Ку ку ;)
Смешинка
А разве нет? От отсувствия правильного духовного воспитания и греховной жизни появляются проблемы и душевная боль, которой избавиться пробуют по рназному, даже с помощью наркотиков. Это зависит от того, как сработает мозг. А мозг обычно работает так, какое получил знания в воспитиании.Party написал(а):Куку, мозг реагирует на что-то там в груди??? Очень интересная "душевная теория". Я правильно тебя понимаю, например, если наркоман употребляет наркотик, получает ощущение кайфа, сначала это ощущение формируется где-то там в груди, а потом на них реагирует мозг?
Что люди перестали ценить слово (по началу было слово!), оно не потеряло свою силу. Словом по прежнему можно убить и можно вылечить.Party написал(а):Я уж не знаю, кого можно вылечить советами, и, как бы, сомневаюсь, что ты какую-нибудь статистику можешь предоставить, но синонимы слова "Душевнобольной" - сумасшедший, умалишённый, помешанный.
Самый простой пример это эфект плацеба. Если было сказанно что средство помогает и человек в это верит, даже вода может вылечить. И главное это слово и вера, которые делают чудеса
Если церковники устанавливают цены на обряды это делают не спроста. Людям нужно содержать церковное народное добро чтоб сохранить его для будущих поколений и как многие стали крахобры и совсем потеряли совесть, что скупится даже на пожертвования, видать приходится применять установку цены.
Как правило свечки и как ты говоришь "разные атибуты" продают не священники, а бабульки или хитрецы, которые из этого делает бизнес. У нас тоже это происходит.
А как точно назвать ту болтовню, которую людям говорят психологи?Party написал(а):И да, я не слышала, чтобы за то, чтобы посоветоваться или разговоры по душам, кто-то платил деньги вообще кому-либо. Так что это не заслуга священников, а обычное человеческое качество.
Разве это не излитие души, рассказ своих душевных проблем и получение советов как нужно поступить дальше, чтоб проблемы исчезли?