Домашний зоопарк

CREY

Пользователь
а это мой, правда 2 года назад, когда он у меня появился, зовут Мурзиком, но я его называю Дуриком ;)

I

Irka

Guest
CREY
Всё, я- в умилении)
King Artur VII
Ну что ты так о нем( Хорошенький пернатик)

CREY

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'316814\' date=\'20.7.2008, 18:13\']У Грея прямо милаха такая)[/quote]
у Крея!
Млять, достали уже путать. Извиняюсь, наболело.

МоркОФФка готичная у тебя зверюга ^_^

Izis

Пользователь
Какие у вас зверята классные!
Крей - а сейчас как твой Мурзилка выглядит? Такие же большие уши?

CREY

Пользователь
а теперь вот как он выглядит, только что сфоткал, он любит сидеть за мной на спинке кресла

Izis

Пользователь
[quote name=\'CREY\' post=\'316827\' date=\'20.7.2008, 18:53\']он любит сидеть за мной на спинке кресла[/quote]

Аха, моя тоже так сидеть любит, а когда резко поворачиваешься вместе с креслом, с грохотом падает на пол, но снова мужественно взбирается обратно на спинку ^_^

Vik

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' post=\'316857\' date=\'20.7.2008, 22:20\']привет :hi: я муся[/quote]

вот это муся.... ^_^

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'316856\' date=\'20.7.2008, 22:18\']Пилявка, чудные собачки. Как их зовут? :hi:[/quote]
^_^ Максимиллиан фон Даккельхоф...
Атилла Иед Грейс Мономах Дастин...
Фридрих Максимиллиан фон Даккельхоф...

Типа все жутко породистые)))
Третий сын первого, поэтому и имена похожи

[quote name=\'Elza20\' post=\'316779\' date=\'20.7.2008, 16:04\']Irka
Vanilka

спасибо девченки)))) Ясик - засмущался ^_^

-СерыйЮзверь- мммм, какая Анфиса! :hi: Ясон Баронович желает посвататься с Вашей девочкой))))) или она уже занята?[/quote]

Спс, пока свободна - но через пару месяцев визит к врачу, наверное, намечается - замучила поисками кавалеров; на меня даж кидается )))
Жалко - а что ж делать? Капли - медленное орудие убийства, от них только хуже будет. А с оравой мелких дома сидеть некому если что - ни бабушки, ни дедушки, все работоспособные работают, такой дурдом будет... Жаль ;)

Остальным - респект за фотки - и хвостатых, и пернатых. Порадовали, честно )))

Izis

Пользователь
Даааа, Гр-гр...вот это Муся...И не прокормишь
Пилявка, Атилла - классное имя!

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'316872\' date=\'20.7.2008, 22:41\']Пилявка, Атилла - классное имя![/quote]

^_^ Дооооо.... Вождь гуннов.... Характер у собаки соответствующий... Умный и злобный... Нас в парке овчарки бояццО... Боевой такс)))

Vik

Пользователь
Ого сколько у всех животных ^_^
СерыйЮзверь, кошечка у тебя прям вся такая гламурная, если к кошке это вообще применимо :hi:

Izis

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'316890\' date=\'20.7.2008, 23:11\']О! Вот эта шавка уже нормально откормлена, можеш смело продаваять китайцем на мясо. Они любят сабочатинку :hi:[/quote]

Зачем так жестоко??? Ну и юмор, у тебя ближе к ночи...

Сверху