pulsar
(;_;)
Я трудно представляю себе женщину которой без разницы как к ней относится её мужчина.Party написал(а):Может это не та женщина?
Я трудно представляю себе женщину которой без разницы как к ней относится её мужчина.Party написал(а):Может это не та женщина?
Я не говорила, что без разницы. Любой женщине важно, любит ли ее мужчина. Но докозательства нужны не всем. Любовь чувствуется в отношениях, в том как они друг на друга смотрят, как разговаривают друг с другом, как поддерживают, заботятся, как помогают друг другу развиваться. Зачем еще какие-то доказательства?пульсар 7М.1.b написал(а):Я трудно представляю себе женщину которой без разницы как к ней относится её мужчина.
Как это не всем!? Как смотрят, разговаривают, заботятся друг о друге. Это разве не доказательства?Party написал(а):Я не говорила, что без разницы. Любой женщине важно, любит ли ее мужчина. Но докозательства нужны не всем. Любовь чувствуется в отношениях, в том как они друг на друга смотрят, как разговаривают друг с другом, как поддерживают, заботятся, как помогают друг другу развиваться. Зачем еще какие-то доказательства?