pulsar
(;_;)
Нет уж! Когда не любят, быстро понимаешь.lasurs написал(а):а с чего взяла, что тебя не любит?
Нет уж! Когда не любят, быстро понимаешь.lasurs написал(а):а с чего взяла, что тебя не любит?
Не согласнаpulsar II написал(а):когда женщина люит, она тупо не отпускает от себя и без себя. У большенства хватает ума отпустит на работу мужика.
Ну да -ещё мусор выбросить ;DDorianna написал(а):Не согласнаpulsar II написал(а):когда женщина люит, она тупо не отпускает от себя и без себя. У большенства хватает ума отпустит на работу мужика.
Раньше мы 24 часа были вместе, все делали сообща, отношения полностью строились на доверии и взаимопонимании. Теперь это куда-то ушло, исчезло. Муж живет своей жизнью, в своем мире, в который меня просто не пускает. Он уходит куда хочет и во сколько хочет, мне при этом ни слова не говорит. И так далее, как говориться. О какой любви идет речь?lasurs написал(а):а с чего взяла, что тебя не любит?
Всем женщинам приходится с этим позно или рано мериться. Для мужчины семья это не то место где готов быть 24 часа в сутки. Любой мужчиня по историческому происхождению добытчик. Поэтому его постоянное прибывание в семье противоестественно.БлондинкО в шОкОладе написал(а):Раньше мы 24 часа были вместе, все делали сообща, отношения полностью строились на доверии и взаимопонимании. Теперь это куда-то ушло, исчезло. Муж живет своей жизнью, в своем мире, в который меня просто не пускает. Он уходит куда хочет и во сколько хочет, мне при этом ни слова не говорит. И так далее, как говориться. О какой любви идет речь?