Люди, ну что хорошего в аватаре Дефачки глюка? Чем он выделяется? Гнусностью своей? И не надо даже сравнивать его с моим аватаром - мой хотя бы не вызывает рвотного рефлекса. Короче Дефачку-Глюка В ТОПКУ!
Короче, аватар Дефачки-Глюка - это не есть хорошо, ибо вдобавок ко всему вышеперечисленному, он неэстетичный - т.е. - он отвратителен.
Такие аватары только портят внешний вид форума. Дефачки-Глюк, ты хочешь попереть против форума? Форум тебя раньше задавит. Я не терплю отвратительные аватары. Кто мешает разместить нормальный аватар, самостоятельно его исправить и т.п. Я сама когда-то размещала такие аватары отвратительные. В итоге мне это просто надоело и я перекроила себя настолько, что сейчас заставляю себя этого не делать. Что мешает Дефачки-Глюку поступить подобным образом? Просто Дефачки-Глюк хочет вызвать у нас рвотный рефлекс. Но я не понимаю, в чём тут кайф. Показное это всё, и надо рубить на корню. Дефачке-Глюк нет места в форуме. Либо у нее появится человек, который на нее повлияет, либо она сами поймет, что так ее выгонят с форума, либо ее выгонят.
Спрашивается, зачем размещать такие мерзости? Это надо лечить, а не выносить на обзор. По-моему, это жалко и отвратительно. Я против этого.
Меня бесит Дефачка-Глюк, которая размещает такое на форуме и не в состоянии внести ничего прекрасного.
Вы уважаете людей, которые напоказ выставляют такую мерзость? Не думаю.
Я имею право высказыватьсвоё мнение о мире или нет?
Хотя моё мнение крайне редко совпадает с большинством, но этот случай - исключение. НЕ любят таких как Дефачка-Глюк, потому, что никому не приятно лицезреть такие аватарки на форуме, Никому это не надо и неприятно. А мне лично - попросту противно. Терпеть ненавижу размещающих мерзость на форуме.
Просто этот ужасный аватар... РРРРРЫЫЫЫЫ! Страшно бесит. Висти такой перед носом, ноготь разрывающийся.. .Бэээ
Общее мнение: аватар Дефачки-Глюк - бээээ!
PS Насчёт эмо - молчать!
Я ж про готов молчу! :blink:
Дефачка-Глюк, надеюсь, ты поняла, что ни против тебя, ни против твоего аватара, я ничего не имею (хотя авик мне не нравится, но не до такой степени). ЭТО БЫЛА ШУТКА. Но в ней есть доля правды. Если вообразить, что мне не нравится твой аватар, также как тебе эмо - то, пользуясь ТВОИМИ словами из ТВОИХ предыдущих постов я показала, как это выразить ТВОИМ языком. Это просто в качестве науки. Сегодня тебе не нравятся эмо, завтра может кому-то что-то не понравиться в тебе. И ты получишь такую реакцию, которая врядли тебе не понравится. Но ведь не стОит обижаться, потому что ты сама такая? Загляни сюда:
http://www.forum4all.ru/topic2828.html и ты увидишь похожие на свои сообщения, адресованные ГОТам. К счастью, таких агрессивных людей все-таки не большинство, ни ч той, ни в этой, ни в какой-либо другой темах.