Идеальное свидание для вас-это?

Green

Пользователь
Это тема в разделе романтика, а интим ниже вот там: привет, привет, секс)))))

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Green\' post=\'400668\' date=\'3.4.2009, 6:26\']Это тема в разделе романтика, а интим ниже вот там: привет, привет, секс)))))[/quote]
ну как бы Романтика понятие не однообразное)
ее можно запихнуть почти куда угодно, главное воображение и талант)
так что ее и в секс можно грамотно запихнуть)
а в интиме уже можно обсуждать детали...)

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'400662\' date=\'3.4.2009, 4:53\']Он крепко ее прижимает, а за окном мелькают, окна высоток, вывески магазинов и городские парки...[/quote]
(параллельный сюжет) ..занятые друг другом, они не замечают, что за остановившейся перед светофором машиной, за их счастливыми лицами из парка жадно следят два глаза. Когда машина отъехала, человек, наблюдавший за ними, прислонился к дереву, прикрыл глаза и вспоминал, как еще совсем недавно он гулял в этом парке с ней.... Скулы его сжались. Рука в кармане нащупала нож... Пока еще сложенный...

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'400321\' date=\'2.4.2009, 17:00\']Ramiro
Неее, тогда уж лучше сразу секс - романтики меньше, зато гораздо более позитивно[/quote]
аче после секса делать та?

Бяка

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'400693\' date=\'3.4.2009, 8:13\']аче после секса делать та?[/quote]
то же, что и до - засосать соточку коньячка под сигаретку.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'400684\' date=\'3.4.2009, 7:29\']И вот они уже в такси, слышно как по крыши машины стучат капли дождя, мягкий свет фанарей то освещяет, то снова гаснет, не молодой таксит улыбаясь смотрит на ночных пасажиров. Он крепко ее прижимает, а за окном мелькают, окна высоток, вывески магазинов и городские парки...
..занятые друг другом, они не замечают, что за остановившейся перед светофором машиной, за их счастливыми лицами из парка жадно следят два глаза. Когда машина отъехала, человек, наблюдавший за ними, прислонился к дереву, прикрыл глаза и вспоминал, как еще совсем недавно он гулял в этом парке с ней.... Скулы его сжались. Рука в кармане нащупала нож... Пока еще сложенный...[/quote]
Машина, будто почуяв опастность, издаёт рычащий звук и уносится вдаль. Рука сжимется в кулак, собирая всю тоску, ненависть и ощущение навсегда утраченного счастья.
Дождь постепенно стихает, мотор, нежно мурлыкая, останавливается возле подъезда. Не хочется покидать это уютное мягкое и, в то же время, сильное плечё, пусть даже на время.

а скоро секс будет?
в эпилоге (шютка))

Green

Пользователь
Они выходят, и долго стоят у подъезда, почему она не зовет его к себе?.. Он нежно прижимает ее и целует , но что то не так он открывает глаза... нож... замах... нет... ловким движением он разворачивает ее и нож попадает в спину... ошеламленные глаза парня с кровавым ножом, крик девушки при виде крови... в глазах мутнеет от боли... совсем нет сил... собрался... одним ударом он сшибает обичека, тот падает нож выскальзывает из руки, его замешательство кончилось и осознав то, что он сделал бежит туда где темнота спрячет его от всех...

Green

Пользователь
Вот блин, что то я пересторался, теперь до секса не скоро дойдем))) Если что это Бяка, в лесу с ножом, с ножом))))

Бяка

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'400713\' date=\'3.4.2009, 9:23\']Вот блин, что то я пересторался, теперь до секса не скоро дойдем))) Если что это Бяка, в лесу с ножом, с ножом))))[/quote]
не знаю, не знаю! Я ножами не балуюсь. Мне достаточно Макара Мазая, лежащего в кармашке двери в машине. Так что, меня не приплетать!
зы.разрешение есть.
ЗыЗЫ. Заржавеет скоро - сила слова - сильнее!
зызызы. Если когда-нибудь наступит момент, что женщина уйдет от меня раньше, чем я её брошу - из него сам же и....

короче. Скорую пора вызывать!

