СдороффКривет!
я слабо детство помня, но хиты из "гардемаринов" и мушкетеров точно пели))))Какую музыку слушал в далеком децтве?
Война, очень нравится...Лю фильм.
Толковый словарьКнига.
ни когда не причислял себя к направлениям и течениям играю то, что мне нравится и как себя чувствуюТы в каком направление музыки играешь?
если грустно металика самое оно))) когда совсем херово Нирвана) Rape me в особенности)) хотя когда очень хорошее настроение Нирвана тоже актуальна) чайв лю, про Цоя говорить вообще нибуду, если ты хоть как то играешь, то точно пару песен его знаешь "Песня о Любви" из Гардемаринов не давно нашел очень нра ну и так по мелочи отовсюду по маленьку...кей, зайдём с другой стороны. Любимые мелодии, песни, которые играешь?
да, я вообще всегда с музыкой)Включаешь музыку по утрам?
System of a Down - Toxicity, раньше под Shop SayПодо что просыпаешься?
все от настроения зависит и усталости бывает так лень что и одну идти не хочу, а бывает что и через весь город пешком чапаю) хорошо что город не большойЕсли можно проехать на автобусе, а можно пройти три остановки пешком - что выберешь?
Радио не слушаю, тем более у нас не радио, а чушь однаКакое радио слушаешь?
по этому девушек к себе вожу крайне редкоГриин ты девушк обычно к себе водишь или как?)))))))))))))))))
если все же привел то да, как Ариох, нет моды выпроваживать по быстрее))а утром так же как Ариох оставляешь им ключи и уходишь по делам? или все такивыпоождаеь?)))))))))))0
мне до сих пор это припоминают))) было две крайности: либо милиционером, либо киллером :baby: короче я думал спасать этот мир или поубивать всех к чертовой матери, хотя я и еще не принял решение :flowers:Гриин, а кем хотел стать, когда был ребенком?