Имя России.

lasurs

Снежный Барс
Да и не говорите, чем болше смотрю всякую дребенень, тем больше убеждаюсь, чтол надо телевизоры со стеклоочистителями выпускать, чтоб можно было смело плевать в экран...

Бес в ребро

Пользователь
Совершенно недавно такое голосование происходило в Украине, там такие жаркие споры были по этому поводу, что нам просто и не снились...

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'312245\' date=\'26.6.2008, 16:59\']Пилявка, риспект.[/quote]

Простите, но за что респект-то? Я не Украинка, но была в то время там, когда это голосование проходило... Половина Украины не понимала, почему у них Бандеру в список внесли, а вторая половина орала на них, что это национальный герой!

lasurs

Снежный Барс
Простите, но за что респект-то? Я не Украинка, но была в то время там, когда это голосование проходило... Половина Украины не понимала, почему у них Бандеру в список внесли, а вторая половина орала на них, что это национальный герой!
Вот так вот и заканчивается одна история и начинается другая, были одни герои, вдруг резко стали предателями, потом наоборот. Как-то странно все это.
Самое главное, что ведь не на одной Украине такой дурдом, а и у нас и везде...

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'312947\' date=\'30.6.2008, 7:30\']Вот так вот и заканчивается одна история и начинается другая, были одни герои, вдруг резко стали предателями, потом наоборот. Как-то странно все это.
Самое главное, что ведь не на одной Украине такой дурдом, а и у нас и везде...[/quote]

На мой взгляд сейчас такая же вот штука у нас с личностью Ленина творится...

lasurs

Снежный Барс
На мой взгляд сейчас такая же вот штука у нас с личностью Ленина творится...
Да и не только, вот с красной армией такой же косяк как и с белой... Нет чтобы взять да и признать и тех и других героями России (в конце концов они все за Россию воевали), так давай опять перетряхивать трупы, только вот пользы то от этого нет не мертвым не живым...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'312947\' date=\'30.6.2008, 7:30\']1 - Самое главное, что ведь не на одной Украине такой дурдом, а и у нас и везде...
2 - ...вот с красной армией такой же косяк как и с белой... Нет чтобы взять да и признать и тех и других героями России...[/quote]
1 - Просто коммунисты за 70 лет настолько людям голову заморочили, что до сих пор разобраться не могут! <_<
2 - это невозможно, это абсурд (сами наверняка понимаете :) )

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'313079\' date=\'1.7.2008, 13:01\']Вразуми сам не понял, почему абсурд.[/quote]
Нельзя совместить несовместимое! Это как соленые огурцы и молоко... как пиво с водкой смешать (какой продукт в результате этого получается вы знаете :nea: )

Пользователь
я за Сахарова проголосовал-умный был мужыг))

lasurs

Снежный Барс
Вот в том то и вся проблема России, что у нас как обычно всех делят не на правых и левых, а на правых и виноватых, вместо того, чтобы признать тот факт, что и те и те сражались за свою Россию и за свое видение будущего своей страны. Была кровь, боль, разруха, умирали люди... все это факт, да к ведь это и была война, а не поход на пикник. Убивали и грабили и те и другие, только вот как раньше говорили. что все белые плохие, а все красные хорошия, так и сейчас некоторые товарищи пытаются представить дело совершенно наоборот. Только смысл то здесь какой? Востановить справедливость? Только не будет справедливости пока каждый не признает героями России и тех и других, что так и будем постоянно ворошить трупы? Пользы живым это не принесет...

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'313242\' date=\'2.7.2008, 7:28\']Вот в том то и вся проблема России, что у нас как обычно всех делят не на правых и левых, а на правых и виноватых, вместо того, чтобы признать тот факт, что и те и те сражались за свою Россию и за свое видение будущего своей страны. Была кровь, боль, разруха, умирали люди... все это факт, да к ведь это и была война, а не поход на пикник. Убивали и грабили и те и другие, только вот как раньше говорили. что все белые плохие, а все красные хорошия, так и сейчас некоторые товарищи пытаются представить дело совершенно наоборот. Только смысл то здесь какой? Востановить справедливость? Только не будет справедливости пока каждый не признает героями России и тех и других, что так и будем постоянно ворошить трупы? Пользы живым это не принесет...[/quote]

Полностью согласна... Каждый из них сражался за СВОЮ страну...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'313337\' date=\'2.7.2008, 18:01\']Полностью согласна... Каждый из них сражался за СВОЮ страну...[/quote]
Опять же неверно! Учите историю. Для настоящего коммуниста Родины нет! Они не за Россию воевали, им было на Россию как на страну накласть. Как же их после этого признавать героями России??? Героями той страны, которую они разрушили???

