СТРАННИК
Пользователь
ёптель, флаг тебе в руки, изучай как это можно на деле использовать, никто ж не запрещает)))Виталий написал(а):Исследования человека и других биосистем, опубликованные "Вестником" АН СССР № 8, 1983 год показывают, что вокруг любого биологического объекта благодаря его жизнедеятельности образуется сложная картина физических полей, несущих информацию о биосистеме:
1. тепловое излучение в инфракрасном диапазоне электромагнитных волн;
2.радиотепловое излучение, несущее информацию о температуре и временных ритмах внутренних органов;
3. низкочастотные электрические поля с частотами от 0 до 1000 колебаний в секунду;
4. магнитные поля на тех же частотах;
5. акустические сигналы, возникающие при функционировании внутренних органов, мышц, и т.д. в звуковом, инфразвуковом и ультразвуковом диапазонах;
6. сигналы биолюминесценции в ближнем инфракрасном и ближнем ультрафиолетовом диапазонах оптического спектра электромагнитных волн, обусловленные протекающими в организме биохимическими реакциями;
7. изменение состава и физико-химических характеристик окружающей человека среды, которые возникают при обмене веществ между нею и организмом во время жизнедеятельности организма.
Надеюсь, за 30 лет информация не слишком устарела?
не пользуйся светом - светись сам, используя биолюминисценцию)))))
не звони по мобильному - передавай свои электромагнитные волны на расстояние; согревай ближних своих в квартире зимой радиотепловым излучением)))))
мечтать ведь не вредно, а даже полезно, может действительно что-то пойдёт окружающим на пользу. Я лично никого не осуждаю и на звание учёного не претендую, но люблю факты: я вам факты, вы мне факты, - тогда будет получаться конструктивный диалог)