[quote name=\'крошка\' date=\'26.1.2007, 12:54\']Вчера мужчина мне сказал что я чудесный человек .. в моей ситуации мне это не понравилось так как я вижу это как бы конец отношений .. если мужчина говорит так .. да я и шикарная женщина . и мудрая и умная и сильная . и вот еще чудесный человек .. но я ведь хочу услышать и слышать другого .. что я нужна , что я необходима .. и мне так больно от этих слов .. душа болит .. я терзаюсь что со мной не так , почему, зачем..
Я и представить себе не могла что после всего пережитого способна ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ.. А у Вас бываеттАК что свою душевную боль Вы чувствуете ФИЗИЧЕСКИ??
конечно бывает, особенно когда тебя предает твой любимый человек! Боль такая, что аж глаза выпадывают...
<font size=\"1\">Добавлено sug@r, [mergetime]1179660342[/mergetime]</font>
[quote name=\'Oreshek\' date=\'15.5.2007, 15:21\']А бывает так, что душевная боль настолько переходит в физическую, что нет ни сил ни желания бороться с этим. У меня это связано с неустроенной жизнью дочери. Может это так тяжело потому, что боли связаны не напрямую со мной. Если они были бы только моими , мне было бы намного легче.
А дочере тоже также больно как вам?! По вашему возрасту можно судить ,что дочь молодая, поэтому наверное у нее все впереди?! Иногда наши родители так переживают за нас, желая нам лучшей жизни, чем она у нас есть, хотя нас самих не спрашивают, на самом ли деле нам так плохо как они считают! Человек не может жить себе во вред!Порой не все так плохо!!!
Я и представить себе не могла что после всего пережитого способна ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ.. А у Вас бываеттАК что свою душевную боль Вы чувствуете ФИЗИЧЕСКИ??
[post=\"101316\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]конечно бывает, особенно когда тебя предает твой любимый человек! Боль такая, что аж глаза выпадывают...
<font size=\"1\">Добавлено sug@r, [mergetime]1179660342[/mergetime]</font>
[quote name=\'Oreshek\' date=\'15.5.2007, 15:21\']А бывает так, что душевная боль настолько переходит в физическую, что нет ни сил ни желания бороться с этим. У меня это связано с неустроенной жизнью дочери. Может это так тяжело потому, что боли связаны не напрямую со мной. Если они были бы только моими , мне было бы намного легче.
[post=\"182814\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]А дочере тоже также больно как вам?! По вашему возрасту можно судить ,что дочь молодая, поэтому наверное у нее все впереди?! Иногда наши родители так переживают за нас, желая нам лучшей жизни, чем она у нас есть, хотя нас самих не спрашивают, на самом ли деле нам так плохо как они считают! Человек не может жить себе во вред!Порой не все так плохо!!!