я закончил универ, преподователь информатики и информационых технологий сча на магистра рву когти, потому что после армии в лом будет, а так гори оно все огнем))))))на каком ты курсе? и вообще, где и на кого учишься. естественно ты понимаешь что мне в лом читать интервью)
Да мутно там... и сахарно, как то не по мне. Все вежливые, порядок... Мля... предупреждение за смайл бес коментариев ппц...Vorobey' date='05 февраля 2010 - 00:49 написал(а):из больницы вернусь, начнём играться ) так что развивай пока фантазию и логику ) тренеруйся )
а что на точках не задержался?
Неее... Сча учебный год закончится и буду пить все лето :biggrin2: если получится))) Так что какие к черту планы)Vorobey' date='05 февраля 2010 - 20:58 написал(а):какие планы на лето? или опять учиться?
Куча работы и учебы :crazy: так и закрутился :blink: скоро снова проподу =@Vorobey написал(а):где пропадал гавнюк?
почему не заходил? только честно. Даже если ответ - задолбали и форум унылый
У меня тоже много работы, да и остальных дел не мало ) Но раз в неделю то захожу )Green написал(а):Куча работы и учебы :crazy: так и закрутился :blink: скоро снова проподу =@
Это самый честный ответ :crazy:Vorobey написал(а):У меня тоже много работы, да и остальных дел не мало ) Но раз в неделю то захожу )
Всё еще жду честный ответ
вотжеш лгун )Green написал(а):Это самый честный ответ :crazy: