[quote name='Lilya' post='387328']
Расскажите о Ваших представлениях,каким должно быть идеальное свидание??Что должно происходить,какие слова нужно говорить...и что лучше вообще не говорить и не предприниматьт..и т.д.
[/quote]
В моем представлении идеальное свидание - это то свидание в котором оба чувствуют себя комфортно, ни к чему не стремятся, общаются и наблюдают друг за другом, в идеале нравятся друг другу. Где оно происходит абсолютно не важно, главное чтобы обоим было о чем поговорить. происходить может абсолютно все, что угодно вплоть до полного безумия
чем больше безумия, тем лучше
) (читать веселей)
Какие слова нужно говорить? Какие находишь такие говорить и нужно, специально что-нибудь придумать - идея опасная, грозит разоблачением
Я люблю интересоваться людьми искренне, мне интересно знать, что за человек со мной рядом, что любит, что не любит, как живет, о чем думает, как думает... Что лучше не говорить??? Лучше не говорить то, что не уместно
) А все что уместно можно говорить...
Что лучше не предпринимать? - Не знаю. Я действую всегда по обстоятельствам. А вообще у меня есть дурная привычка, при начале разговора не заметно прикасаться к девушке ( за плечо, локоть) раньше мне казалось, что это хорошо, но теперь мне больше нравится, когда девушки сами подают знак или сами стараются быть ближе. Мне кажется не надо навязывать свое близкое общение слишком рано, лучше показать намерение и желание общаться, проводить время вместе и если она примет его, то продолжать общение таким какое оно есть, дальше ситуация будет развиваться по мере развития ваших интересов друг к другу...
если они есть, то возможно у вас все будет хорошо, если их нет, то у вас тоже может быть все хорошо, только шансов меньше (куда без интереса и симпатии???, симпатию я тоже считаю за интерес)
)
А вообще не ищи шаблонов и готовых ответов, хочешь сделать свидание красивым выбирай интересные для вас места
Желаю всем красочных свиданий и теплых чувств :1st:[quote name='Blondi' post='475220']
хмм.. а я даже и не знаю, какое свидание назвать прямо-таки "идеальным". Но определенно это не просто какое-то особое место, время или программа действий) Для меня главный показатель идеальности свидания - это то, насколько мне интересен человек, с которым я на свидании. Всё остальное же просто антураж, и он по любому будет восприниматься через призму моего отношения к этому человеку. И никак не наоборот.
Так что да, подчас простая прогулка по городу может оказаться более замечательным свиданием, нежели напр., посещение шикарного ресторана, в который тебя привезли на шикарной машине, и где заказали шикарный ужин и подарили шикарный букет =))
[/quote]
подпишусь под этими словами...