lasurs
Снежный Барс
Опять же неверно! Учите историю. Для настоящего коммуниста Родины нет! Они не за Россию воевали, им было на Россию как на страну накласть. Как же их после этого признавать героями России??? Героями той страны, которую они разрушили???
Не ругайтесь, пожалуйста. Повода нет. Мы ведь не про коммунистов говорим и не про монархистов, точнее даже сказать не про идеологов и того и другого направления. Если свести весь разговор только к такой постановке проблемы, тогда я согласен с уважаемыми товарищами по поводу того, что ни там ни там не было вообще ни одного патриота. Одним нужны были свои прежние преимущества, звания и должности вместе с деньгами, другим вообще хрен поймешь чего (унифицированная мировая страна без различий на религии и расы, даже европа при всей ее безбожности и маразме до такого не дошла).Мне кажеццО, у вас фобия)))
Мы с вами говорим об армиях (красной и белой) и тех людях, которые там не за царя и председателя совнаркома умирали. Солдаты умирали за свою страну, за Россию, за Родину. Да, конечно каждый ее видел по своему, только вряд ли и в белом движении идеи фабрики рабочим, земли крестьянам не находили понимающих.
На идеологов и коммунизма и капитализма мне как и любому здравомыслящему человеку насрать, если хотите, давайте хоть завтра объявим их всех вне закона, а коммунизм и капитализм самыми тоталитарными сектами общества потребления, только не надо людей с говном равнять, только за то, что какая-то гнида их обозвала своими последователями. Может я несколько грубо выражаюсь, но зато честно...