До моего парня домогается взрослая женщина. что делать?

Vik

Пользователь
я валяюсь дорогая редакция :rofl:
смс-ки - номера - люди... не будет в 40 лет никто такой хер фигней заниматься. Поищите "доброжелателя" в окружении помоложе ;)

forumchanka

Пользователь
может все-таки за что-то? :acute:
а ты типа не причем :rolleyes:
не верю в гадости просто так, либо за дело, либо из зависти, либо из-за шизофрении

bagzibagzi

Пользователь
Sabrina написал(а):
Багзи, неужели ты не видишь, что всё это бред? Какая взрослая женщина будет таким странным образом с незнакомых номеров выражать свою любофф? Кто-то прикалывается, а ты подкидываешься.
Но меня больше смущает действительно твой непомерный контроль своего МЧ. Ещё бы на диктофон просила его записывать весь свой рабочий день, и вообще, все его разговоры в отсутствии тебя. Где доверие?
вот и я считаю что это бред, но кто знает что может придти в голову таким бабам как эта. Это же самое дно нашего общества, у них одна радость в жизни в бухле и в сексе. А на счте доверия вы правы - наверное это мой недостаток я сама мучаюсь от этого - я очень ревнивая.

bagzibagzi

Пользователь
такое чувство что все относятся к моим словам с недоверием и с иронией)....ну ваше право, я лично ничего не сочиняю, хоть может со стороны это и выглядит неправдой. но ведь согласитесь что в жизни может быть все что угодно.

Arioch

Пользователь
forumchanka написал(а):
а ты типа не причем :rolleyes:
не верю в гадости просто так, либо за дело, либо из зависти, либо из-за шизофрении
Ты, наверное, ждёшь признаний, как я тогда вдул, но, увы, ничем порадовать не смогу. И если честно, я тот сериал вспоминать не хочу: в течении двух месяцев меня плющило между потенциальной пациенткой психиатра и моей тогдашней фроляйн, которая вела себя так же, как топикстартер.

Sabrina

Пользователь
bagzibagzi написал(а):
такое чувство что все относятся к моим словам с недоверием и с иронией)....ну ваше право, я лично ничего не сочиняю, хоть может со стороны это и выглядит неправдой. но ведь согласитесь что в жизни может быть все что угодно.
Вовсе нет. Просто нам как лицам незаинтересованным проще рассуждать здраво.

Sabrina

Пользователь
forumchanka написал(а):
Ты не представляешь, сколько неадекватных людей живёт на свете. Много таких, о которых "надо же, никогда бы не подумал".

forumchanka

Пользователь
господитыбожмой! как мине повезло значит, я с такими неадекватными не сталкивалась тьфу тьфу
но сама я ревнивая, убью и даже спрашивать не стану - правда или нет :biggrin2:

xed

Пользователь
Sabrina написал(а):
Ты не представляешь, сколько неадекватных людей живёт на свете
Душит старый серый свитер.
Сердце прыгает в груди.
Ты, что выпилил мне двери, запили и уходи.
А зачем тебе мне видеть,
В синей форме человек?
Дверь, что в выпиленном виде
Не запилишь ты вовек!
Пульс частит, реву, как зверь я,
Ночь в ментовке впереди,
Ты, что выпилил мне двери,
Запили и уходи.

СТРАННИК

Пользователь
bagzibagzi написал(а):
лично я отношусь как к обычной штатной ситуации)
ты-то свою фотку выложишь? а то интригуешь, интригуешь... :rolleyes:
можно сюда вот owl_r@mail.ru

bagzibagzi

Пользователь
Sabrina написал(а):
Ты не представляешь, сколько неадекватных людей живёт на свете. Много таких, о которых "надо же, никогда бы не подумал".
это точно!!! я сталкиваюсь периодически с неадекватными людьми и всегда поражаюсь - надо же и бывают же такие кадры!!) иногда даже страшно становится - начинаешь думать куда мир катится, какие все ненормальные,озлобленные.

forumchanka

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
лично я отношусь как к обычной штатной ситуации)
ты-то свою фотку выложишь? а то интригуешь, интригуешь... :rolleyes:
можно сюда вот owl_r@mail.ru
нетушки, так не пойдет, давай-ка фотку на общее обозрение!

bagzibagzi

Пользователь
богатый внутренний мир - это хорошо) лично я на внешность не смотрю(в пределах разумного конечно ж)главное это характер!кто? кто должен выложить фотку? Я?)))) а давайте все выложим свои фотки) чтоб не обидно было)

Тайша

Пользователь
bagzibagzi написал(а):
это точно!!! я сталкиваюсь периодически с неадекватными людьми и всегда поражаюсь - надо же и бывают же такие кадры!!) иногда даже страшно становится - начинаешь думать куда мир катится, какие все ненормальные,озлобленные.
И то правда! Знаешь, что говорят мудрые: Проверяющий будет обманут ;)

forumchanka

Пользователь
bagzibagzi написал(а):
кто? кто должен выложить фотку? Я?)))) а давайте все выложим свои фотки) чтоб не обидно было)
чевой-то? это у вас там с xedом терки на счет свадьбы, мы ваще сбоку

Тайша

Пользователь
Ну уж не! [member="xed"], красавчег - мы его не отдадим запростотак)))))))))))

Сверху