Домашний зоопарк

[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'13.5.2007, 23:11\']Это кот, но смирный и ласковый как кошка...[/quote] :blink: Моя кошка любому камышовому коту фору даст - все постоянно из царапин не вылезаем... Причем уже с младых когтей такая боевая была: только принесли домой - всех строить начала (2 месяца ей всего было);) Может, и правда камышовые дикари в генах? :angry:

<font size=\"1\">Добавлено серыйюзверь, [mergetime]1179347793[/mergetime]</font>

[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'16.5.2007, 23:35\']вот моя "большая вонючая крыса" ;)[/quote] А помыть не пробовала? :D

Dovmont

Пользователь
Ну... Тогда и я фото своего питомца выложу.
Ее звали Hela De Kraft - так по паспорту.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Dovmont\' date=\'20.5.2007, 18:59\']Ее звали Hela De Kraft - так по паспорту.
[post=\"186954\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А по-домашнему как?

Dovmont

Пользователь
Hela. (Гела)

<font size="1">Добавлено Dovmont, [mergetime]1179726648[/mergetime]</font>
[attachment=6142:attachment][attachment=6143:attachment][attachment=6144:attachm
ent]Вот еще
1 фото - Герда
2 фото - Карая
3 фото - Целле и Биммель

malishka5

Пользователь
любимые все кроме насекомых.Водворе ползает где то три черепашки,два хамелиона,попугаи волнистые.

<font size=\"1\">Добавлено malishka5, [mergetime]1182192350[/mergetime]</font>
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'17.6.2007, 7:37\']Эмка оккупировала новую ванну и вылезать не хочет - кайфует... :D
[post=\"204061\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
обалдеть! <_<

Пуль

Пользователь
а у меня обалденный волнистый попугайчик!!! Яшкой звать!!! :good: матом не ругается, зато знает много слов и даже говорит динные фразы!! ;)

Ливия

Пользователь
А у меня три кошки: сибирка Алиса (9 лет) и две персючки - Кира (5) и Лолита (3). Лолка у нас по паспорту Витас Литтл Лолита - соединились, блин, имена артистов, которых я не люблю. :D

AlexeyGR

Пользователь
В моей семье всю жизнь коты жили.А в школе я джунгарских хомячков разводил-прикольно было...

Rainycomp

Пользователь
А у меня в связи с разводом и соответственно, переездом, теперь есть собака. Как сфотографирую, покажу

Party

Active Member
А я вот кота опять сфоткала:

<font size=\"1\">Добавлено Party, [mergetime]1183988868[/mergetime]</font>
Юзверь, ну и животное у тебя...

[quote name=\'Party\' date=\'9.7.2007, 17:47\']Юзверь, ну и животное у тебя...[/quote]
Ну, у тебя ваще красавец - руки так и тянутся почесать за ушком.. ух-х, умное, наверно жЫвотное у тя - на морде вон написано... :)

NOIZE she

Пользователь
Итак, это мой зоопарк, состоящий из двух котят и маленького пёсика, похожего ни мишку. Я с них умиляюсь.

Кот Чеширский

Пользователь
Это звери... по мере возможности пытаюсь воспитывать всех по очереди...
Извените, что много картинок, не мог удержаться)))) :pardon:

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Кот Чеширский\' date=\'13.7.2007, 0:41\']Это звери... по мере возможности пытаюсь воспитывать всех по очереди...
Извените, что много картинок, не мог удержаться)))) :pardon:
[post=\"217466\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
так вот в кого у тебя такой ник)))))) прелесть ;)

Amphetaminka

Пользователь
Таис) Да, он у нас любитель)))

Кот, хоть бы подписал))) Слева-направо -
Тоська (вечная мама) - Дуська (молодая мама) - (не помню))) Васька чтоль) - опять Тоська - Митька-тормоз
Наше зверье))))

Сверху