forumchanka
Пользователь
год закрывается 31 марта, это что касается баланса)))
А что не касается баланса, закрывается в январе?forumchanka написал(а):год закрывается 31 марта, это что касается баланса)))
видела-видела, но ты как-то оперативно все затерла)))))))))))Sabrina написал(а):Аааа, вот оно что!!!! Ну ты, я видела, читала мой пост в теме "хАчу!", где я отредактировала свой безцензурный лексикон)))))
давай лучше так - что именно тебя интересует и какие док-ты ты им обязана предоставлять, исходя из того, кем работаешь (а кем?)Sabrina написал(а):А что не касается баланса, закрывается в январе?
Навык)forumchanka написал(а):видела-видела, но ты как-то оперативно все затерла)))))))))))
Ариох меня поругает. Он открыл эту тему для тебядавай лучше так - что именно тебя интересует и какие док-ты ты им обязана предоставлять, исходя из того, кем работаешь (а кем?)
Шли его в *опу.Sabrina написал(а):Ариох меня поругает.
не ревнуй, нам пока делить неча :biggrin2:Sabrina написал(а):Ариох меня поругает. Он открыл эту тему для тебя
ОПА - опа - это моя вторая машина)))Arioch написал(а):Шли его в *опу.
В свете последних событий на форуме, опасное заявление)Arioch написал(а):Шли его в *опу.
Тоже мне события...Sabrina написал(а):В свете поледних событий на форуме, опасное заявление)
1.понятия не имею (кажися пэсец), шапке 6 лет, покупала за 4000р.(та часть, что не видна - кожаная, то бишь не вся меховая)Понравилась?))))) (Продам, пиши в личку)СТРАННИК написал(а):forumchanka
1. из какого зверя шапка на твоей аватарке, дорогая?)
2. сколько шоколада ты можешь съесть за вечер? а за рабочий день)))
3. почему бухгалтер, а не, скажем, балерина?
очень ^_^Arioch написал(а):Ольга, вам нравятся небритые снобы в расцвете лет?
Ну не сцучки, а? :biggrin:Тайша написал(а)::rofl: я думала, что только мне это пришло в голову))))))
:biggrin2:Тайша написал(а)::rofl: я думала, что только мне это пришло в голову))))))
Обожаю дружный женский коллектив)))forumchanka написал(а)::biggrin2:
Сабрина щас как на нас разозлится и пошлет в ту самую ОПУ за наши шуточки
воооот, я же грилаSabrina написал(а):Ну не сцучки, а? :biggrin:
:rofl: мы тоже тебя обожаем)))))))Sabrina написал(а):Ну не сцучки, а? :biggrin:
1. комедия (не тупая), если такой нет - триллерСТРАННИК написал(а):forumchanka
1. триллер или комедия, если вдруг вечер выдался?)
2. а может почитать чё-нить? (детективчик?)
3. нашему форуму изменяешь?