Знаете, я часто задаю себе вопрос: а зачем мои деды воевали в Великой Отечественной? Не проще ли было лечь под немцев, как это сделала вся Европа? А что? Объявить Москву и Ленингад открытыми городами, отдать им Балтийский флот, поставить подпись на бумажке - всего делов-то. За что же дрались мои деды? За что было отдано 27 млн жизней? Не проще ли было тогда сказать: мол, у нас внутренних траблов хватает, куды нам ещё и с немцем воевать! И я посмотрел бы тогда со стороны, как англичане с американцами усмирили бы Гитлера.
А воевали наши деды за право нации на самоопределение. Проще говоря, за то, чтобы самим решать как нам жить. Пусть у нас будут жиды, коммунисты, но мы сами с ними разберёмся, а Гитлер нам не указ. Они воевали за то, чтобы я и вы сегодня могли свободно высказывать своё мнение, если на то пошло.
И вот, сегодня нас опять поучают, как надо жить. Я не против, чтобы меня учили жить, с одним только условием: я должен уважать учителя. А когда учитель потомок тех пидаров, которых трахал Гитлер во все отверстия, как я могу его уважать?
К чему это я?
Это я к тому, что совершенно очевидно, что Грузия поёт сегодня не своим голосом. Остаётся только посочувствовать тем настоящим грузинам, которые отдали жизни свои во Второй Мировой. Они погибли зря.
А мы должны иметь свою, независимую ни от кого точку зрения, иначе России просто не будет