Фотобиблиотека

Зигфрид

Пользователь
не не пленочный. Снимку уже больше двух лет я его фотал на Canon PowerShot A540. У меня тогда комп накрылся и все фотографии тоже. Остались только эти две фотки с того времени. Сейчас фотоаппарата у меня нет, переживаю творческий кризис

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'обакэ\' post=\'440079\' date=\'19.6.2009, 13:56\']решила рискнуть и тоже поделиться.[/quote]
Прикольно, это где и с чего снимала? ;)

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'обакэ\' post=\'440079\' date=\'19.6.2009, 12:56\']решила рискнуть и тоже поделиться.[/quote]
ооо, я захлебнулась в своих эстетисских чуйствах...
как снималось? когда снималось? в чем загадка фотографии? почему нет тебя в салатовом купальнике, держащей солнце на ладони?

обакэ

Пользователь
спасибо вам воооот такое :crazy: (если честно долго колебалась, выкладывать или нет.. аж полегчало)

[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'440090\' date=\'19.6.2009, 14:11\']Прикольно, это где и с чего снимала?[/quote]
[quote name=\'Zaraza\' post=\'440117\' date=\'19.6.2009, 14:55\']как снималось? когда снималось? в чем загадка фотографии?[/quote]
снималось где-то недели полторы назад, фотоаппаратом из разряда именуемых в народе "цифровыми мыльницами" (олимпус-сколько-то-там)) это Онежское озеро, рассвет. загадка фотографии? их нету там.) (блин, я себе на фотографиях даже красные глаза убрать не могу, не говоря о прочих спецэффектах.. не, мне стыдно, конечно, но я правда в этом ничего не понимаю, так что могу предложить только самый что ни есть "натурпродукт")).
..в купальнике /тяжко вздохнула/ ..скорее уж в штанах, свитере, плаще и шапке :D
а это Белое озеро, закат (белые ночи как раз начались)

(просто сама люблю эти фотографии))

Zaraza

Пользователь
если честно долго колебалась, выкладывать или нет.. аж полегчало
женщино, что за комплексы?

фотки весьма и весьма недурственные!
даже хочется еще порции.

обакэ

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'440211\' date=\'19.6.2009, 17:06\']женщино, что за комплексы?[/quote]
да не, попустило уже.) (просто раньше так особо ничего и не выкладывала. фотографией я не увлекаюсь. просто для себя поснимала немного. пиццот где-то штук сделала и всё :D)
[quote name=\'Zaraza\' post=\'440211\' date=\'19.6.2009, 17:06\']фотки весьма и весьма недурственные!
даже хочется еще порции.[/quote]
:) ну тогда еще некоторые самые свои, спецьяльно для тебя

на этом ужэ остановлюсь.)

Zaraza

Пользователь
ЭТО КИЖИ???
так ты была в кижах???
блин, точно это ж в карелии.
а я писала доклад на тему "Кижи", когда в архитектурном училась)
мне так дорого это место, а вот все никак не соберусь туда вот, но на ряду с мачу-пикчу и домбаем я просто обязана там побывать!
а фотографий на отдельную тему не соберется?
*ушла душу успокоить.

Зигфрид

Пользователь
С отражением солнце в воде очень красиво :biggrin2: Блин прям захотелось фотк взять и на природу идти, но...
тоже из старья выложу:

Додж в полёте (размыто блин)

Ушастый :)

Зима

обакэ

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'440256\' date=\'19.6.2009, 17:58\']ЭТО КИЖИ???
так ты была в кижах???
блин, точно это ж в карелии.
а я писала доклад на тему "Кижи", когда в архитектурном училась)
мне так дорого это место, а вот все никак не соберусь туда вот, но на ряду с мачу-пикчу и домбаем я просто обязана там побывать!
а фотографий на отдельную тему не соберется?
*ушла душу успокоить.[/quote]
:biggrin2: ахха, это Кижи (кстати, оказывается правильно сие название произносить с ударением на первый слог - КИжи. там такой интересный "диалект" у местного населения: сначала думаешь, что по инострански с тобой разговаривают.. хрена.. прислушаешься - оказывается все по-русски, но с ударением на первый слог)). но из выложенных мной - только часть из Кижей, а часть с Валаама.
вот и мы сели, подумали и решили, что там мы побывать просто обязаны. а теперь я еще точно знаю, что, ну пусть не на следующий, но года через три-четыре обязательно опять рвану на Валаам и Кижи.. у меня вот до сих пор душа никак не успокоится.))
на отдельную тему боюсь не наберу я фотографий: на берег высадили нас где-то часов в восемь утра и быстро погнали смотреть (там у них в этот день какой-то детский праздник должен был состояться), а ф/аппарат с вечера никто из догадливых на зарядку не поставил.. хотя признаюсь, ходила там, рот закрывать забывала, не говоря уж о том, чтобы о фотоаппарате помнить. и да, там сейчас зимнюю и летнюю церкви на железные каркасы посадили, за пять лет хотят уложиться к юбилею и отреставрировать (кстати, на фотографии видно, что идут реставрационные работы.. теперь отреставрированные купола на солнце золотом отливают, а старые - серебром))... ну всё, это я долго так могу вещать:D

Мишель, Зигфрид спасибо.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'обакэ\' post=\'440193\' date=\'19.6.2009, 16:25\']..в купальнике /тяжко вздохнула/ ..скорее уж в штанах, свитере, плаще и шапке :D[/quote]
А зря :)
Всё очень симпатично ;)

обакэ

Пользователь
Шум, ну как это "зря"? я при той температуре в купальнике вообще бы не выжила.)) хотя я и в плащике ничего себе так была ;)

Сергио

Пользователь
[quote name=\'обакэ\' post=\'440079\' date=\'19.6.2009, 13:56\']решила рискнуть и тоже поделиться.
[/quote]

какая забавная фотка! еслиб еще панорамку замутить было бы вобще супер ;)

Zaraza

Пользователь
ну всё, это я долго так могу вещать:D
блин, о Кижах я тоже могу говорить вечно.)
скажи, а ты не знаешь, службы в главной церкви проводятся до сих пор?
а внутри были? даже на телефон не засняли? =(

[quote name=\'обакэ\' post=\'440550\' date=\'19.6.2009, 22:31\']Шум, ну как это "зря"? я при той температуре в купальнике вообще бы не выжила.)) хотя я и в плащике ничего себе так была ;)[/quote]
чем докажешь?

Сверху