Домашний зоопарк

Leslie

Пользователь
хомячки прикольные. только, главное, чтобы характер нормальный попался... а то можно принести в дом миниатюрного террориста.. :biggrin2: а кролики мне нравятся, такие лапочки.. вечно на сюсюканье тянет когда их вижу. у самой рыбки, 2 кота и попугай. точнее 1 кот..второму 13 лет, живет с родителями )

Светланчик

Пользователь
вот посмотрите на моего лапусика))) немного смазано правда...
меня уже знакомые называют "Хомяковая фанатка" и "Великая принцесса хомяков"...

сидит, лопает капустку)))

I

Irka

Guest
Светланчик
очень хорошенький) И цвет необычный)

Светланчик

Пользователь
а самое главное совсем ручной))) все время просится на ручки
и любит есть книжки, отобенно ему понравилась методичка к Госам мамы)))

Leslie

Пользователь
Светланчик о, да... )) мои хомячеллы тоже страдали любовью к литературе. один раз не уследила, и хомячка перетрубила треть книги(( страницы(. но, оно такое халёсее :rolleyes: ) правда. со временем станет вредным у будет постоянно куда-то спешить..

-ШУМ-

Лотелин
Хомячки, хомячки... были у меня хомячки, это не круто, вот суслик - это зверюга! :sport_boxing: Жил у меня долго и счастливо, пока не умер от старости.

Leslie

Пользователь
-ШУМ- суслик))) да ты экстримал..)? а у меня тушканчик жил.. хочу хорька. но, чувствую, дальше хотения мне зайти не получится((

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Leslie\' post=\'398276\' date=\'30.3.2009, 12:11\']суслик))) да ты экстримал..)?[/quote]
Ага, причём я его сам поймал ещё маленького :sport_boxing:

Светланчик

Пользователь
временами хомяк тоже напоминает суслика )))

Leslie я раньше тоже хотела хорька... но испугалась, что они кусаются...

Leslie

Пользователь
Светланчик нет, не кусаются. это от характера зависит и как их воспитываешь. плохо другое - самцов однозначно надо кастрировать ( и получается не хорек,а обыкновенная живая шапка) а самочек надо или сводить..или стерилизовать.

Vorobey

Подпись под аватаром
в подвалах в Москве полно таких грызунов) :biggrin2:

Светланчик

Пользователь
Vorobey
хорьков??? круто) можешь мне одного отловить? желательно беленькго
и бандеролькой переслать

Party

Active Member
[quote name=\''Klio'\']А у меня кролик живёт. Блин, тупой до ужаса...[/quote] У меня тоже кролик был, более тупого жвотного я не встречала. Теперь понимаю, почему их едят. Когда дочка приволокла - так всем понравился... такой симпатишный... А потом быстро интерес к нему потеряли. Он только жрет и какает... причем везде... и еще кусался, гад, когда ему клетку почистить хотели...
[quote name=\''Светланчик'\']а самое главное совсем ручной))) все время просится на ручки
и любит есть книжки, отобенно ему понравилась методичка к Госам мамы)))[/quote] У меня крыс тоже книжки любит. Читатель, блин...
Но вот крысы - очень умненькие животинки. И общаются с людьми с удовольствием, и многое из речи понимают, дрессировке подаются... Вообще - крысы самые прикольные домашние животные, на мой взгляд.

Шумчик, а фото суслика нет?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Party\' post=\'399809\' date=\'1.4.2009, 13:43\']Шумчик, а фото суслика нет?[/quote]
Нет к сожалению, тогда не было ещё у меня своего фотоаппарата... :biggrin2:

Аццкое_Лулу

Пользователь
По поводу кастрирования хорьков и превращения их в живую шапку не согласна :Р Если конечно я правильно поняла мысль...Многие хоречки после операции остаются подвижными и игривыми, и не обязательно толстеют :Р

Злюка

Пользователь
Vanilka
Izis
Спасибо большое!
Да, колли - весьма интеллигентные собачки. Я вообще фанатка этой породы, знаете ли...

Сверкают белизной изысканные брыжи,
Контрастно выступив на фоне темно-рыжем,
И ноги стройные и крепки, и сильны,
И грудь вздымается, как взлет морской волны.
Изящны уши, тонок длинный нос,
Триумфом славы служит пышный хвост.
Он как цветок, взращенный в холе,
Аристократ собачий - колли...

Уильям Уотсон... <_<

Сверху