До моего парня домогается взрослая женщина. что делать?

Тайша

Пользователь
Paradise написал(а):
погодите...а вообще КАК всё это выяснилось?мч пожаловался или был проштудирован его мобильный телефон? :blink:
Да по фиг! Что вы девченку камнями забрасываете? Думаете, от хорошей жизни девушка начинает шарить по мобильному? Гнать это животное взашей, вот и вся сказка.

Green

Пользователь
Ну спасибо посмеялся от души :biggrin2:

Теперь по сабжу вам бы успокоиться и подождать, зуб даю как только станете спокойней удава все проясниться, вот только походу это вообще не ваш вариант, так что берите подушку и накажите бабушку...

З.Ы. Согласен, парень спалился :facepalm:

Dorianna

Пользователь
Да, я тоже посмеялась. Это надо суметь - написать историю в таком ключе.

bagzibagzi написал(а):
я вообще не понимаю, следующих парней которые будут со мной не жалеть нада а завидовать им, потому что я не гулящая не страшная и с отличной работой! и для нынешнего м/ч я делаю очень многое, заваливаю его внманием подарками и заботой! а он по - ходу извращенец.
Мужчин нельзя душить вниманием и заботой, он от этого выть начинают и сбегать на сторону.

sun424

Пользователь
Тайша написал(а):
Да ясно же все, как божий день) Парню нравятся взрослые женщины. Ничего удивительного, и уж тем более извращенного здесь нет, особенно учитывая сегодняшний уровень ухода за собой. Сейчас многие женщины и в 40 и старше, выглядят просто сногсшибательно. Кроме того, они уже знают толк в сексе, раскрепощены и умеют ценить мужчин.
То, что она говорит уничижительно о девушке, не делает ей чести, конечно, но и характеризует МЧ не с лучшей стороны)
В общем - не ждите чуда, чудите сами))
Категорически согласен с этим.:)

Тайша

Пользователь
Dorianna написал(а):
Мужчин нельзя душить вниманием и заботой, он от этого выть начинают и сбегать на сторону.
Знаешь, есть такие мужчины, которых ничего не удержит от "шляния" по другим женщинам. Просто так. Просто такой способ получать удовольствие от жизни. Я их называю "шлюхи". Весь их интерес к женщинам начинается и заканчивается сугубо на члене. Сколь бы ни была женщина умна и интересна, хорошая хозяйка, любовница - ничего не имеет значения, абсолютно. Будет ли она уделять ему внимание, или же будет игнорить - ничего не поможет. Да, может, на какое-то время, при игре уровня мастер-класс, он и продержится рядом, но недолго. Все-равно, как только подвернется случай, он впадет в свое прежнее состояние и тупо, запрограмированно, снова изменит.

Dorianna

Пользователь
Тайша написал(а):
Все-равно, как только подвернется случай, он впадет в свое прежнее состояние и тупо, запрограмированно, снова изменит.
Ну учитывая, что парню 22 года, то ему сам бог велел погуливать на сторону.

Тайша

Пользователь
Dorianna написал(а):
Ну учитывая, что парню 22 года, то ему сам бог велел погуливать на сторону.
Мне казалось, что ты эээ... ну кагбэ это помягче сказать... ну да ладно.

Я категорически не согласна. Это не зависит от возраста, а только исключительно от внутренних качеств человека.

scrptn

Пользователь
[quote name='Sabrina' post='569390']Ойдаладно.[/quote] Я вот налево не хожу! :nono:

Party

Active Member
bagzibagzi написал(а):
саму бабу эту я не видела, он говорит что она хабалка. Он собирается ей все высказать. Но во первых я это не узнаю и не услышу что он ей будет говорить и во вторых мне то нада ей что то говорить или не связыватся с ненормальными старыми женщинами?
Ты хочешь, чтобы все было под контролем? Значит ты ему не доверяешь. А зачем тебе тогда отношения, в которых нет доверия?
bagzibagzi написал(а):
)))))))), дааа только то смешного мало, я уже сутки ничо не ем не сплю и на работе ничо не делаю....((((( а посоветуйте как сделать так чтобы он сознался??
Кроме как уже предложенного "пытать" - других способов не знаю. А что надо сделать, чтобы ты поела и поспала?
bagzibagzi написал(а):
...следующих парней которые будут со мной не жалеть нада а завидовать им, потому что я не гулящая не страшная и с отличной работой! и для нынешнего м/ч я делаю очень многое, заваливаю его внманием подарками и заботой! а он по - ходу извращенец.
Я бы им посочувствовала.
knyazvladimir написал(а):
Мне представляется, что осознано или нет, она хочет как бы подчинения себе МЧ. Я так понял, что она успокоится только если он ей признается (см. выше). А если он признается, то получится виноватым и попадет в кабалу своей девушки. Вот как-то так. ИМХО
Сдается мне, что она не успокоится ни в каком случае.
bagzibagzi написал(а):
я хочу признания потому что я почему то уверена.
А если уверена - зачем еще признание? Для полноты картины?

На предложение xedа не соглашайся, а то я его соблазню (у меня как раз тот самый возраст), а он ни за что не признается, я его знаю. И ты снова будешь жалеть о потраченном времени на заботу и подарках.

СТРАННИК

Пользователь
Помнится, в 22 мне ваще было всё равно с кем трахаться, хоть с бабушками. Интересно ж!
А нет, вру. В 22 я женат уже был...
Значиццо это раньше было. Пардон.
Но сама суть от этого не меняется. поинт ровесников не ищет, как говорится)
Ну а то, что он типа ещё и верным должен быть...Вне брака-то? Что за чушь!
bagzibagziне изображай из себя маму, дай мальчику погулять!

xed

Пользователь
Party написал(а):
а то я его соблазню (у меня как раз тот самый возраст)
:rolleyes: уже интереснее...
Sabrina написал(а):
Как будто я тебе жена :biggrin2:
все вы так говорите...
scrptn написал(а):
Я вот налево не хожу! :nono:
У тебя это называется "сходить за хлебом"?

Сверху