lasurs
Снежный Барс
угу, одна бедная воевала, если посмотреть хотя бы википедию за немцев не воевали разве только англичане. даже евреи были в войсках Вермахта.Maximus написал(а):В точку.Германия, воевав против всего мира
угу, одна бедная воевала, если посмотреть хотя бы википедию за немцев не воевали разве только англичане. даже евреи были в войсках Вермахта.Maximus написал(а):В точку.Германия, воевав против всего мира
Это всё что знаешь про немцев?Maximus написал(а):Потому что,гладиолуссумрачный тевтонский гений.Это компиляция всего.Какие достижения тебя интересуют?В области литературы?Так один австрийский художник книжку выпустил."Mein kampf".По ней в течении 6 лет глобус творил эпичный экшен, в результате которого 60 млн. телоидов так и не стали свидетелями хеппи энда. Вообщем маэстро был.
Восполни мой пробел.Мы вроде говорим про узкий исторический промежуток или как?pulsar написал(а):Это всё что знаешь про немцев?
Пушечное мясо.Главное-кто командует.А так да,славяне тоже воевали за чистоту арийской крови.И даже небо, и даже Аллах.lasurs написал(а):угу, одна бедная воевала, если посмотреть хотя бы википедию за немцев не воевали разве только англичане. даже евреи были в войсках Вермахта.
Мы вообще говорим. Или глупость и ум наций приходит по очереди -к каждому в своё время?Maximus написал(а):Восполни мой пробел.Мы вроде говорим про узкий исторический промежуток или как?
ну вопрос звучал про фашизм и низкий интеллектуальный уровень нации в данный периодpulsar написал(а):Мы вообще говорим. Или глупость и ум наций приходит по очереди -к каждому в своё время?
Гете, Гейне, Моцарт..................
Я вас умаляю :laughing:Maximus написал(а):P.S. Pulsar, а что из перечисленных персонажей ты читал и слушал?Или тока по фамилиям знаешь?
Ясно, тебе больше Scooter больше по душе.Тоже ничё так музон.pulsar написал(а):Я вас умаляю :laughing:
О! Я Дизеля обожаю слушать! Особенно танкового. Ну, и внука евойного, Вина Дизеля, смотреть в кине.Maximus написал(а):...Рудольф Дизель,Кирхгоф,Ом....
, а что из перечисленных персонажей ты читал и слушал?Или тока по фамилиям знаешь?
Вот тебе,чтоб спалось крепче-Виталий написал(а):А Ома - читать. Чтоб спалОся крепче.
Не. мне его "Бранденбургские концерты" не понравились.Maximus написал(а):Рембрандта почитай.Он тоже нехило вставляет.Даром что голландец.
ГЫГЫ..вован1 написал(а):фашизм это когда не евреи правят Россией, а русские.