Фотобиблиотека

обакэ

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'440592\' date=\'20.6.2009, 0:06\']блин, о Кижах я тоже могу говорить вечно.)[/quote]
да-да-да-да-ла.. и о Валааме ;)
[quote name=\'Zaraza\' post=\'440592\' date=\'20.6.2009, 0:06\']скажи, а ты не знаешь, службы в главной церкви проводятся до сих пор?
а внутри были? даже на телефон не засняли? =([/quote]
я так поняла, что до сих пор проводятся. и внутри были.. ну как - в зимнюю нас завели только в сени (правильно что ли сейчас сказала.. ну кажется так нам объясняли), а вот в летней и сами походили, и церковный хор нам какую-то песнь грянул.. блииин, это надо видеть, они с такой гордостью эту свою табличку юнеско показывают и фотографии отца Алексия служащего в этой церкви службу.. аааа.. воопче.)) а еще многозначительно отмечают, что батюшка их рожден во Франции, но после того, как домой на побывку съездит, все-равно обратно, в Кижи возвращается, а звонари их какие-то все время призовые места занимают.. (опять понесло)).. но вот, что есть, то есть - тупанулииии.. внутри не засняли короче.( (не, у меня еще есть несколько снимков с Кижей.. для памяти))
[quote name=\'Zaraza\' post=\'440592\' date=\'20.6.2009, 0:06\']чем докажешь?[/quote]
у меня есть свидетели :D

Сергио, рада, что понравилось. а панорамы я мутить не умею.. вот, да.)

обакэ

Пользователь
Заразынькэ, тебе ;)

некоторые кривовато вышли, т.к. снимала фактически на ходу.) вот, на третьей, кажется, как раз видны все эти подпорки, вставки, лестницы реставраторов.. а на последней это, знаешь, что хотелось изобразить? не вышло правда ничего.. это когда идешь к церкви, то создается ощущение, что купола сходятся (я тот момент пропустила, но говорят, что если определенный момент с "правильного" ракурса посмотреть, то там даже кресты в один сходятся).

Zaraza

Пользователь
вай бей!!
пищу от счастья.

первая прям вот ващще хорошая.
а на второй это что?
канцелярия какая или корпус жилой?
а вообще на острове живут прям люди, да?
чего-то мне думалось, что под музей все оставили и только служащие/смотрители живут.

Party

Active Member
Красота неописуемая...

Зигфрид, думаю из тебя получится замечательный фотограф. Интересные фоты.

[quote name=\''Zaraza'\']блин, о Кижах я тоже могу говорить вечно.)[/quote] Подумала, может быть отдельной темой где-нибудь здесь: http://forum4all.ru/forum118.html ? Если есть что рассказать и показать?
Фото великолепные...

обакэ

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'440628\' date=\'20.6.2009, 1:18\']а на второй это что?
канцелярия какая или корпус жилой?
а вообще на острове живут прям люди, да?
чего-то мне думалось, что под музей все оставили и только служащие/смотрители живут.[/quote]
нед. это не канцелярия и не жилой корпус, это жилой дом ранее принадлежавший зажиточному крестьянину.) там сохранена, ну, наверное, где можно было сохранить, и по возможности восстановлена, та обстановка, существовавшая при хозяевах, для натуральности в одной комнате в русском сарафане сидит девушка и ткет дорожку, при этом всем желающим может объяснить механизм работы на этом станочке, значения узоров, в соседней комнате другая нарядная вышивает подол рубахи и вяжет (да-да-да.. крючком!) бусы из бисера. а за домом этим видно мельницу. кстати, тоже очень интересной конструкции (ее умельцы так смастерили, что ее можно поворачивать по кругу - и пофиг уже откуда ветер дует (очень порадовал ответ Виолы (она же экскурсовод) на вопрос "тяжело ли ее поворачивать?", ответ был следующим, что на самом деле не так уж и сложно повернуть ее было, и сделать это могла даже в одиночку женщина какая покрепче, или еще кто с помощью одной лошади)).
да, и местные жители на острове имеются.))

AlexeyGR

Пользователь
Сегодня снимал с высоты 14 этажа...

Кольцевая автодорога.

Взгляд вниз.

Когда-то я ходил в этот детский сад.

А здесь родилась моя младшая дочка.

AlexeyGR

Пользователь
Vanilka Нет, я в родильном зале был. :clap: А потом - проходил прямо в палату. ;)

I

Irka

Guest
Sochinka
Гацтания очень красивая, необычный окрас.
Бес в ребро
Давно не видела таких цветочков как не первой фотографии) Ностальгия.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'447182\' date=\'29.6.2009, 21:28\']Давно не видела таких цветочков как не первой фотографии) Ностальгия.[/quote]
Эт у нас на даче)

Party

Active Member
Очень красиво, клубничку хочется съесть, или хотя бы понюхать, цветы - роскошные...
Но давайте макро в макро размещать. Соседняя тема.

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'451220\' date=\'7.7.2009, 23:55\']

не?[/quote]
Тоже самое по большому счёту. Верх и низ снимка неинформативны. Кадр разваливается на две пополамки по горизонтали.

mariska

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'451220\' date=\'7.7.2009, 23:55\']

не?[/quote]
Поленов тоже думаю фотошоп не любил бы.)

Party

Active Member
Нет слов. Пришла в тему и ничего не нашла сказать кроме как "Даааа.........".

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Микосу\' post=\'459856\' date=\'6.8.2009, 10:18\']первый раз сфотографировала огонь) мне понравилось[/quote]
Да, огонь хорошая штука, фотогеничная, я тоже, помню, на даче баловался... :biggrin2:

Сверху