Довольна. На диетах не сижу, спортом не занимаюсь, но никто не скажет, встретя меня на улице одну, что у меня уже двое деток.) Я не хвастаюсь. Так люди говорят.)
Я довольна. За полтора месяца похудела на 3 кг, которые мне очень мешали, и сейчас занимаюсь кардио-тренировками дома, чтобы подтянуть фигуру. В принципе, все и так говорят, что выгляжу я хорошо, но совершенству нет предела )))
правда довольны??? а я не очень...в смысле я не то, чтобы прям задумывалась над этим, но всегда есть что улучшить. Даже раньше находясь в прекрасной форме думала, что вот чуть-чуть бы животик еще подтянуть и ножки укрепить. Как говорится нет предела совершенству)
Я на здоровье не жалуюсь, но хотелось бы изменить некоторые части тела. Нос немного уменьшить, грудь немного увеличить. Пропорции фигуры хотелось бы иметь более женственные.
Пропорции фигуры никто не исправит, а нос и грудь править - это к пластическому хирургу в ***, у них наша начальница подтяжку лица делала. Я своим телом пока довольна, может с возрастом и мне захочется что-то лишнее на теле убрать-подтянуть и морщины на лице разгладить.
Проблему пропорций решаю выбором соответствующей одежды, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Пластика пока в моих мечтах, это ж дорогое удовольствие. Вот подсоберу, тогда можно будет и к пластическому хирургу на прием записываться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.