Фотобиблиотека

Party

Active Member
Давно не была в этой тме. Получила огромное удовольствие... такие замечательные работы...

Вик, очень понравилось, где она на коврике сидит, лежит... Креативно. Невесты ведь обычно на коврах не валяются... И взгляд на этих фотах загадочный, а на остальных она какая-то надутая...

Вспомнила, что не выкладывала сюда свои осенние фотки. Вот вам немного осени весной.

Последние три фотки заняли 3 и 1 места в фотоконкурсе на одном форуме.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Party\' post=\'389804\' date=\'13.3.2009, 14:50\']Вот вам немного осени весной.[/quote]
Симпатично :)
3-ю снизу я по-моему где-то видел или во всяком случае, очень похожую...

Zaraza

Пользователь
пати, потрясающе!

фотку с зонтом сохранила себе в папку "настроение" =)
а первая тоже очень классная. я давно себе во двор такой камень постелить мечтаю. и в швы между плитами травку зеленую)

Party

Active Member
[quote name=\''-ШУМ-'\']Симпатично :blink:
3-ю снизу я по-моему где-то видел или во всяком случае, очень похожую...[/quote]
Она вообще из другой оперы, и другим фотиком сделана. Это мы с подружкой гуляли, фоткались... У нее очень хорошая камера, обалденное. Я когда узнала про конкурс попросила ее выслать что мы там нафотали.
Все остальное обычной мыльницей сделала.
[quote name=\''Zaraza'\']пати, потрясающе!
фотку с зонтом сохранила себе в папку "настроение" =)
а первая тоже очень классная. я давно себе во двор такой камень постелить мечтаю. и в швы между плитами травку зеленую)[/quote]

Фота с зонтом - это у нас, на Чистых прудах. С дочкой выползли в дождь, фоткали. А остальное фотографировали во Владимире.

Вот, кстати, смешная еще:

Мишель

Пользователь
Микосу, гениально просто. Для меня, как символ энергии и бодрости (во всяком случае, я так вижу...)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Микосу\' post=\'406275\' date=\'14.4.2009, 16:40\']вчера по быстрому.[/quote]
Прикольно ;) Только не пойму - сколько у тебя источников света? Тень то ли раздвоенная то ли троится... :biggrin2:

Микосу

Пользователь
Мишель
спасибо)

-ШУМ-
У меня очень плохой дома свет. Везде. Тут снимала на кухне со ветом от зелёной люстры :biggrin2: Свет и так тусклый, да еще и нежно зеленовым отдаёт. То есть источник света один и сверху.

На большой выдержке.

всё хочу хочу купить себе сильную лампу, но никак руки не дойдут ;)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Микосу\' post=\'406487\' date=\'15.4.2009, 10:40\']Свет и так тусклый, да еще и нежно зеленовым отдаёт[/quote]
Ну это можно подтянуть в редакторе, а потом, у тебя Сапог 450? Там обязана быть функция выставления белого цвета по образцу. Попробуй поиграться - весьма занимательная вещь :biggrin2:

Микосу

Пользователь
-ШУМ-

да, 450, только я не лазила с белым)))

и еще не на китовском снимала, на полтиннике. Думала что получится лучше.

играться можно, только меня это наоборот раздражает)))) так как столько вариантов, а у меня терпения нет))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Микосу\' post=\'406499\' date=\'15.4.2009, 11:52\']играться можно, только меня это наоборот раздражает))))[/quote]
Это зря - результат может весьма порадовать :biggrin2:

Party

Active Member
Вот ведь профи... раздвоение тени замечают...
Мне показалось фото - без изъяна. Сплошная чувственная эстатика.

Микосу

Пользователь
Party
ну раздвоенную тень можно и без профессинализма узреть)

по мне, так тень там в тему. Без неё было бы скушно.

спасибо)

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'406499\' date=\'15.4.2009, 10:52\']-ШУМ-

да, 450, только я не лазила с белым)))

и еще не на китовском снимала, на полтиннике. Думала что получится лучше.

играться можно, только меня это наоборот раздражает)))) так как столько вариантов, а у меня терпения нет))[/quote]
ой, прям как на иностранном языке...

Verita

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'409922\' date=\'24.4.2009, 8:58\']Verita
Симпатично, это где? :wave:[/quote]

Это Демирджи Крым

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Verita\' post=\'409948\' date=\'24.4.2009, 11:16\']Это Демирджи Крым[/quote]
Классно, я там не был... :wave:

Verita

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'409954\' date=\'24.4.2009, 10:28\']Классно, я там не был... :wave:[/quote]

всегда есть места где мы не были, и это дает нам возможность открыть новое в мире) Доселе не изведанное нами. Поэтому и жить так прекрасно)

Сверху