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'400712\' date=\'3.4.2009, 10:17\']Они выходят, и долго стоят у подъезда, почему она не зовет его к себе?.. Он нежно прижимает ее и целует , но что то не так он открывает глаза... нож... замах... нет... ловким движением он разворачивает ее и нож попадает в спину... ошеламленные глаза парня с кровавым ножом, крик девушки при виде крови... в глазах мутнеет от боли... совсем нет сил... собрался... одним ударом он сшибает обичека, тот падает нож выскальзывает из руки, его замешательство кончилось и осознав то, что он сделал бежит туда где темнота спрячет его от всех...[/quote]
Кто-то настойчиво звонит в дверь. Звук резкий, прерывистый, как будто рука, нажимающая на кнопку звонка за дверью, дёргается от волнения. Вода в ванной комнате стихает, девушка накидывает халат на мокрое тело, не успев даже пройтись по нему полотенцем. Странно. В этот вечер она никого не ждёт, как и в предыдущий вечер, как и во все эти вечера на протяжение уже трёх месяцев. Она ходит в больницу, как на работу, точнее, нет, как на свиданье, как на одно долгое и волнительное свидание.
Дверной замок проворачивает два оборота и открывает тайну. Розы! Такие белые, словно сделанные из крыла ангела. Аромат врывается в комнату. Цветов так много, что за ними не видно лица. Букет начинает медленно опускаться, открывая счастливую и вместе с тем, волнительную улыбку.
- Тебя уже выписали???
- Нет, я сбежал...

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Green\' post=\'400713\' date=\'3.4.2009, 10:23\']теперь до секса не скоро дойдем)))[/quote]
афигел? :lol:
я че зря пришел на свидание?... я так не играю...
вы со своей романтикой можете на рыбалку ходить. есть девушка, есть чувства, есть я, итог секс. остальное походу отношений будет, романтика итд итп)

Green

Пользователь
Кто-то настойчиво звонит в дверь. Звук резкий, прерывистый, как будто рука, нажимающая на кнопку звонка за дверью, дёргается от волнения. Вода в ванной комнате стихает, девушка накидывает халат на мокрое тело, не успев даже пройтись по нему полотенцем. Странно. В этот вечер она никого не ждёт, как и в предыдущий вечер, как и во все эти вечера на протяжение уже трёх месяцев. Она ходит в больницу, как на работу, точнее, нет, как на свиданье, как на одно долгое и волнительное свидание.
Дверной замок проворачивает два оборота и открывает тайну. Розы! Такие белые, словно сделанные из крыла ангела. Аромат врывается в комнату. Цветов так много, что за ними не видно лица. Букет начинает медленно опускаться, открывая счастливую и вместе с тем, волнительную улыбку.
- Тебя уже выписали???
- Нет, я сбежал...
ОНа бросается ему на шею, розы падают из рук на пол, долги и страстный поцелуй... Она хочет встать, но там же розы, а она босиком... Он заносит ее в квартиру и закрывает дверь. Не большая пауза они смотрят друг другу в глаза, и снова поцелуй, пальто летит мимо вешалки и падает на пол, он прижимает ее к стене, рубашка сколзит по его телу она сегодня не пригодится...

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'400726\' date=\'3.4.2009, 11:37\']ОНа бросается ему на шею, розы падают из рук на пол, долги и страстный поцелуй... Она хочет встать, но там же розы, а она босиком... Он заносит ее в квартиру и закрывает дверь. Не большая пауза они смотрят друг другу в глаза, и снова поцелуй, пальто летит мимо вешалки и падает на пол, он прижимает ее к стене, рубашка сколзит по его телу она сегодня не пригодится...[/quote]

полотенце падает на пол....... /зановес/

Green

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'400730\' date=\'3.4.2009, 14:50\']полотенце падает на пол....... /зановес/[/quote]

Воробей умрет от горя и нетерпения :lol:

Sabrina

Пользователь
Vorobey
Ага, расскажи нам про идеально свидание после секса

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'400730\' date=\'3.4.2009, 11:50\']полотенце падает на пол....... /зановес/[/quote]
Она садится на него спереди держась за шею обеими руками, он придерживает ее с низу своими руками скрестив их.
В тот момент пока он медленно передвигается к кровати, она страстно массируется пальцами у него в волосах, целует шею и прикусывает за ухо...
И вот привет кровать, аккуратно укладывает ее на постель. И начиная с губ спускается постепенно до самых кончиков пальцев ног, массируя губами и языком.
И вот теперь они абсолютно обнажены и готовы предаться страсти. Горячие, постепенно заканчивая прелюдию движутся уже к заготовленной части.
Парень проводит кончиками пальцев по ее губам и ложится на спину. Теперь с верху она, Садится на него, не долгий, страстный поцелуй, и губы уже не на губах, прижимаясь обеими руками к груди парня, целует его шею и права рука девушки начинает постепенно опускаться. Губы уже в области живота.

Далее господа, интим. Продолжение истории только лицам +18... и то не в этой теме)
Всем спасибо, все свободны...

Сверху