[quote name=\'Пилявка\' post=\'313530\' date=\'2.7.2008, 23:21\']Скажите мне, а Вы много можете помнить? Вам было в 90-91 году лет 8-9... Не думаю, что вы обладали возможностью осознать все ужасы коммунизма...[/quote]
Да мне было немного лет, но кое-что осталось в памяти. И учились мы по советским учебникам (новые не успели выпустить или до нашей школы не доходили). Так вот, после падения советской власти учится по этим учебникам было просто дико, такая пропаганда и навязывание бредовых идей через каждую строчку, все это стало видно. Как же забивали мозг людям этой дрянью!
А сейчас, когда люди уже подзабыли о том маразме, экстремистские коммунистические и прокоммунистические
силы оказываются в состоянии с помощью демагогии повести за собой измученные слои населения, с тоской
вспоминающие о том времени, когда они вовремя получали свою жалкую зарплату
и жили в отапливаемых зимой стандартных квартирах.
Становится возможным, обсуждение всерьез, восстановление памятника на Лубянской площади Ф.Э. Дзержинскому - когда-то всесильному руководителю карательной службы - ВЧК, одному из главных виновников кровавого террора, которого теперь представляют как покровителя детей-сирот.!!!
Поистине, надо обладать куриной памятью, чтобы забыть те зверства и
преступления, которые творило возглавлявшееся Дзержинским ведомство!
Преступления против человечности, как определил характер подобных
деяний Международный суд над главными немецкими военными преступниками -
"первый в истории суд победившей цивилизации над криминально-агрессивным
варварством",- не могут быть забыты.