Это называется: "Браток, добей!"Хоть убейте!
Разногласия с "осетинами" - бредни грузинских СМИ. Серьезно считаете что юго-осетинское мнение является для России решающим??? Скорее ожидается слив Саакашвили с заменой на Бурджанадзе.Заметил я , что в последнее время , власти РФ скорее всего приняли решение о некотором потеплении отношений между Грузией и Россией. Выдача виз через Швейцарию . Да и по ящику " Мимино" . И к тому же интерьвю Пугачевой по РТР где допустили в прямой эфир из Тбилиси. Ждем перемен, на фоне разногласий с осетинами?
От перестановки пешек положение вещей не меняется, и амеры это знают, и мы это знаем...Разногласия с "осетинами" - бредни грузинских СМИ. Серьезно считаете что юго-осетинское мнение является для России решающим??? Скорее ожидается слив Саакашвили с заменой на Бурджанадзе.
А о чем нам с ними разговаривать то?! тут надо операцию по смене режима проводить...Бурджанадзе не обвиняют в военных преступлениях. Поэтому она может представлять Грузию на переговорах с Россией. Хотя бы для этого....
Ставленика Москвы, формально независимого, но всегда готового услужить. Очередного обморока из бывших грузинских эмигрантов, переехавших на ПМЖ в Штаты Грузии не надо, и так уж довели бывшую Грузинскую ССР до полного коллапса, а ведь была курортной зоной...lasurs И кого ты бы хотел там видеть?
Например, о размещении российских баз на вашей территории...Ну допустим режим сменен, кто это сделает - неважно, о чем вы будете с нами разговаривать?
Прям глаза мне открыли... У меня вот такой вопрос, а чего Грузия получает от взаимоотношений с США?! Возможность подосрать России?! А кроме????На чем должны строится Грузино-Российские отношения - доступ к курортным зонам это понятно, но думаю доступ к контролю над Кавказом - это ведь истинная цель? А что взамен получит Грузия?
Это контроль над перевалами, что дает возможность оперативной переброски войск. Армению то зачем подстрекать. Мы и так ее контролируем?Не знаю что будет завтра, но сегодня результат потерянные территории. Раздражать и взбесить Россию - выгоду получили не мы, мы остались в проигрыше. Думаю выгоду получили не вы, потому что введение российских воиск в Абхазии и в т.н. ЮО - это еще не контроль над кавказом. Вам еще предстоит подстрекать Армению и Турцию, что потребует долгого времени и немалых средств будучи неуверенным в окончательном результате.
Это смотря в каких границах. Я бы вообще вернул Грузию к советскому статусу союзной республики.Но допустим мы Грузины перестанем срать России и начнем обсуждать с вами наши дальнейшие отношения - взамен на Российских баз на территории Грузии, вы готовы признать нашу территоральную целостность?
Вот с этим соглашусь.В таком сценарий один и неоспоримый победитель - это США.
Я бы предложил Грузии войти в состав России (как и ЮА, и Осетии), в таком случае вся проблема целостности отпала бы сама собой, но сейчас это не возможно. Россия отнюдь не является регионом стабильности и процветания... Хотя можно попробовать включение Грузии в Союз России и Белоруссии...Но допустим мы Грузины перестанем срать России и начнем обсуждать с вами наши дальнейшие отношения - взамен на Российских баз на территории Грузии, вы готовы признать нашу территоральную целостность?
Как и при СССР будете жить за наш счёт. Разве этого уже мало?А что взамен получит Грузия?
Генадцвале, мы являемся защитниками демократии. В зонах наших интересов. А у вас нет демократии. По этому мы не можем признать. Вот станете демократичной страной, тогда и признаем. :biggrin2:Но допустим мы Грузины перестанем срать России и начнем обсуждать с вами наши дальнейшие отношения - взамен на Российских баз на территории Грузии, вы готовы признать нашу территоральную целостность?
А оно вам надо?Я бы предложил Грузии войти в состав России (как и ЮА, и Осетии), в таком случае вся проблема целостности отпала бы сама собой, но сейчас это не возможно.
Я бы вообще вернул Грузию к советскому статусу союзной республики.
Согласен.Но такой работы не ведётся.
Ну, я бы не возражал...А оно вам надо?
Так ведь мы все равно помогаем (по крайней мере оказывали помощь до выходки Саакашвилли), и газ они по дешевке получали, и субсидии, так ведь хоть чего-то надо за это поиметь. Да и природа хороша, можно забацать нормальную курортную зону, только надо, чтоб стабильность была, а какая на Кавказе может быть стабильность без России?!Содержать нахлёбников?
Во времена СССР 60% их осбюджета- дотации из центра. Сейчас вот они практически живут только тем, что производят. А производить им то и нечего. Единственное что у них есть ценного- земля. Вернее её положение.