подобной литературой. Я два года читал все эти говоно излияния всех этих авторов и пришел к выводам, что все это бессмысленно и бесполезно. Ты только трахаешь себе мозг не нужными вещами.
Как только-так сразу!!!вопрос решенный. Финансовый вопрос не решенный. Но при этом никак не соберусь на группу, на ВДА хотя бы....Party написал(а):Если не можешь решить сам - обратись за помощью.
Что-то не поняла, зачем он выгнал эту милую тётечку. Чтоб продемонстрировать свою доменантность и заставить других бояться и подчиняться?name='ANGEL_A' timestamp='1317423717' post='562475']
там кульминация в конце сюжета тренер в лайтовой версии выгоняет участницу тренинга, без камер это действо намного жестче с криками и матами от ведущего.
Посмотрела, наконец, сюжеты.ANGEL_A написал(а):вот наконец то тренинги Стервологии показывать по ТВ, но только по любимому каналу всех псевдопсихологов это канал Психология 21 века.
Вот первая часть тренинга Стервология, сейчас смотрю и жутко мне, что я когда то была среди этих женщин и там кульминация в конце сюжета тренер в лайтовой версии выгоняет участницу тренинга, без камер это действо намного жестче с криками и матами от ведущего.
Пати хотелось бы услышать от тебя комментарии по этому сюжету плизз, если время будет у тебя.
Мне тоже так кажется. Слишком он наигранно её выгонял, да и не было особого повода, женщина даже не понимала, что от неё требуется и хотела остаться. Вообще, он какой-то маньячело, вторгается в личную зону пространства женщин: то приобнимет, то за руку возьмёт, то ещё как-то дотронется. Ведёт себя, как шейх в гареме: хочет - казнит, хочет - милует. Если ещё учесть дальнейшие упражнения с раздеванием, то это вообще клиника. Не удивлюсь, если у него проблемы с потенцией.Party написал(а):Второе - более вероятно. Возможно это входит в программу.
Веня, проверила я ссылка загружается вродеVeniamina написал(а):не загружаеццо((
*это со мной что-то не так?
Party, а Карен Прайор тоже деструктивная литература? В свое время мне очень нравилась эта книжка. Особенно про дельфинов.Party написал(а):Литература, фильмы, используемые в этом культе:
Кто бы сомневался...
Кроме этого, разумеется книги Э.Берна, как и во всех психокультах, стандартный набор. Его книги в культе в разряде «учебной» литературы.
Ну и...
Подног0тная любви или Мужчина и методы его дрессировки. Лилия ГущиHа
Практическое пособие по 0хоте на мужчин. Андрей Ильи4ев
Как выйти 3амуж. Маргарет КеHт
Как выжить с мужчиHой. Иоанна Хмелевsкая
Психология неуда4ника.
Астрол0гия с улыбкой. Линда Гудmан
Энциклопедия житейской псих0логии. Алена ЛибиHа
365 Имiджей на каждый день.
Нe рычите на с0баку! О дрессировке жив0тных и людей. Карен Прай0р.
Настольная книга сеtервы.
Как затащить в п0стель женщину своей мечты. Мэдисон Грэг0ри.
Как стать успешным пиkапером. Лев Д0лгачев
Советы старца Казан0вы. Владимир ШвейцерR
Как выжить с с0временной женщиной. Иoанна Хмелевsкая
Zамуж за милли0нера или брак высшего с0рта. Оксана Р0бски
Приручи своих драк0нов. Дж. Стивенсs
П0йми себя и других. Кэт и Билл Кв0лс.
Приключения майора ЗвягиHа. Михаил ВеллеR.
Язык взаимо0тношений (мужчина и женщина). Алан Пи3
Пять язык0в любви : детальное учебное пособие. Чемпmен
Как делать все по-св0ему: тренинг ассертивн0сти, то есть умению настаивать на св0ём. Сью Биш0п.
Мне кажется важным - какие книги используют в культах. Странно, что я не нашла в этом списке Н. ПравдиHу... она очнеь подходит со своими привлечениями: я привлекаю деHьги, я привлекаю с4астье...
Прайор - нормальная литература, также как и Берн, и Чепмен... Просто эту литературу умела используют сектанты.Kamea написал(а):Party, а Карен Прайор тоже деструктивная литература? В свое время мне очень нравилась эта книжка. Особенно про дельфинов.
