Домашний зоопарк

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'316890\' date=\'20.7.2008, 23:11\']О! Вот эта шавка уже нормально откормлена, можеш смело продаваять китайцем на мясо. Они любят сабочатинку :hi:[/quote]
У меня не шавка, а собака^_^ Но Вам этого не понять... И очень трудно разбирать Вашу писанину с ошибками:)

Izis

Пользователь
Так. прошу сразу - идите ругаться в Беседку, а? Не засоряйте милую тему с кучей прелестных фоток...
А еще лучше - в личках, плиииииззз...

EMAG

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'316912\' date=\'20.7.2008, 22:36\']
Папа с сыном)[/quote]
сына я узнал это федьга маленький

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'316869\' date=\'20.7.2008, 22:39\']Спс, пока свободна - но через пару месяцев визит к врачу, наверное, намечается - замучила поисками кавалеров; на меня даж кидается )))
Жалко - а что ж делать? Капли - медленное орудие убийства, от них только хуже будет. А с оравой мелких дома сидеть некому если что - ни бабушки, ни дедушки, все работоспособные работают, такой дурдом будет... Жаль ^_^[/quote]
Купи укол, и ткни за шиворот. В первый раз орать расхочет на полгода. Второй раз - на совсем. У меня у маман дома больше одной кошки, и всем им уколы делал я сам. Как говорится "тренировался на кошках" в прямом смысле. :hi:

зы если конечно хочешь - можешь на полостную операцию сводить, когда трубы перевязывают или чо там еще х.з.. Но я своими глазами несколько лет назад видел отходняки у кошки после такого, зрелище не для слабонервных.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' post=\'316857\' date=\'20.7.2008, 22:20\']привет :hi: я муся[/quote]
какая крупная. ^_^ каждый день съедает как минимум по одному молоденькому бычку? :)

[quote name=\'Irka\' post=\'316800\' date=\'20.7.2008, 17:31\']какой масявкин))) Как звать?[/quote]
Ее зовут степан! А почему ее? А потому что думали что ОН :)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name='JUGr.Foxbat' date='21.7.2008, 7:40' post='316981']
какая крупная. :) каждый день съедает как минимум по одному молоденькому бычку? :)

крупная потому што стерилизованная :rolleyes: зато есть за што потискать :biggrin:

Izis

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'316981\' date=\'21.7.2008, 8:40\']Ее зовут степан! А почему ее? А потому что думали что ОН :biggrin:[/quote]

:rolleyes: У моих знакомых такая же ситуация. Брали Степку, оказалась - Степанидой.

barcelona

Пользователь
Пилявка сползла на пол от умиления....

а вот это моя Лапуля!!

Бес в ребро

Пользователь
:rolleyes: Я тут лидирую по количеству живности дома... Вот что значит иметь родителей, которым в детстве не давали рыбок завести...

EMAG

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'317100\' date=\'21.7.2008, 18:44\']:biggrin2: Я тут лидирую по количеству живности дома... Вот что значит иметь родителей, которым в детстве не давали рыбок завести...[/quote]
федьгу отдай мне....черепаха не протиф ;)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'EMAG\' post=\'317416\' date=\'22.7.2008, 22:20\']федьгу отдай мне....черепаха не протиф :biggrin2:[/quote]
;) Она готова умереть мученической смертью?

Ягодная

Пользователь
У нас дома живёт хорёк (полгода), + котёнок (4 месяца) в последнее время стали драться до ужаса..)..если кому-нибудь нужен котёнок то обращйтесь..добрый ласковый)) + ещё проживает с нами такой зверёк как бурундук)) Вот такая дружная зверинная семейка..если не считать взаимоотношения хорька с котёнком=))

Nefcore

Пользователь
МоркОФФка
Одна :biggrin2: Просто она в тот момент спала не ясно вот и заснял,вообще интересные животные кошки !Симпатичный котенок :biggrin:

Vorobey

Подпись под аватаром
пора засветить моего слугу..)))

на самом деле он смотрел в камеру - только пока телефон словит момент, этот гад еще успеет покурить)))

Сверху