Гениальность

Sabrina

Пользователь
Aurora написал(а):
[member="Sabrina"], современная индустрия отдыха готова предложить за сходную цену массу способов интересно и с удовольствием проводить время, не сползая с дивана. Если человек не деятель, а созерцатель или вовсе лентяй, он с готовностью заглушит в себе любые стремления, кроме тех, которые не требуют усилий.
Вот я, например, ленивая. Мне трудно делать то, что мне не нравится, но я занимаюсь танцами, это моё хобби, и на тренировку могу встать в субботу в 8 утра вместо привычных 13:00 в выходные. Сейчас у меня на работе куча срочной работы, а я торчу с вами. И какой из меня деятель?)

lasurs

Снежный Барс
coolME написал(а):
А профессор считает, что такое отношение к своим способностям - плевок в лицо человечеству.
может профессор просто за ребенка переживал, что жизнь просрет...

Тайша

Пользователь
[member="Sabrina"], ты слушаешь БГ?) Вот уж никогда бы не подумала...

C

coolME

Guest
lasurs написал(а):
может профессор просто за ребенка переживал, что жизнь просрет...
Нет, он целенаправленно вытащил его из тюрьмы под свою ответственность при условии, что тот будет заниматься с ним исследованиями в математике.

Тайша

Пользователь
У меня есть тема, в которой я рзбираюсь очень хорошо, практически гениально умею ее изложить, и имею право ее преподавать в виде лекций, зарабатывая при этом хорошие деньги. И почему я этого не делаю? А лень... детка-лень)))))))))))

Sabrina

Пользователь
Тайша написал(а):
У меня есть тема, в которой я рзбираюсь очень хорошо, практически гениально умею ее изложить, и имею право ее преподавать в виде лекций, зарабатывая при этом хорошие деньги. И почему я этого не делаю? А лень... детка-лень)))))))))))
Просто тебе этого не очень хочется.

C

coolME

Guest
Найроби написал(а):
Конь-огонь
Лень-олень.
Вот человек уже начал раскрывать свои способности путем тренировки. А ты, Тайша, лентяйка. :biggrin2:

lasurs

Снежный Барс
coolME написал(а):
Нет, он целенаправленно вытащил его из тюрьмы под свою ответственность при условии, что тот будет заниматься с ним исследованиями в математике.
как-нибудь гляну фильмец, потом поговорим.

Найроби

Пользователь
А я смотрел. Смотрел, поставьте мне плюсик или запишите куда-нить. Я в теме. Там ещё этот, который с попкой на подбородке снимался.

lasurs

Снежный Барс
Найроби написал(а):
А я смотрел. Смотрел, поставьте мне плюсик или запишите куда-нить. Я в теме. Там ещё этот, который с попкой на подбородке снимался.
держи!

Сверху