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'313493\' date=\'2.7.2008, 22:43\']Опять же неверно! Учите историю. Для настоящего коммуниста Родины нет! Они не за Россию воевали, им было на Россию как на страну накласть. Как же их после этого признавать героями России??? Героями той страны, которую они разрушили???[/quote]

Я историю отлично знаю) И знаю её не только так, как в российских школах давали, но и со стороны! Уважаемый, Вы сейчас говорить можете всё, что угодно, но настоящей правды, что думали и чувствоваи эти люди на самом деле Вы никогда не узнаете, потому что они мертвы... А делить мир на плохих и хороших, очень по-детски...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'313501\' date=\'2.7.2008, 22:57\']Я историю отлично знаю) И знаю её не только так, как в российских школах давали, но и со стороны! Уважаемый, Вы сейчас говорить можете всё, что угодно, но настоящей правды, что думали и чувствоваи эти люди на самом деле Вы никогда не узнаете, потому что они мертвы...[/quote]
Высказывание "Для настоящего коммуниста Родины нет" весьма известно, это часть их идеологии. Известны и другие их высказывания в отношении России. Да что там! Достаточно почитать полное сочинение томов Ленина, чтобы понять, что они сражались вовсе не за Россию, а желали её разрушить. Даже там прямым текстом это написано! Откройте ж глаза наконец!

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'313510\' date=\'2.7.2008, 23:03\']Высказывание "Для настоящего коммуниста Родины нет" весьма известно, это часть их идеологии. Известны и другие их высказывания в отношении России. Да что там! Достаточно почитать полное сочинение томов Ленина, чтобы понять, что они сражались вовсе не за Россию, а желали её разрушить. Даже там прямым текстом это написано! Откройте ж глаза наконец![/quote]

Мне кажеццО, у вас фобия)))

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'313514\' date=\'2.7.2008, 23:06\']Мне кажеццО, у вас фобия)))[/quote]
Это всё что вы можете ответить? Да,жаль уходят в прошлое те кто помнит, что такое коммунизм на самом деле, и кто против него боролся в свое время так, что даже Ельцин казался спасением. Вот они знали, они могли б вам порассказать. Но сейчас приходит поколение знающее коммунимзм в лучшем случае по наслышке, а в большинстве своем по напевам заядлых большевичков и ностальгирующим. Вот и вступают в пионеры, АКМ, НБП и т.д. Поколение ЧЕ, мля. Думают за справедливость боротся, но не понимают, что на самом деле коммунизм еще большая несправедливость...

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'313528\' date=\'2.7.2008, 23:17\']Это всё что вы можете ответить? Да,жаль уходят в прошлое те кто помнит, что такое коммунизм на самом деле, и кто против него боролся в свое время так, что даже Ельцин казался спасением. Вот они знали, они могли б вам порассказать. Но сейчас приходит поколение знающее коммунимзм в лучшем случае по наслышке, а в большинстве своем по напевам заядлых большевичков и ностальгирующим. Вот и вступают в пионеры, АКМ, НБП и т.д. Поколение ЧЕ, мля. Думают за справедливость боротся, но не понимают, что на самом деле коммунизм еще большая несправедливость...[/quote]

Скажите мне, а Вы много можете помнить? Вам было в 90-91 году лет 8-9... Не думаю, что вы обладали возможностью осознать все ужасы коммунизма...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'313530\' date=\'2.7.2008, 23:21\']Скажите мне, а Вы много можете помнить? Вам было в 90-91 году лет 8-9... Не думаю, что вы обладали возможностью осознать все ужасы коммунизма...[/quote]
Да мне было немного лет, но кое-что осталось в памяти. И учились мы по советским учебникам (новые не успели выпустить или до нашей школы не доходили). Так вот, после падения советской власти учится по этим учебникам было просто дико, такая пропаганда и навязывание бредовых идей через каждую строчку, все это стало видно. Как же забивали мозг людям этой дрянью!
А сейчас, когда люди уже подзабыли о том маразме, экстремистские коммунистические и прокоммунистические
силы оказываются в состоянии с помощью демагогии повести за собой измученные слои населения, с тоской
вспоминающие о том времени, когда они вовремя получали свою жалкую зарплату
и жили в отапливаемых зимой стандартных квартирах.
Становится возможным, обсуждение всерьез, восстановление памятника на Лубянской площади Ф.Э. Дзержинскому - когда-то всесильному руководителю карательной службы - ВЧК, одному из главных виновников кровавого террора, которого теперь представляют как покровителя детей-сирот.!!!
Поистине, надо обладать куриной памятью, чтобы забыть те зверства и
преступления, которые творило возглавлявшееся Дзержинским ведомство!
Преступления против человечности, как определил характер подобных
деяний Международный суд над главными немецкими военными преступниками -
"первый в истории суд победившей цивилизации над криминально-агрессивным
варварством",- не могут быть забыты.

Сверху