belogvardeec
Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'5.6.2007, 1:22\'][quote name=\'belogvardeec\'] Вот кого п...здить надо, таких как вы. Вот кто мешает жить людям.[/quote] Я в шоке. Хочу забрать свой плюс обратно. Это покруче, чем "товарисч". И удивительно, что извинений дефачка не потребовала. И агрессия, с которой вроде как боролся в этой теме, теперь направлена на другие человеческие проявления. Вот мне тож интересно. Чем тебе жить-то такие мешают?
Ну, погорячился немного... :drinks:
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1181076406[/mergetime]</font>
Хотя, это я к тому, что сейчас ненавидеть эмо вошло в моду, не ненавидишь эмо - лох. А фотка "подайте на киллера для эмо"? И еще сколько грязи, вот и вывело это все немного из себя...
Почему эмо вызвали у всех такую реакцию? Уже и майки пошли в стиле антиэмо, значки, на стенах пишут, откуда столько злобы к ним? Такой ненависти, походу, не вызывало ни одно течение: ни рэпперы, ни панки, ни металлисты, ни хиппи и т.д.
[post=\"196413\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Ну, погорячился немного... :drinks:
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1181076406[/mergetime]</font>
Хотя, это я к тому, что сейчас ненавидеть эмо вошло в моду, не ненавидишь эмо - лох. А фотка "подайте на киллера для эмо"? И еще сколько грязи, вот и вывело это все немного из себя...
Почему эмо вызвали у всех такую реакцию? Уже и майки пошли в стиле антиэмо, значки, на стенах пишут, откуда столько злобы к ним? Такой ненависти, походу, не вызывало ни одно течение: ни рэпперы, ни панки, ни металлисты, ни хиппи и т.д.