И у Маргерет Кент достаточно приличные советы имеются относительно внешнего вида и организации времени
Cпасибо, с другого компа пошли)ANGEL_A написал(а):Веня, проверила я ссылка загружается вроде
Игры - это и есть психологические проблемы.sun424 написал(а):Считал, что вообще у алкоголизма нет никаких психологических причин. Считал все это игрой.:clap_1:
Научиться тому, что гении из Интернета называют Пикап (т.е. "съём") - стоит очень дорого. Слишком дорого!
Ребята приходят на занятия за надеждой, отождествляют себя с тренерами, общаются с такими же неучами как они. Замечательно…
Но это всё лишнее. В Пикапе как в Айкидо - ученику никогда не стать учителем. На это нужна вся жизнь, а не курс молодого бойца. А денег наоборот уйдет не мало. Причем большая часть мимо.
Настоящий тренер-пикапер (мастер пикапа) не столько гений по соблазнению, сколько хороший психолог с природными данными (натурал) и с развитой предпринимательской жилкой.
Если вы потратили 1 000 долларов на обучение и у вас всё получилось – это не значит, что пикап молодец. Это значит, что вы могли бы достигнуть этого самостоятельно, почитав умные сайты, книги и форумы и 1 000 долларов осталась бы в заначке на романтическое путешествие с новой подругой.
У Пикапа, как у сигарет, хороший PR, но лживая вредная начинка – а потому нужны силы и мозги, чтобы ему сопротивляться.
Настоящий пикапер – на самом деле пустышка.
Выращенный на лекциях молодой пикапер – это ходячий справочник чужих шуток, терминов и заготовок. Это не настоящий мужчина и даже не жигало. Это что-то среднее между заряженным авточленом и вагинальным разбойником.
Мало кто уважает таких людей. Мало о чем можно поговорить с такими людьми.
Обязательно прочитайте в моей книге «Я, Перец» главу про 11 уникальных мастер-классов по Антипикапу – я вам гарантирую, что они изменят вас и вашу жизнь в лучшую сторону. Без балды!
Не надо становиться пикапером!
Становитесь «Казановой» для самого себя, сами себя тренируйте. Не надо с утра судорожно расписывать на форумах как это было, сколько спермы и куда вытекло. Будьте самодостаточны.
И последнее: изучая пикап, мальчишки начинают мнить себя психологами и экспертами. Это заблуждение. Именно отсюда идут все разочарования и неудачи, завышенные ожидания и эгоизм. Будьте проще.
...
Техника соблазнения – это, по сути, переход от слов к «делу».
Тренеры пикапа намеренно усложняют ваше видение и понимание принципов общения с девушками и процесс так называемого соблазнения. Они специально вводят тонны понятий и терминов: установление контакта, статусная девушка, 90% настроя, 10% техники, утилизация ситуации.
Всё это для того, чтобы максимально запутать и ввести вас в заблуждение, а потом, ударяя себя кулаком в грудь бодро кричать на своих сайтах: «Не робейте, пацаны, уж мы-то знаем решение, приходите к нам на платные курсы, мы вас всему научим!»
Не смешно. Ничему толковому вас не научат. Зато зальют в мозг галлоны непонятных аббревиатур и самодельных определений.
Короче, накачают в уши кашу чуши по самые пельмени так, что в нужный момент вы будете не кайф ловить, а считать, сколько процентов техники нужно задействовать, раз девушка зевнула и проигнорировала вашу шутку про соски.
Особенно нелепо читать пикаперские советы про то, как напрашиваться в гости на палочку чая.
Создаётся впечатление, что пикап учит навязчивости и занудству.
Я ещё раз повторяю, всё в жизни намного проще. Все мы люди из одного теста.
Не надо думать, что диск с Кособланкой и пластинка с Синатрой создадут романтический настрой.
Ни фига они не создадут. Разве что фальшивость, неестественность, искусственность и неловкость для всех.
Девушка подумает: «Бедняга, сразу видно, готовился. Неужели и впрям ему так сильно невтерпеж».
Я не претендую на пионерство идеи, но: чем изящнее, естественнее и проще у вас получится соблазнение – тем лучше для вас обоих, а особенно для ваших нервных клеток.